Что? О.о
буду на тебе женится, ты же хочеш свадьбу БУГАГАтолько не убивай меня идрить колотить х)
Arahon's Game |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » Флуд ...:::В честь того что старые слишком быстро кончаются О,о:::...
Что? О.о
буду на тебе женится, ты же хочеш свадьбу БУГАГАтолько не убивай меня идрить колотить х)
Нацу
Esther
никому я не нужна, у вас будет другой ребенок *со скорбью уходит*
Ну, до оскара тебе ещё конечно далеко)
Ну надо больше практиковаться в поцелуях за это тоже награду дают *поцеловал* ^ ^
буду на тебе женится, ты же хочеш свадьбу БУГАГА
У меня муж уже есть О.о
х)
Ну надо больше практиковаться в поцелуях за это тоже награду дают *поцеловал* ^ ^
Ещё скажи что хочешь в книгу рекордов гинеса за длительность поцелуя и я вообще в обморок упаду оО
[взломанный сайт] /ханами- тян пропёрла эта овечка)) Гг /
Genji Ryujin
*сильно обиженна* всё и не подходи ко мне больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vikki.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/
Нацу
да-да)) моя святая обязанность))
слушаюсь и повинуюсь ХД
*вручила конфетку*
Да ))) Все начинаем!! х)) Так )) а как? )) Что сразу все 4 свадьбы в одном флэшбэке? )))
уже 4? О,о без понятия...может разделить на два этапа? сначала 2пары и потом 2пары?
Nonki
ага..ждем уже больно долго..Оо
Ещё скажи что хочешь в книгу рекордов гинеса за длительность поцелуя и я вообще в обморок упаду оО
Хе хе а это идея но я думаю что если два дня целоваться не прирывно то можно и до дыр протереться))))
Vikki.
Окей)))
Vikki.
как так? Оо
уже 4? О,о без понятия...может разделить на два этапа? сначала 2пары и потом 2пары?
А может и три... В общем не помню )))
Да вот и я о том-же ))) 4-3 пары это будет уж сильно много в одном флэшбэке х)
ага..ждем уже больно долго..Оо
Nya kawaii^^
Хе хе а это идея но я думаю что если два дня целоваться не прирывно то можно и до дыр протереться))))
Эта смерть будет красивой
всем хай
*Помохал рукой в знак приветствия*
Esther
вот так.. никому
Эта смерть будет красивой
Доооооооо))))) что правда то правда и получим мы награду посмертно)))
Hisoko
Йо!
Hisoko
Привет!! )))
ААА скучно ппц
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » Флуд ...:::В честь того что старые слишком быстро кончаются О,о:::...