Hanami Uchiyozu написал(а):/смеётся/
Когда-то у меня было дело хД
Вот только не с печеньками а с сухариками О.о Вот то был жестяк хД Представь себе, фильм дошёл до романтики, все уже как-бы настроились, и тут в фильме тишина... персы обнимаются, и тут Ханами стала хрумкать с сухариками О.о ))) Ухаха ))
Жесткачь! А я пока только попкорном в экран кидал, ходили мы с типа как-то в кино не помню уже что там было, а нет вру это была паршивая овца, про овец мутантов))) Сидели в первом ряду прям под экраном и ржали так что было слышно на задних рядах)))) А когда овца укусила чувака и он начал превращяться в овцу. Попкорн полетел отовсюду и прям в нас))))
Esther написал(а):>> та же фигня... правда меня развозит с полбутылки шампансого..оо" и тогда.. юху! не становись у меня на пути..Оо
Мы с готишей отожгли в последний раз... парная ламбада на площади..Как? Оо
Вот это стыыыыыыыдно ><
Тоже пол бутылки шампанского, бутылка пива и пол бутылки винища. И я с другом и старшим братом в зюзю пошли на дискотеку! вот это в натуре стыдно мне потом долго рассказывали как мы танцевали и пытались там с кем то подраться. Но самое главное что когда я проснулся я спал посреди поля в стогу сена! нормально да, мне потом рассказали мы когда домой ехали, на дрынчике я с него свалился, а эти уроды не заметили тоже пьяные были и я по полю до ближайшего стога сена дошол там и заснул. А с утра 15 километров утренняя пробежка! Вот это и стыдно и тупо!