про!
/дергается глаз/
Arahon's Game |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » ...:::Флуд в честь кавайности:::...
про!
/дергается глаз/
Нон-тян?)))
Умничка *появилась перед ним и чмокнула в щёчку* Как ты, моя радость?
.Miku-chan
Nonki
Привет, девчонки! Повторяю, я всех заметил!)
фигу те а не комнату я выделю/обиделась/
какую комнату? О_о
Genji Ryujin
здоров! все напеваешь? хД
/дергается глаз/
пра!
какую комнату? О_о
обычную,во флуде,у всех е
пра!
так.те комнату или фиг давать?и ты с пингвинами?
Умничка *появилась перед ним и чмокнула в щёчку* Как ты, моя радость?
Нон-тян кавай))) *улыбается* зашибенно я барменом устроился а главное у меня теперь форма как у того чувака из дюрары не помню как его. Я теперь перекрашусь в блондина одену очки и буду все время косплеить!!!! ^___^
Привет, девчонки! Повторяю, я всех заметил!)
Внимательный ты наш! Грызи! *протянула шоколадку*
так.те комнату или фиг давать?и ты с пингвинами?
Че? *ты вообще о чем*
как жизнь молодая жених после вчерашнего не убежал? )))
не дождетесь =Р *бегает в костюме пингвина*
Секту пингвинов? Что это? хД
ОО!!! ЭТО СЕКТА ПОКЛОНЕНИЯ ВЕЛИВИМ ФИОЛЕТОВЫМ ПИНГВИНАМ!!!!! У НАС ЕСТЬ ГИМН!!!* сунул листовку*
Hanami Uchiyozu
оу.. ну тогда сочувствую *погладил по голове*
Нон-тян кавай))) *улыбается* зашибенно я барменом устроился а главное у меня теперь форма как у того чувака из дюрары не помню как его. Я теперь перекрашусь в блондина одену очки и буду все время косплеить!!!! ^___^
Поздравляю. Молодец что нашёл работу Нашей будущей семье нужны деньги. *валяется и смеётся как ненормальная* Кстати. Ты это видел?)) Поздравительное видео от Мисы Мисы
Че? *ты вообще о чем*
я с Ханами перестроили флуд,терь у каждого есть своя комнату,и 2 стены персикового цвета а 2 с фиолетовыми пингвинами,пингвинов уже 5,ты с нами?
У НАС ЕСТЬ ГИМН!!!*
два гимна/гордо сказала/
не дождетесь =Р *бегает в костюме пингвина*
Тихий ужас и тут пингвины! Щяс на вас морского котика натравлю! Нон-тян одень тельняжку и покусай их))))
ОО!!! ЭТО СЕКТА ПОКЛОНЕНИЯ ВЕЛИВИМ ФИОЛЕТОВЫМ ПИНГВИНАМ!!!!! У НАС ЕСТЬ ГИМН!!!* сунул листовку*
а чей гимн на листовке?
два гимна/гордо сказала/
Если второй это то что кидала я это это песня Дена Петрова "Пингвины Колбасёры" если есть желание найди послушай)
оу.. ну тогда сочувствую *погладил по голове*
Ага )) пасиб х)
Щяс на вас морского котика натравлю! Нон-тян одень тельняжку и покусай их))))
я лиса
у меня теперь форма как у того чувака из дюрары н
Шизуо! Да ты крут! X)
Поздравляю. Молодец что нашёл работу Нашей будущей семье нужны деньги. *валяется и смеётся как ненормальная* Кстати. Ты это видел?)) Поздравительное видео от Мисы Мисы
А то! я таки не только богатый но еще и ответственный)))
ГДЕ ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ?????????
я с Ханами перестроили флуд,терь у каждого есть своя комнату,и 2 стены персикового цвета а 2 с фиолетовыми пингвинами,пингвинов уже 5,ты с нами?
Не хочу с пингвинами хочу с кавайными неками!!!
Если второй это то что кидала я это это песня Дена Петрова "Пингвины Колбасёры" если есть желание найди послушай)
та пофиг
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » ...:::Флуд в честь кавайности:::...