Esther
оО странно как-то
Deidara
Да фиг его знает...
Arahon's Game |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » ** Флуд в честь Любви **
Esther
оО странно как-то
Deidara
Да фиг его знает...
Nonki
лисичка ** *потрогала хвост*
Это я аниме насмотрелась..причем детского и сахарного..Токио Мяу Мяу...не слышала? Оо
я на сваху похожа? Оо
вон наруто возьми..яойчик однако)
Да лана ты же здесь всех знаешь! А насчет яоя я сделаю вид что ни чего не слышал))
Esther
Слышала) И Видела картинки хДД Ну и как оно? *щекочет её хвостом*
ооо верю верю, у мя почти тоже было, друг подговорил пойти на концерт группы ТРоль Гнет Ель. Это был самый ужасный день в моей жизни >< который я окончил в ментовке(((
http://i029.radikal.ru/0803/76/67699796e982.gif лучше бы вообще ни куда не ходил http://i020.radikal.ru/0806/17/415797bb7f68.gif
Троль Гнет Ель твою мать ну это же надо было повестись на такую хрень!!!
Сочувствую О.о
Сочувствую О.о
Подпись автора
Да ладно дело то давнее)))
Фууух ну парилово у мя, пот испаряется превращаясь в маленькие облачка и красиво оседает на растениях странной росой.)))
Отредактировано Genji Ryujin (2010-07-19 14:25:12)
Я бегу!!!! как тут весело!!! Няяяя!!! *бежит по флуду*
Genji Ryujin
что..не любишь яойчик
та даже и не знаю..Оо а кто тебе больше нравится?
*все зависит от ваших предпостений юноша*
Nonki
няф..*Смеется от щекотки**погладила хвост*
та так ничего)) смешно и сахарно)) Но инопланетяне там кавайные..ну один по крайней мере))
Genji Ryujin
*тыкает пальцем* ня...психопат Оо
Esther
Слушай Мими у меня желание убиться ап стенку после прочтения поста Кисаме Х_Х Мало того что он вмешался, напал без согласия так ещё и пишет неграмотно и не связанно. Сама посмотри >.<
Развалины старой церкви.
Esther
Цундере!
*тыкает пальцем* ня...психопат Оо
Нет я бабочка! Белая коноплянка! ^__^
Отредактировано Genji Ryujin (2010-07-19 14:34:28)
Nonki
да я читала...== но к сожалению сделать ничего не могу... его одобрили в качестве шевеления для игры. эдакий "движок"
Цундере!
че? Оо
Genji Ryujin
ух ти...коноплянка.
Коноплянка, коноплянка... ты откуда прилетела? Оо
Esther
Слушай а анкету поменять можно? оО Ну, не сильно. Только к способностям кое-что добавить. Причём даже не меняя их сути. А то когда я её писала я рассчитывала на то что посижу в милой и тёплой компании, а не на драки с психопатами^^
Nonki
я могу переписвать за него грамотно..== **
Nonki
я сейчас тебе тему открою..*когда пришла сама не расчитывала...в результате меня наруто покалечил ><"
Esther
Спасибо Мими-сама^^ Я же говорила - администрация на этом форуме - самая добрая администрация в мире) Угу) А так же самая понимающая, самая симпатичная, самая кавайная и не самая, но просто - слегка укуренная)
Nonki
*прямо засмущалась, но вытащила изо рта косяк с одуванчиками*
Нет я бабочка!
А вот фиг тебе, бабочка - это Я!!! ><
Deidara
Дей...*дергает за рукав* ты видела ..пользователи не довольно подобным ведением игры...*продолжает дергать* что делать что делать??
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » ** Флуд в честь Любви **