я этого не вынесу
/прыгнула с 9-ти этажки/
Дамбо взять! *заставил слона прыгнуть за Мику поймав ее на лету и удачно включив реактивный двигатель влетел обратно* ни каких суецидов в моем флуде сегодня я шериф этого флуда!!!
Arahon's Game |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » ...:::Флуд в честь кавайности:::...
я этого не вынесу
/прыгнула с 9-ти этажки/
Дамбо взять! *заставил слона прыгнуть за Мику поймав ее на лету и удачно включив реактивный двигатель влетел обратно* ни каких суецидов в моем флуде сегодня я шериф этого флуда!!!
Nerr Nilson
захрапеллллл ХДХДХД потише/засунул яблоков рот/
а куда он делся? оО
у него отрубили свет..у ми депрессия..Тт
скууууучно
/поймала тя /
НЕТ дай мне избавится от этих мучений/прибила себя к дороге и жду пока проедет машина/
дяйте я здохну то в канце то канцов/лежит на дороге прибита гвоздями/
оО Кхм... *покраснела* С-сделаем...
няф** лю тя Нон-тян**
Амэя Сора
а мну то как весело Т_Т
Soro Shiro
/валяется на дороге прибита гвоздями/
оО Кхм... *покраснела* С-сделаем...
Ну вот Мим-тян а ты боялась все будет))) и я не против я детей люблю)))
*улыбнулась прикрыв глаза* На этот раз я готова тебе поверить *положила голову ему на плечо и чмокнула его в шею*
*прижимает к себе* приятно))
ну вот! то то же)))
оки)))
омг оО
ничего себе заявления
Читай яой!
.Miku-chan
у тя вреале настроения нету,так всё звони мне)
.Miku-chan
у мну ухо болит,и я всё таки думаю мну пожалет кто нить Х_Х Т_Т >_<
.Miku-chan
/валяется на дороге прибита гвоздями/
эм..../косо глядит/ чу с тобой/ отсек гвозди и поднял девушку/ ох...бедная ты моя/ положил тебя на спину и понес в комнату/
держись крепче
НЕТ дай мне избавится от этих мучений/прибила себя к дороге и жду пока проедет машина/
дяйте я здохну то в канце то канцов/лежит на дороге прибита гвоздями/
пхе ну и ладно даю добро, тут сейчас дорого укладчик проедит так что ты не умрешь а будешь замурована в дорогу к тому же обожжена 100 градусным асфальтом)))
.Miku-chan
я тя пожалею
/протягует бутылку пива/
Genji Ryujin
садист
так...пф...пошла я ..== углублюсь в свою дипрессию...ждите завтра..==
всем пока, няки мои..Брату и Нон-тян оделное пока хД старайтесь кролики мои старайтесь)
эм..../косо глядит/ чу с тобой/ отсек гвозди и поднял девушку/ ох...бедная ты моя/ положил тебя на спину и понес в комнату/
держись крепче
Ваууууу ну прям аниме с юри!!! они все так начинаются)))))) юри юри юри!!!!
держись крепче
ни виж?машину жду,я суицидница
ню,отпусти мну,а всё равно прыгну 14-ти этажки.....ну если ты не будеш возле мну Т_Т
садист
Есть немного)))
так...пф...пошла я ..== углублюсь в свою дипрессию...ждите завтра..==
всем пока, няки мои..Брату и Нон-тян оделное пока хД старайтесь кролики мои старайтесь)
Обещаю стараться)))
буду как скала!
Ваууууу ну прям аниме с юри!!! они все так начинаются)))))) юри юри юри!!!!
/дала Тефалью по таблу/он мой парень а не девушка >_<
я тя пожалею
/протягует бутылку пива/
фе....я пиво не пью,я покрепче бухаю
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » ...:::Флуд в честь кавайности:::...