няя...ога ога **
спасибо, Мими-тян. мне очень приятно это слышать))
Arahon's Game |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » Поздравительное видео от Мисы Мисы ^^
няя...ога ога **
спасибо, Мими-тян. мне очень приятно это слышать))
/пустила слезу/
Миса-чан как трогательно!!! ))))
Спасибо!! ))))))
/пустила слезу/Миса-чан как трогательно!!! ))))Спасибо!! ))))))
:З Я старалась, даже нервничала!
Misa Misa
просто нет слов! Ходячий квай да и только.
Гомен что только сейчас отписываюсь, ибо до этого была в разъезде.
Не каждый осмелится выложить видео с собой. Ты молодчина! Надеюсь в скором еще увидеть видео с тобой.
Кстати говоря, одна пара про детей послушалась! xD И это наши любимые Мими и Нацу. У них есть ребенок и это я вернее я к ним сама напросилась х), ах да кстати, и ты тоже, как младшая! xD
Вообщем слушайся старшую сестру и по возможности показывай нам свое квайное личико! ^ ^
просто нет слов! Ходячий квай да и только.Гомен что только сейчас отписываюсь, ибо до этого была в разъезде. Не каждый осмелится выложить видео с собой. Ты молодчина! Надеюсь в скором еще увидеть видео с тобой.Кстати говоря, одна пара про детей послушалась! xD И это наши любимые Мими и Нацу. У них есть ребенок и это я вернее я к ним сама напросилась х), ах да кстати, и ты тоже, как младшая! xD Вообщем слушайся старшую сестру и по возможности показывай нам свое квайное личико! ^ ^
Хэби тяян!
*любит*
ну у меня уже масса новых видюшек, особенно юморных! xD
Думаю, что вот завтра, послезавтра я выложу! xD
И о да, вы услышите, как я пою на итальянском! xD
Отредактировано Misa Misa (2010-08-05 21:11:23)
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » Поздравительное видео от Мисы Мисы ^^