Misa Misa
А он холодненький?
.Miku-chan
За нарушение правил... *зевает*
Флуд имени меня!
Сообщений 61 страница 80 из 999
Поделиться612010-07-26 18:35:21
Поделиться622010-07-26 18:36:22
Nonki
Ну хорошо, пускай он сам решит, кто ему действительно нужен, а если ему нужна Мику, т я конечно это приму, не буду им мешать!
Поделиться632010-07-26 18:36:42
*вытерла слёзы*
*улыбнулась* ну вот и молодец) Не опускайся и не сдавайся)
Нет я счастлив и передумывать не собираюсь))) а ты?
Нет конечно, ты что! *обняла его и прижалась к нему*
Торт сслоеный с кремом и взбитыми сливками и вишенкой!!!! да да да да я такой)))Сьешь меня только нежно))))
Блин, ты почему такой вкусный?? Возьму и съем! *нежно прикусила его ушко* *О*
Поделиться642010-07-26 18:37:34
За нарушение правил... *зевает
можно подумать что я её 3-х этажным матом покрыла
Поделиться652010-07-26 18:37:38
у моей кавайки новая кавайная ава **
Конечно **
/каваиться/
Поделиться662010-07-26 18:38:22
А он холодненький?
да *вытирает вновь текущие слёзы*
Nonki
Я просто не хочу быть грубой или ещё что-нибудь, но просто если любишь человека, то никому его не отдашь!
А стерва, что может получить стерва, удовлетворение и всё! Нет, я конечно бы могла ещё здесь побушевать, но не хочу, чтобы меня отправили в бан и я никогда не видела больше Широ.
Поделиться672010-07-26 18:38:45
Обожаю нанали хотя С С помоему все таки покруче))) не хотел обидеть.
Я тоже так считаю=) Но с моим ростом и телосложением СС из меня не выйдет=) А для Нанали все подходит, даже кресо есть=)
А на японском поешь??? если да то тебе лучше потренироваться там очень сложные по выговору слова есть так что постарайся)))))
Да на японском) Согласна, слова не легкие, а еще
parajikurorobenzen (вроде так пишеться ) петь взялась. Может слышал.
Misa Misa
*с улыбкой протянула чашку красного чая* если любишь то просто не отпускай и показывай как любишь дорогому человеку. Споры ни к чему не приводят=)
Поделиться682010-07-26 18:38:52
Нет конечно, ты что! *обняла его и прижалась к нему*
*обнял за талию и поцеловал в шею*
Блин, ты почему такой вкусный?? Возьму и съем! *нежно прикусила его ушко* *О*
Потму что я милый и кавайный а еще потому что меня ростили пчелы и я на 70% из меда)))) *поцеловал руку*
Поделиться692010-07-26 18:39:07
*улыбнулась* ну вот и молодец) Не опускайся и не сдавайся)
не сдамся, даже если меня отправят в бан, ты всегда будешь со мной, верно??
Поделиться702010-07-26 18:40:23
*с улыбкой протянула чашку красного чая* если любишь то просто не отпускай и показывай как любишь дорогому человеку. Споры ни к чему не приводят=)
Спасибо)) *пьёт чай* Вкусно))
Да, спасибо, девочки. я вас так всех люблю, поэтому! *вытаскивает из-за угла мешок с конфетами и печеньками*
Угощайтесь)))
Поделиться712010-07-26 18:41:18
Misa Misa
Дай пожалуйста мне его... *высунулась из-под одеяла с позеленевшей мордахой и протянула дрожащую руку*
Поделиться722010-07-26 18:41:23
можно подумать что я её 3-х этажным матом покрыла
не имеет значения. В правилах ясно написано, что оскорблять других пользователей запрещенно
Поделиться732010-07-26 18:42:07
Я тоже так считаю=) Но с моим ростом и телосложением СС из меня не выйдет=) А для Нанали все подходит, даже кресо есть=)
Круууто!!! вот бы тя посмотреть я немного двинут на косплее у меня им целый архив забит гига два точно)))))
Да на японском) Согласна, слова не легкие, а еще
parajikurorobenzen (вроде так пишеться ) петь взялась. Может слышал.
Что то слышал но я это лучше на слух воспринимаю, так что нет не помню это из остов к гиасу? или сводное?
Поделиться742010-07-26 18:42:35
Всем привеееет Мейко пришла х)
Поделиться752010-07-26 18:42:48
Ну хорошо, пускай он сам решит, кто ему действительно нужен, а если ему нужна Мику, т я конечно это приму, не буду им мешать!
Я просто не хочу быть грубой или ещё что-нибудь, но просто если любишь человека, то никому его не отдашь!А стерва, что может получить стерва, удовлетворение и всё! Нет, я конечно бы могла ещё здесь побушевать, но не хочу, чтобы меня отправили в бан и я никогда не видела больше Широ.
А вот это слова взрослой, умной, а главное любящей девушки)) Именно так ты и должна поступить, что бы не случилось) Но если он выберет её - я ему лично скажу кто он после этого и как плохо у него со вкусом и нюхом))
Стерва никогда не получит удовлетворения)) Она будет только брать и брать вновь и вновь))
Твой поступок действительно сильный)) Молодец))
*обнял за талию и поцеловал в шею*
Потму что я милый и кавайный а еще потому что меня ростили пчелы и я на 70% из меда)))) *поцеловал руку*
Всё-всё прекращай сводить меня сума))
Поделиться762010-07-26 18:42:54
Дай пожалуйста мне его... *высунулась из-под одеяла с позеленевшей мордахой и протянула дрожащую руку*
эээ...ты того, с бодуна??
*дала огурчик*
Поделиться772010-07-26 18:44:11
А вот это слова взрослой, умной, а главное любящей девушки)) Именно так ты и должна поступить, что бы не случилось) Но если он выберет её - я ему лично скажу кто он после этого и как плохо у него со вкусом и нюхом))Стерва никогда не получит удовлетворения)) Она будет только брать и брать вновь и вновь))Твой поступок действительно сильный)) Молодец))
*рассмеялась* как я тебя люблю, Нон-тян!
*обнимает всех и тискает*
Vikki.
няяя..конфетку, печеньку??
Поделиться782010-07-26 18:44:24
Misa Misa
Нет... Я, кажись, солнечный удар схлопотала... *снова залезла под одеяло, хрустит огурцом*
Поделиться792010-07-26 18:45:19
Нет... Я, кажись, солнечный удар схлопотала... *снова залезла под одеяло, хрустит огурцом*
бедная, влажное полотенце??
Поделиться802010-07-26 18:45:28
не сдамся, даже если меня отправят в бан, ты всегда будешь со мной, верно??
Я напишу тебе в аську, понятно?? Я тебя так не оставлю))
*рассмеялась* как я тебя люблю, Нон-тян!*обнимает всех и тискает*
Да не за что меня любить) Я очень хочу что бы ты была счастлива) Потому что ты действительно хороший человек)