Спасибо за понимание, сестренка)))) Кстати, ты тоже заднего фона в дизе не видишь? Оо
Та со временем пока загрузиться Т_т вот блин... Всё тормозит Т_т
Esther
Зайцы The Best хДДД
Arahon's Game |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » :::.. Флуд флудильный ..:::
Спасибо за понимание, сестренка)))) Кстати, ты тоже заднего фона в дизе не видишь? Оо
Та со временем пока загрузиться Т_т вот блин... Всё тормозит Т_т
Esther
Зайцы The Best хДДД
Эх... Меланхолия, чтоб её =.=
а вроде все нормально Оо
Hanami Uchiyozu
Сестренка.... Я обнаглела Т_Т
няпи
я хочу новый флуд **
Esther
Давай хотеть вместе *_*
Этот, с позволения сказать, эпос привожу ниже со всеми моими домыслами и комментариями:
«Жители королевства N (не хочу позорить историю, упоминая название)!
Я, ваш мудрый и любимый король (а ещё скромный) Людвик (непонятно почему через «к», наверно, Людмила+Виктор, или орфографическая ошибка), взываю к вам и нижайше (куда уж ниже-то, сам – метр с кепкой) прошу вашего понимания.
Для нашего королевства настали трудные времена. Казна пустеет из-за расходов на защиту наших границ (враньё, сам живу на границе, никогда никаких патрульных в глаза не видел), ещё и монстры посмели напасть на наши земли (а вот не надо было злить некромантов, я-то их знаю – ребята не злопамятные, но злые и с хорошей памятью). Особенно беспокоит меня дракон, живущий на юго-западной границе (интересно, кто такой? Я ведь живу на северо-восточной, хотя по слухам, у Людвика всегда было туго с ориентацией в пространстве). Есть подозрения, что он незаметно проникает ночью во дворец и крадет золото из и без того мелеющей казны (делать мне больше нечего, только чужое золото воровать – это ниже моего достоинства), охраняемой бдительным гласом нашей стражи (как мне показалось, это искажение фактов: тут скорее не глас, а храп).
За сим, я заявляю: любому, кто убьет дракона или принесет хоть что-то ценное из его пещеры (для пополнения казны, естественно!), будет дарована медаль «За храбрость» (видел однажды такую: ни грамма золота, одна медь, но гонору…) и солидный чин при королевской армии (постоянные пьянки и неумение сражаться прилагается).
Его Величество, Король земель N Людвик Самуил Джеймс Аарон… (глядя на полное имя короля, я понял: длина полного королевского имени обратно пропорциональна размеру мозга самого короля)»
Deidara
нья ? Оо
флуд флуд...**
ля-ля-ля
Esther
не нья, а отрывок *_*
Deidara
почти одно и то же)) ня..няшный отрывок Оо
*бегает по флуду гоняя моль*
резкая смена настроения Оо
пипец!
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » :::.. Флуд флудильный ..:::