*вручил ящик с листовками* Я на тебя расчитываю! -можешь одеть этот пингвинй костюм ! *одевает аналогичный*
\одела костюм пингвина\ всё ради фиолетового пингвина! \раздаёт листовки\
Arahon's Game |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » ...:::Флуд в честь кавайности:::...
*вручил ящик с листовками* Я на тебя расчитываю! -можешь одеть этот пингвинй костюм ! *одевает аналогичный*
\одела костюм пингвина\ всё ради фиолетового пингвина! \раздаёт листовки\
МЫ РАСТЕМ!! НАС ВСЕ БОЛЬШЕ!!! ВОТ УВИДИТЕ ОДНАЖДЫ!!! ФИОЛЕТОВЫЕ ПИНГВИНЫ ПОРАБОТЯТ ГАЛАКТИКУ!!!! **____**
это точно,слава великим пингвинам
Nonki
ЗоСан
\пошла придумывать гимн фиолетовому пингвину\
Точно! так держать!! нам нужен гимн!!
всего лишь до потолка,очень маловат
конечно! он должен пробивать потолок и уходить в высь! чтобы весь мир видел *______*
*бегает по флуду в костюме фиолетового пингвина и разбрасывает листовки*
*добродушно только дала щелбан и тут же обняла* Спасибо за отдельную колонку в друзьях)
няяя
оооо.. понятно, ну как Ханами придет, обрадую XD ТАК ЧТО НА СЧЕТ ПИНГВИНА?? ВСТУПАЙ В НАШИ РЯДЫ!! *раздает листовки*
я буду рада видеть маленьких фиолетовых пингвинчиков на обоях!
конечно! он должен пробивать потолок и уходить в высь! чтобы весь мир видел *______*
*бегает по флуду в костюме фиолетового пингвина и разбрасывает листовки*
а вдруг дождь пойдёТ?
я буду рада видеть маленьких фиолетовых пингвинчиков на обоях!
виииииииииииииииииии/каваетса и даёт листовку:Входите в ряды поклонителей Фиолетовых Пингвинов/
виииииииииииииииииии/каваетса и даёт листовку:Входите в ряды поклонителей Фиолетовых Пингвинов/
"
*обклеила свою комнату обоями с маленькими пингвинятами и стала протирать окошко*
*обклеила свою комнату обоями с маленькими пингвинятами и стала протирать окошко*
/обожает Мису-чан и каваится/
пошла се комнату занимать
/поползла к углу там де обои с пингвинами,поставила маленькую стеночку,всунула диван,поставила дверь,а на двери:Собственность Ми-чан.! и обклеила стену постерами с мадагаскаром и пингвинами/
*взяла мобильник* Алло? Это психологический реабилитационный центр? Приезжайте побыстрее, тут мой любимый кузен с ума сходит...
ми скучно
Vikki.
пиши гимн пингвинов оО
.Miku-chan
пишу пишу
пишу пишу
потом поделись
/обожает Мису-чан и каваится/пошла се комнату занимать/поползла к углу там де обои с пингвинами,поставила маленькую стеночку,всунула диван,поставила дверь,а на двери:Собственность Ми-чан.! и обклеила стену постерами с мадагаскаром и пингвинами/
*взяла мобильник* Алло? Это психологический реабилитационный центр? Приезжайте побыстрее, тут мой любимый кузен с ума сходит...
О.о"
Привет всем.....
Misa Misa
Nerr Nilson
здоро,те комнату выделить?,ты в секте фиолетовых пингвином???/дала листовку/
Deidara
ты еще не прониклась Пингвинами????!!! *подбегает в пингвиньем костюме* ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАМ!!!! УВИДИШЬ !!! КОГДА ПИНГВИНЫ ПОКОРЯТ ВСЕЛЕННУЮ ОНИ ОТБЛАГОДАРЯТ НАС ЗА ПОЧИТАНИЕ!!!!!
Moroi
Оо" Ну, нет, я только за бабочек!
Оо" Ну, нет, я только за бабочек!
Я за другое, но давай объединяться против пингвинов?)
Я за другое, но давай объединяться против пингвинов?)
о нет/упала вв обморок/
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » ...:::Флуд в честь кавайности:::...