Значит так!Если на моей персиковой стене и будут постеры то это будут постеры с Зоро и Эйсом, а не с пингвинами! Уди противный
коварная!! ты заставила мою веру в пингвинов дрогнуть... Эйс или пигвин! вот в чем вопрос*бьется головой об стену*
Arahon's Game |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » ...:::Флуд в честь кавайности:::...
Значит так!Если на моей персиковой стене и будут постеры то это будут постеры с Зоро и Эйсом, а не с пингвинами! Уди противный
коварная!! ты заставила мою веру в пингвинов дрогнуть... Эйс или пигвин! вот в чем вопрос*бьется головой об стену*
За фразы "Хорошо что я заметила что он не равнодушен к тебе" и "ЧТО БЫ ДЕТИ БЫЛИ!!" ))
xDDD да ладно тебе!
\оттаскивает Морои от стены\ нэ надо, ты нам живой нужен)
таа
кста, я правда жду детишек! xD
ха-ха
ручаюсь пингвином скоро будут хД
Значит так!
вон в том углу алтарь для приклонения перед Фиолетовыми Пингвинами, в том, большую статую с пингвином . Персиковые снены предлагаю обклеить постерами с Пингвинами ну и конечно диван в форме пингвина....записала? я не быстро диктую?? Оо
/всё быстро поставила,обклеила,сделала/
фсё?
бьется головой об стену*
ээээ,я её только поставила с Ханами
Лёд Антарктики против огненного кулака Эйса *О* *скандирует* Эйс! Эйс! Эйс! А ещё лучше семейные, что бы Эйс и Луффи вместе *О*
xDDD да ладно тебе!
*добродушно только дала щелбан и тут же обняла* Спасибо за отдельную колонку в друзьях)
\поддакивает Морои-саме\
Спасио Вики- чан! С нами сила ФИолотового Пингвина!!!
Misa Misa
оооо.. понятно, ну как Ханами придет, обрадую XD ТАК ЧТО НА СЧЕТ ПИНГВИНА?? ВСТУПАЙ В НАШИ РЯДЫ!! *раздает листовки*
Значит так!
Если на моей персиковой стене и будут постеры то это будут постеры с Зоро и Эйсом, а не с пингвинами! Уди противный!
/обклеила постерами с Зоро и Эйсом/
Спасио Вики- чан! С нами сила ФИолотового Пингвина!!!
я всегда с тобой, друг мой \помогает раздавать листовки\
я с вами/пошла на улицу раздавать листовки/
/обклеила постерами с Зоро и Эйсом/
*прячет кровь из носа* Боже какая прелесть. Я тебя обожаю.
Лёд Антарктики против огненного кулака Эйса *О* *скандирует* Эйс! Эйс! Эйс! А ещё лучше семейные, что бы Эйс и Луффи вместе *О*
..ммммм! лано! одну стенку под них и чопера!! но остальное пингвинам!!
фсё?
что-то алтарь маловат Оо
ээээ,я её только поставила с Ханами
=___=" не жадничай!
\оттаскивает Морои от стены\ нэ надо, ты нам живой нужен)
ты права! я должен донести людям о пришествиии пингвина!!! * поза супермена*
ха-харучаюсь пингвином скоро будут хД
XDDD
Так, а где моя комната?? **
*нашла прекрасный уголок с окошком и мишкой на окне*
Моя!
*прячет кровь из носа* Боже какая прелесть. Я тебя обожаю.
/лыбитсо/ваши требования для мну закон
пойти что ли и попросится работником флуда??строить и т.п. и т.д хД
..ммммм! лано! одну стенку под них и чопера!! но остальное пингвинам!!
Хе-хе)
*подошла к обклеенной стенке, приклеила ещё 2 постера с Чопером, один с пейрингом ЗороСанджи и три с братьями* Красота)
что-то алтарь маловат Оо
всего лишь до потолка,очень маловат
=___=" не жадничай!
тогда Ханами будет достраивать
XDDD
Так, а где моя комната?? **
*нашла прекрасный уголок с окошком и мишкой на окне*
Моя!
оки/дала табличку:Здесь комната Мисы Мисы/
ты права! я должен донести людям о пришествиии пингвина!!! * поза супермена*
меня не забудь
.Miku-chan
Вот и отлично, с нами сила фиолетого пингвина \пошла придумывать гимн фиолетовому пингвину\
Хе-хе)
*подошла к обклеенной стенке, приклеила ещё 2 постера с Чопером, один с пейрингом ЗороСанджи и три с братьями* Красота)
так,надо бы и мне приклеить
/подошла там де пингвины и приклеила Мадагаскар с пингвинами/
*вручил ящик с листовками* Я на тебя расчитываю! -можешь одеть этот пингвинй костюм ! *одевает аналогичный*
.Miku-chan
МЫ РАСТЕМ!! НАС ВСЕ БОЛЬШЕ!!! ВОТ УВИДИТЕ ОДНАЖДЫ!!! ФИОЛЕТОВЫЕ ПИНГВИНЫ ПОРАБОТЯТ ГАЛАКТИКУ!!!! **____**
Вот и отлично, с нами сила фиолетого пингвина \пошла придумывать гимн фиолетовому пингвину\
ага,давай
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » ...:::Флуд в честь кавайности:::...