Esther
Миса-Миса просто говорила сток об этом оО
Genji Ryujin
*прочла мысли, хи-хикнула, но не отпускает*
Arahon's Game |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » Флуд ...:::В честь того что старые слишком быстро кончаются О,о:::...
Esther
Миса-Миса просто говорила сток об этом оО
Genji Ryujin
*прочла мысли, хи-хикнула, но не отпускает*
Kazumi no Taro
Давай давай как раз народ подтянется!
Nonki
О да, еще как. Вот честно тебе говорю, он ВСЕМ в любви признаётся, хочешь верь хочешь нет, то лучше верь конечно, я не вру никогда
Да не парься это у нее гормоны играют))) а луну я ей не обещал просто это моя сводная сестра любительница инцеста)))) все время мен домогается и все тут я хороший)))
Что!? Ах ты сука ебучая, ненавижу тебя! ><
Kazumi no Taro
*машет лапкой*
Vikki.
Ненавидь сколько угодно. я тебе не чего не обещал.
Отредактировано Genji Ryujin (2010-07-24 16:26:03)
ХВАТИТ УЖЕ ТУТ ССОРИТСЯ И РУГАТСЯ И ТД...........
О да, еще как. Вот честно тебе говорю, он ВСЕМ в любви признаётся, хочешь верь хочешь нет, то лучше верь конечно, я не вру никогда
Да ладно, я знала на что иду и это не то, чего я боюсь)
Genji Ryujin
Ебло закрой, плохой выставить решил? Ну ну *ненавидит*
НИКТО НЕ ВЕРЬТЕ Genji Ryujin!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Vikki. (2010-07-24 16:27:00)
НИКТО НЕ ВЕРЬТЕ Genji Ryujin!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В точку в самую точку в десяточку я всегда всегда всегда ВРУ!!! какой есть.
Vikki.
=.= Слушай, даже если он сволочь, то твоё поведение меня щас больше напрягает. Ты как-то не можешь по-спокойнее быть?
Nonki
Могу. Просто игнорить его. Ты права *чмокнула в щеку* его для меня просто больше нет)
Фак! Кончайте лаятся на весь флуд! Выносите свои разборкив лс. Не злите меня!
Esther
прости мамк **
Фух ну вот и ладненько ни каких больше ссор ни кто мне не верит все так как и должно быть.
Nonki
Ты еще не раздумала за меня выходить, как стало известно я же сволочь порядочная и вообще человек не хороший.
Vikki.
*вручила ей шоколадку* Вот и умничка.
В точку в самую точку в десяточку я всегда всегда всегда ВРУ!!! какой есть.
Дурдомище... *ушла от него по-дальше и залезла на шкаф где обычно сидит Мими*
гррр..>< пошла я спать..>>
гррр..>< пошла я спать..>>
О_О" Оясуми *машет белым платочком*
Ты еще не раздумала за меня выходить, как стало известно я же сволочь порядочная и вообще человек не хороший.
*со шкафа* Фех. Не дождёшься. Пообижаюсь полчасика и вернусь.
Nonki
*подсела к девушке* я с тобой) *шепчет* я те правда говорю от бяка *обняла и поделилась шоколадкой*
Пойду ка я подышу воздухом чтобы ни кому не нагрубить и вконец не поссорится.
Буду вечером.
Отредактировано Genji Ryujin (2010-07-24 16:35:25)
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » Флуд ...:::В честь того что старые слишком быстро кончаются О,о:::...