омг приветики)
не,ну так не годится,мог и чмокнуть хотя бы в щечку,вот ёк макарёк......
Arahon's Game |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » ...:::Флуд в честь кавайности:::...
омг приветики)
не,ну так не годится,мог и чмокнуть хотя бы в щечку,вот ёк макарёк......
Nerr Nilson
\тыкает в ногу\ тётенька поиграй с ламбо, залез на ручки\ Ньйо-хо-хо-хо хДД
ты дуракккк XD я ШИро и не какая тетка XD
ЧУВАК МаТЬ ТВОЮ ДЕ ТЫ БЫЛ ЗАСРАНЕЦ \БЕЖИТ К ЧУВАКУ, ОБНЯЛ\ СТОП ЧУВАК У ТЯ СИСЬКА \ТРОГАЕТ\ МЯГКИЕ ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
А что, мне низя, да?(
Почему же, можно. Просто ты меня дразнишь, я тож спать хочу, а у меня еще вся ночь впереди Т_Т
.Miku-chan
ты нагленькая едвчушка/косит глаза и целует вщеку/ вах
Zero_Kiriyu
щупальцам привет однако Оо
ты курица-чан
/угрела кочергой/
а девченка не стерпела и кочергой его угрела помниш?
Nerr Nilson
привеет
Nerr Nilson
ЧУВАК МаТЬ ТВОЮ ДЕ ТЫ БЫЛ ЗАСРАНЕЦ \БЕЖИТ К ЧУВАКУ, ОБНЯЛ\ СТОП ЧУВАК У ТЯ СИСЬКА \ТРОГАЕТ\ МЯГКИЕ ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ТЫ ЧТО ОПУПЕЛ ИДИ В ЖОПУ НЕ ТРОШ МЕНЯ Я ШИРО И ТОЧКА xdxdxdx
Почему же, можно. Просто ты меня дразнишь, я тож спать хочу, а у меня еще вся ночь впереди Т_Т
оО А что ты ночью делать собрался? хДД
и не какая тетка
что сие значит? значит моя оболочка вам не подходит юноша? верни на базу что взял!
.Miku-chan
помнююю)))
башка болит,ой пожалейте
ты нагленькая едвчушка/косит глаза и целует вщеку/ вах
ты что не знал??????с детсва мну знаеш,а что я нагленькая не знаш/тыкнула пальчиком в носик а потом поцеловала в губки/
Nerr Nilson
ЧУВАК МаТЬ ТВОЮ ДЕ ТЫ БЫЛ ЗАСРАНЕЦ \БЕЖИТ К ЧУВАКУ, ОБНЯЛ\ СТОП ЧУВАК У ТЯ СИСЬКА \ТРОГАЕТ\ МЯГКИЕ ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ТЫ ЧТО ОПУПЕЛ ИДИ В ЖОПУ НЕ ТРОШ МЕНЯ Я ШИРО И ТОЧКА xdxdxdx
.Miku-chan
помнюю
ай башка болит,пожалейте
привеет
Добрый день \лыбится\
Лан чел я шучу, А МОЖЕТ \дёргает бровью и намекает на колу которая стоин на улице размером с 17 этажный дом\ ММ?!??! мож треснем флудик хДД дом\ ММ?!??! мож треснем флудик хДД
Отредактировано Nerr Nilson (2010-07-27 22:05:48)
Че за лаги на линии не че написать не могу!!!!!!!!!!!!! ><
помнююю)))
башка болит,ой пожалейте
хД ни фига не пожалеют
Да...ток мну мона Ши-куна трогать!!!!!!!!
Nerr Nilson
СТОП ЧУВАК У ТЯ СИСЬКА \ТРОГАЕТ\ МЯГКИЕ ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
что за хрень? до моего прекрасного тела домогаются...муж увидит убет, а ну убрал ручонки!
Широ..я предупреждала что запишусь к яойщикам? О,о
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » ...:::Флуд в честь кавайности:::...