/Смотрит на потолок/
Мику-чан... Секундочку!!!
м???/смотрит на блестящий потолок/
Arahon's Game |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » ...:::Флуд в честь кавайности:::...
/Смотрит на потолок/
Мику-чан... Секундочку!!!
м???/смотрит на блестящий потолок/
Все погнали в тему "вопросы" ==" х))
А слабо прекращать ныть, оторвать свой зад и пойти подарить кому-нибудь всего себя?! >.< Грррр! Зла на таких нету.
Слабо. Так как зад я оторвать простите не в силах , так же, как и самостоятельно покинуть квартиру.
Hanami Uchiyozu
я в шоке,что за чел..идиот???таким надо ноги и руки поотрывать и всунуть спички сказать что так и было и натяну глаза на жопу и заставить моргать ....
Слабо. Так как зад я оторвать простите не в силах , так же, как и самостоятельно покинуть квартиру.
Да я фигурально вообще-то >.>
я в шоке,что за чел..идиот???таким надо ноги и руки поотрывать и всунуть спички сказать что так и было и натяну глаза на жопу и заставить моргать ....
Да...
Ещё и нарекает тут блин... Во всём обвиняет нас О.о что видите ли мы его научили оскорблять всех...
/бесит/
Да...
Ещё и нарекает тут блин... Во всём обвиняет нас О.о что видите ли мы его научили оскорблять всех...
/бесит/
угу,я вопще в шоке не легче тупо забанить? раз он не понимает по людски
Вот, блин, навязался! Спасу от него нет ни в скайпе, ни в асе, ни в ЛС!!! ><
угу,я вопще в шоке не легче тупо забанить? раз он не понимает по людски
Это сейчас в процессе обсуждения хДД
Да я фигурально вообще-то >.>
я понимаю...просто...
Простите, если можете то и забудьте. Будем считать что я ни чего не говорила...
Это сейчас в процессе обсуждения хДД
хДД быстрее обсуждайте,была б я модером я б ему высказалась,правду культурно хД/додела флуд и теперь он аж сверкает,линолиум цвета моря и как буд-то волны на нём/фух всё/без сил упала на кресло/
Вот, блин, навязался! Спасу от него нет ни в скайпе, ни в асе, ни в ЛС!!! ><
таких надо пооубивать >______<
хДД быстрее обсуждайте,была б я модером я б ему высказалась,правду культурно
мы ему уже столько высказывались и культурно и не очень. Это же не в первый раз уже... короче это бесполезная трата времени... я быстрее мешку с картошкой что-то обьясню
мы ему уже столько высказывались и культурно и не очень. Это же не в первый раз уже... короче это бесполезная трата времени... я быстрее мешку с картошкой что-то обьясню
та мешок картошки в 10 раз умнее его
я понимаю...просто...Простите, если можете то и забудьте. Будем считать что я ни чего не говорила...
Хех. Вы меня тоже простите. Просто слишком часто подобное слышу.
Nonki
Су больше чесно-честно так не будет *подбежала обняла и протяула журавлика*
Suzy
*обняла в ответ, взяла журавлика и отдала шоколадку* Да верю я тебе)
Так-с... Я пишу пост)
ну что, все готовы к сюрпризу??
Мозг сдох...
ну что, все готовы к сюрпризу??
сюрпризу?какомуу?
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » ...:::Флуд в честь кавайности:::...