я буду веником тебя не гонять))) а коекуда засуну)
извращенец ==
*ааааааааааааа!!!!!!!! Спасайся Нон-тян!!!!!!!!!! он совсем офигел!!!!!!!!!!!!!!!!
АУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!! *превратился в деманического Инкума с двумя головами и пятью хвостами*
Arahon's Game |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » Новый Флуд в честь мракобесия **
я буду веником тебя не гонять))) а коекуда засуну)
извращенец ==
*ааааааааааааа!!!!!!!! Спасайся Нон-тян!!!!!!!!!! он совсем офигел!!!!!!!!!!!!!!!!
АУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!! *превратился в деманического Инкума с двумя головами и пятью хвостами*
Мама тян тебе все сама расскажет оО
папа веть помрет)
интриги ** ня------....
а вот мне что-то страшно Оо
Мама тян тебе все сама расскажет оО"
стрелочники..Оо оба..дочь вся в отца...хотя желание крови и мяса в меня **
*совсем сошел с ума* СьеЕееммм всеееххХХхх!!!!!
*засунула в рот яброко* нука тихо!
извращенец ==
да я такой)))
а вот мне что-то страшно Оо
есть немного оо""
стрелочники..Оо оба..дочь вся в отца...хотя желание крови и мяса в меня **
дочка наша)))
*засунула в рот яброко* нука тихо!
*зубастой пастью в один укус расправился с яблоком* Аррррррр!!! сьееееммм теббяяяяя!!!
Нацу
сто пудов **
*зубастой пастью в один укус расправился с яблоком* Аррррррр!!! сьееееммм теббяяяяя!!!
ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*зубастой пастью в один укус расправился с яблоком* Аррррррр!!! сьееееммм теббяяяяя!!
я не боюсь грызликов переростков*надела на неко красный строгий ошейник с электрошоком и пнжала кнопочку на пульте от него*
ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*повернул рогатую зубастую пасть в сторону Нацу* Ииии тебяяя сьеемм!!! гррррр!!
А что хотите? Оо"Могу устроить xD За просто так, всегда пожалуйста!Итак, кто хочет первый? xD
ммм.. я пожалуй воздержусь ""
Эх, какие? =.= *надела фартук*
с малинкой****** *___________________________________*******
4000 сообщений
я не боюсь грызликов переростков*надела на неко красный строгий ошейник с электрошоком и пнжала кнопочку на пульте от него*
*вторая голова в одно движение растерзала ошейник* *схватил хвостом Мими и запрыгнул на шкаф*
Moroi
*идет на кухню* Но только попробуй мне опять всякую гадость в рот тащить! >< Не только по рукам получишь, но и готовить тебе больше никогда не буду ><
Ладно адский демон ушел!
*вторая голова в одно движение растерзала ошейник* *схватил хвостом Мими и запрыгнул на шкаф*
че за фигня..?? *болается в воздухе*
Esther
Жена спускайся))))) обьятия ждут тебя)
Нацу
*отскочила от стенки и приземлилась прямо к Нацу на руки*
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » Новый Флуд в честь мракобесия **