я потом напишу свою идею по поводу акции (для Эда говорю... это про плохих мальчиков)
Надо чтобы вы(опять же для Эда уточняю, "Вы" то есть админы) кое-что рассмотрели!
Это наверное правило скорее всего будет если вы конечно согласитесь....
У нас есть люди которые написали анкеты, а играть не играют... и ОЧЕНЬ давно не появляются... Вот я и хочу чтобы эти анкеты можно было выдавать тем людям которые хотят и будут играть на нашей ролке... Предлагаю так отправить людям которые не появляются долгое время не появлялись на форуме, отправлять сообщение с предупреждением... Что типа так и так... вы долгое время не появлялись, и если бы вы не хотите продолжать своё прибытие здесь по каким либо причинам , то просим вас написать это (в какой-нибудь отдельной теме) официально и запросить вашу анкету, что она полностью принадлежит вам.. Если же ответа не будет через неделю после отправление , то вашу анкету мы забираем и удаляем вашего персонажа. Спасибо!
ну как то так... рассмотрите... это.
Предложения
Сообщений 281 страница 300 из 1000
Поделиться2812010-05-16 15:14:03
Поделиться2822010-05-16 15:27:56
ты! *ткнул пальцем в Hitsugaya Toushirou* не докапываешься до ребенка. пусть себе придумывает и выкладывает а мы все просмотрим, добавим свое, доработаем.
>.< Сами что-нибудь придумайте..
У нас есть люди которые написали анкеты, а играть не играют... и ОЧЕНЬ давно не появляются... Вот я и хочу чтобы эти анкеты можно было выдавать тем людям которые хотят и будут играть на нашей ролке... Предлагаю так отправить людям которые не появляются долгое время не появлялись на форуме, отправлять сообщение с предупреждением... Что типа так и так... вы долгое время не появлялись, и если бы вы не хотите продолжать своё прибытие здесь по каким либо причинам , то просим вас написать это (в какой-нибудь отдельной теме) официально и запросить вашу анкету, что она полностью принадлежит вам.. Если же ответа не будет через неделю после отправление , то вашу анкету мы забираем и удаляем вашего персонажа. Спасибо!ну как то так... рассмотрите... это.
И как мы интересно, будем отправлять им сообщение, если на ролку вообще не заходят, нэ??
Удалять их аккаунты надо и анкеты отправлять на свалку..
Поделиться2832010-05-16 15:37:20
>.< Сами что-нибудь придумайте..
между прочим кто бы говорил!
И как мы интересно, будем отправлять им сообщение, если на ролку вообще не заходят, нэ??
В том то и весь прикол, что они не заходят... Мы их получается предупредить предупредили... А то что они не зашли это уже их проблема!
Удалять их аккаунты надо и анкеты отправлять на свалку..
Удалять да! А Анкеты ни в коем случаи нельзя на свалку... мы их анкеты будем отдавать уроками, которые захотят их роли...
Им только остаются написать пробный пост)
Поделиться2842010-05-16 16:39:01
между прочим кто бы говорил!
Я говорю!! *0*
В том то и весь прикол, что они не заходят... Мы их получается предупредить предупредили... А то что они не зашли это уже их проблема!
Тогда стукать их надо в аську или в скайп..
Удалять да! А Анкеты ни в коем случаи нельзя на свалку... мы их анкеты будем отдавать уроками, которые захотят их роли... Им только остаются написать пробный пост)
XD Иии очень большооой...В 200 строк
Поделиться2852010-05-16 16:54:56
Тогда стукать их надо в аську или в скайп..
а зачем??? мы их предупредить предупредили (извините, что повторяюсь...), а если они не зашли и не посмотрели... это уже их проблемы!
XD Иии очень большооой...В 200 строк
нееее.... такой пост мне будет в лом проверять.... и ещё пару личностей тоже... так что обычный постик пойдёт)
Я говорю!! *0*
ну-ну =_=
Поделиться2862010-05-16 18:06:05
Вообщем так:
1)половина народу, что не появляются на роле предупредили меня что и почему. Так что торопится с удалением пока не стоит (некоторые правда сказали что по некоторым причинам играть не могут на роле и просят их аккаунты удалить)
2)для любого админи доступна функция отправки через форум письма на почту. Я уже так рассылала, так что сейчас в принцыпе половина народа вернулось.
3)Экзамены, экзамены, экзамены да выпускные...Сейчас вы и сами начнете говорить что у вас таже напасть...Но большинство людей куда более серьезно относятся к этому делу...Я сама начну пропадать со следующей недели....Но буду стараться заглядывать сюда каждый день. Ибо я так и не начала решать билеты >< правда 5 у меня все таки уже готовы >>. Кстати раз уже зашла тема об этом...Я все никак не могу решить куда мне поступать...
Либо идти в 10 класс(но там я боюсь итоговых экзаменов(я чудик и могу все завалить либо написать на отлично ><)) либо идти в колледж...Экзамены туда я уже здала...русский неплохо так написала, осталось матем узнать...Вообщем так. Можете мне что нибудь посоветовать?
4)идея насчет анкет мне нравится. Их можно занести в список нужных перонажей, но только каннонов.Так как большинство персов придуманных и думю автору будет ооооочень не приятно, если его персонаж пудет использован кем то другим.
Поделиться2872010-05-17 08:42:14
1)половина народу, что не появляются на роле предупредили меня что и почему. Так что торопится с удалением пока не стоит (некоторые правда сказали что по некоторым причинам играть не могут на роле и просят их аккаунты удалить)
Нуу... раз так то наверное и стоит так сделать... как они просят =З (что то у меня последние время руки чешутся удалить людей Бхахахахахахах ) нет ну правда...
для любого админи доступна функция отправки через форум письма на почту. Я уже так рассылала, так что сейчас в принцыпе половина народа вернулось.
Нууу... ты не могла бы сказать кому ты отправила сообщения? может мне так и надо сделать?!
.Сейчас вы и сами начнете говорить что у вас таже напасть...
неееетт) У меня сессия.... *депрессия*
Их можно занести в список нужных перонажей,
а можно ещё их и как то использовать)
.Так как большинство персов придуманных и думю автору будет ооооочень не приятно, если его персонаж пудет использован кем то другим.
мне кажеться и не канов тоже можно брать... вот только : 1. нужно спросить разрешение автора.... (если он согласиться отдать то это будет здорово)
2. Если не согласен... то можно его переделать... (внешность... может быть Био или ещё что то)
Поделиться2882010-05-17 08:59:13
Ну-с мне не надо беспокоиться насчет экзаменов, я их сдала, т.к. в 10 и автоматов иду в 11 *0*
Так что, я тута надолго..
Поделиться2892010-05-17 11:53:16
(для Эда говорю... это про плохих мальчиков) Надо чтобы вы(опять же для Эда уточняю, "Вы" то есть админы)
слушай, у меня конечно сейчас из-за экзаменов мозги на автопилоте, но не до такой же степени! ><
Hanabi
тебе советовать ничего не буду. сама должна решить.
Поделиться2902010-05-17 12:04:11
слушай, у меня конечно сейчас из-за экзаменов мозги на автопилоте, но не до такой же степени! ><
ну так что думаешь?
Hanabi
тебе советовать ничего не буду. сама должна решить.
мне тоже если честно страшно советовать...
Поделиться2912010-05-17 12:21:38
если честно меня все это уже достало >_< с личными то кое как справляешься, то иногда форум окончательно убивает....у меня уже три выбора либо пустить все на самотек - ну подохнет рола, пусть дохнет. либо продолжить шпигачить ее по немногу...либо ее отдать более ответственному человеку. У кого нибудь есть желание ей заниматься? и пофиг что вы хотите с ней сделать, это уже будет прихоть главного.
Поделиться2922010-05-17 12:31:39
у меня конечно довольно таки не самый оригинальный вопрос но всё же я попробую спросить... Ханаби, что с тобой?
Поделиться2932010-05-17 12:53:30
а что со мной должно быть? ничего такого....просто депрессия ><
Поделиться2942010-05-17 12:56:55
а что со мной должно быть? ничего такого....просто депрессия ><
депрессия... это не по моей части... так что ни чего не могу сказать... прости..
Поделиться2952010-05-17 13:06:26
а тут не надо ничего говорить...просто ответь на тот пост....
Поделиться2962010-05-17 13:27:35
Мне кажется главного админа, чем ты у нас ни когда не будет... Так что я тебя ни куда не отпускаю... Ханаби... нет Катя я конечно понимаю, что грубость говорю, но ты должна сама разобраться в своей депрессии! Ты прекрасно сама знаешь из-за чего она у тебя... и плохое, ну не очень хорошое настроение тоже по какой то причине....
Тебе бы отдохнуть, здоровье поправить... со своими ёжиками разобраться! И только иногда к нам заходить....
Поделиться2972010-05-18 09:24:47
До-с, после вышесказанных слов Кимико, можно только одно сказать..Лечись от своей депрессии и всего окружающего мира..Мы здесь с ней будем что-нибудь поделаем, придумаем и думаю, придем к общему выводу..До, Май-тян??
Поделиться2982010-05-18 09:40:22
Люди, я устраиваю перекличку, ибо мы так сможем написать сюжет, все поняли??
Есть вопросы?? Если нет, ми пошел создавать темку..
Отредактировано Hitsugaya Toushirou (2010-05-18 09:41:24)
Поделиться2992010-05-18 09:58:29
Так как многие люди приходят и уходят, мне бы хотелось знать кто будет и дальше играть на ролке..
Так что прошу вас отписаться в этой темке.
[b]Ник: Ваше ФИО[/b] [b]Принадлежность: Кто вы- человек, человек со сверхестественными способностями и т.д. [/b] [b]Анкета: Ссылка на неё[/b]
Ник:Hitsugaya Toushirou| Хицугая Тоуширо
Принадлежность:Шинигами
Анкета:Снизоди с ледяных небес..Хьеринмару!!
Нормально сделано??
Поделиться3002010-05-18 12:59:25
эм.. ну ладно! Кажется я буду принимать участие в создание сюжета...
Ник: Ваше ФИО
Принадлежность: Кто вы- человек, человек со сверхестественными способностями и т.д.
Анкета: Ссылка на неё
Кимико оо.. докатилась фамилию свою не помню..
Принадлежность: Мастер двух мечей и имеется свой дух-хранитель Водолей.. оторый скорее управляет мной.
http://ananimeislife.anihub.ru/viewtopic.php?id=75