Kimiko
иногда ты такая зараза! х) Но тем не мение с денькой тя!
добрая ты какая..=_="
Arahon's Game |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » Предложения
Kimiko
иногда ты такая зараза! х) Но тем не мение с денькой тя!
добрая ты какая..=_="
добрая ты какая..=_="
А ты сомневалась?
Спасибо, спасибо вам!!! *кланяется*
ААААААААААААААА люди спасите... у меня муза во мне поселилась... из-за идеи так и прут.. АААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААА люди спасите... у меня муза во мне поселилась... из-за идеи так и прут.. АААААААААААААААААААААААААААААА
Какие идеи?
слушаем.
Знаете, мы столько идей прослушали, а не к одной так и не пришли ^ ^"
Не ори, уши болят..Говори свои идеи..
а что тут так тихо?
а что тут так тихо?
А должно быть громко?? XD
А должно быть громко?? XD
дааа... а ещё большой фейерверк и петарды)
Kimiko
ты насчет идей уже передумала что ли? или в разработке...
я хочу не много поработать над сюжетной линией) Ни кто не против?! Хотя у меня есть уже кое-какие идеи по поводу.... эм.... наше идеи.. про плохих мальчиков... я совсем не буду против если кто-нибудь выскажет идеи по этому поводу!)
я хочу не много поработать над сюжетной линией) Ни кто не против?! Хотя у меня есть уже кое-какие идеи по поводу.... эм.... наше идеи.. про плохих мальчиков... я совсем не буду против если кто-нибудь выскажет идеи по этому поводу!)
так, ты же знаешь, у меня склероз. какая там идея про мальчиков? ><
так, ты же знаешь, у меня склероз. какая там идея про мальчиков? ><
блин... Эд..
ну ёмаё... про плохих мальчиков... про враждующие стороны... ну как тебе ещё объяснить... проще будет если ты перечитаешь!
ну ёмаё... про плохих мальчиков... про враждующие стороны... ну как тебе ещё объяснить... проще будет если ты перечитаешь!
хД усе. я вспомнил)
хД усе. я вспомнил)
ну так.... что?
ну так.... что?
можно попробовать. мне уже все по барабану х.х как главный админ решит так и будет.
как главный админ решит так и будет.
А че стразу главный то? Может я там где нибудь пропадаю, э? >_< и вообще мне лень что либо делать, даже думать! Да! Х_х
А че стразу главный то? Может я там где нибудь пропадаю, э? >_< и вообще мне лень что либо делать, даже думать! Да! Х_х
м-да...
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » Предложения