Ханабка ушла... но обещала вернуться!
Предложения
Сообщений 301 страница 320 из 1000
Поделиться3022010-05-18 15:19:44
Кимико спасиб большое персонально тебе) На роле я буду появляться, но один раз в день и не больше часа, да и для того чтоб приводить ролу в порядок.
Так называемый небольшой план действий:
1)Чистка форума от всего ненужного, и неактивных тем.
2)Рассылка игрокам на маил(через форум, такая функция есть у админов(профиль пользователя)) письма для возрата на форум.
3) Ужесточение правил и проявление большей как бы агрессии со стороны администрации к нарушителям.
4)Набор пиарщиков (без них никуда, а одна я заколебываюсь и быстро выматываюсь при рекламе)
5)Писание определенного сюжета, куда более развернутое представление о роле.
6)квесты. Проводить каждую неделю какой либо новый квест.
7)можно проводить различные конкурсы на форуме, дабы как нибудь разнообразить пребывание в игре.
Поделиться3032010-05-18 15:53:19
Кимико спасиб большое персонально тебе)
оО опять же за что спасибо? Я действительно не понимаю...
А этого я сделать не смогу... У меня просто рука не поднимется удалить тему... Не знаю я не могу..
2)Рассылка игрокам на маил(через форум, такая функция есть у админов(профиль пользователя)) письма для возрата на форум.
А вот этим я займусь!
3) Ужесточение правил и проявление большей как бы агрессии со стороны администрации к нарушителям.
Это лучше к Хитсу-чану обращаться... он же тут у нас злой модер!
4)Набор пиарщиков
Я тоже пиару... иногда)
5)Писание определенного сюжета, куда более развернутое представление о роле.
Ханабка ты же сама прерасно знаешь, что это труднее всего сделать! У нас же вроде как "сам себе режиссёр"
Ну вроде фронт работы мне понятен)
Поделиться3042010-05-18 16:04:33
А этого я сделать не смогу... У меня просто рука не поднимется удалить тему... Не знаю я не могу..
Так, ну этим займусь я. >< так как просто при неосторожном удалении какой либо темы, может пострадать статистика форы.
А вот этим я займусь!
Я вроде как уже отправила через административные настройки письма всем пользователям, но не знаю дошли ли они так, как при первом разе мне показали что произошла ошибка, а едва я перешла на другую вкладку браузера и вернулась обратно, было вдруг чудесном образом все отправлено >< посмотрите плиз у себя на почте дошло ли письмо таким образом.
Это лучше к Хитсу-чану обращаться... он же тут у нас злой модер!
Вот вот, это тоже не по моей части х)
Ханабка ты же сама прерасно знаешь, что это труднее всего сделать! У нас же вроде как "сам себе режиссёр"
Ну этим могу занятся я, у меня вроде как бы неплохая фантазия, правда мне просто иногда лень ей пользоваться х) есть пару идеек? я могу их расширить
Поделиться3052010-05-18 16:05:32
эм.. ну ладно! Кажется я буду принимать участие в создание сюжета...
Ник: Ваше ФИО
Принадлежность: Кто вы- человек, человек со сверхестественными способностями и т.д.
Анкета: Ссылка на неё
Кимико оо.. докатилась фамилию свою не помню..
Принадлежность: Мастер двух мечей и имеется свой дух-хранитель Водолей.. который скорее управляет мной.
Девушка-воин]Это я XD[/url]
Молодеец..XD
Давай я буду *0* Меня только надо по всему форуму поставить, что бы все поудалять..*потирает ручки*
Напишем, напишем..
Сотайчо, все понятно, все сделаем *__*
Поделиться3062010-05-18 16:08:02
Давай я буду *0* Меня только надо по всему форуму поставить, что бы все поудалять..*потирает ручки*
Отлично, валяй) Весь форум в твоем распоряжении
Поделиться3072010-05-18 16:14:31
Отлично, валяй) Весь форум в твоем распоряжении
Аригато, сотайчо..*откланялся и пошел рыскать*
Поделиться3082010-05-18 16:21:40
Хана-тян, Май-тян, Эд, отпишитесь пожалуйста..
Поделиться3092010-05-18 16:43:01
Я вроде как уже отправила через административные настройки письма всем пользователям, но не знаю дошли ли они так, как при первом разе мне показали что произошла ошибка, а едва я перешла на другую вкладку браузера и вернулась обратно, было вдруг чудесном образом все отправлено >< посмотрите плиз у себя на почте дошло ли письмо таким образом.
если честно я вообще на почту не захожу... я боюсь туда заходить.....И почти уверена, что многие так делают... Вот я и хотела сказать, что лично каждому написать... не знаю через аську или контакт... ну или ещё где-нибудь...
есть пару идеек? я могу их расширить
У меня есть и очееень много. Просто сейчас не могу написать... напишу завтра! Хорошо?
Хана-тян, Май-тян, Эд, отпишитесь пожалуйста..
я уже отписалась... же..
Поделиться3102010-05-18 16:48:13
я уже отписалась... же..
>.< Надо в другой темке отписывать, это я сделал, чтобы одобрели!!
Поделиться3112010-05-18 16:56:35
>.< Надо в другой темке отписывать, это я сделал, чтобы одобрели!!
ладно,ладно)
Поделиться3122010-05-20 00:49:07
хах, моя идея относительно чистки воспринята.
нужно ролевую поднимать, и держать как только можно.
старые темы не удаляйте, а просто киньте на свалку, потом анкеты тех кто не появляется туда же.
Поделиться3132010-05-20 09:35:53
хах, моя идея относительно чистки воспринята.нужно ролевую поднимать, и держать как только можно.старые темы не удаляйте, а просто киньте на свалку, потом анкеты тех кто не появляется туда же.
Сделаем, сделаем!!
Поделиться3142010-05-24 21:16:36
Слушайте, вообщем у меня тут идейка появилась относительно квеста. Для начала можно устроить фестиваль посвященный дню цветения Сакуры. Сначала участники этого квеста собираются в парке где как полагаются любуются цветущей вишней, а потом вечером, облачившись в кимоно идут праздновать на фестиваль (который включает в себя различные поединки, танцы и фейверк). В самый разгар праздника на игроков может напасть какой нибудь маньяк и устроится заварушка! хд
Поделиться3152010-05-25 02:44:00
Мне нравится... вот только пусть это будет банда? (а я в её главе) у нас есть и давольно таки много маньячКОВ воот... только причина какая? Не понравился феерверк?
Поделиться3162010-05-25 10:15:57
если учесть что практически весь народ при регистрации указывает первую пришедшую в голову связь...
вот этим я иногда занимаюсь.
хД спускаем Kimiko и Hitsugaya Toushirou с привязи.
7)можно проводить различные конкурсы на форуме, дабы как нибудь разнообразить пребывание в игре.
например?
Слушайте, вообщем у меня тут идейка появилась относительно квеста. Для начала можно устроить фестиваль посвященный дню цветения Сакуры. Сначала участники этого квеста собираются в парке где как полагаются любуются цветущей вишней, а потом вечером, облачившись в кимоно идут праздновать на фестиваль (который включает в себя различные поединки, танцы и фейверк). В самый разгар праздника на игроков может напасть какой нибудь маньяк и устроится заварушка! хд
мне тоже все нравиться) типа теперь собираем всех желающих нас прибить? х) оригинально...
4)Набор пиарщиков (без них никуда, а одна я заколебываюсь и быстро выматываюсь при рекламе)
вот блин... ладно, меня уже совесть замучила. тоже буду рекламить >_<
Поделиться3172010-05-25 13:12:26
Мне нравится... вот только пусть это будет банда? (а я в её главе)
о, Кимико в своем репертуаре х) может и банда, вот только ты туда народ соберешь под свое предводительство?
. только причина какая? Не понравился феерверк?
Да без разницы) главное чтоб потосовка была
если учесть что практически весь народ при регистрации указывает первую пришедшую в голову связь...
ну до некоторых доходят х)
например?
Ну не знаю х) Самый большой флудильщик, конкурс рисунков.аватарков, лучщая пара, лучший пост...Да мало ли?
типа теперь собираем всех желающих нас прибить? х) оригинально...
А что? х) хоть азарт появится у некоторых
Если ты будешь это делать с меня яблоко, либо чай х) А может и еще что нибудь
Поделиться3182010-05-25 13:54:02
А я с ними не только по майлу....ммм.. "общаюсь"....Они же в анках указывают как с ними ещё можно связаться..
вот этим я иногда занимаюсь.
Вот только это "иногда" бывает крайне редко...
хД спускаем Kimiko и Hitsugaya Toushirou с привязи.
Я сейчас себя на тебе спущу..... Ты блин.. чёрный и пушистый братик....
мне тоже все нравиться) типа теперь собираем всех желающих нас прибить? х) оригинально...
ОУ ОУ... чур я тебя первая на очереди)
Совесть оО и ты... не-е-е-ет это две не совместимые вещи)
о, Кимико в своем репертуаре х) может и банда, вот только ты туда народ соберешь под свое предводительство?
Да... Ну может и не я предводитель.. в общем увидете... Я кое-что придумала..
Да без разницы) главное чтоб потосовка была
Ладно... сама причину придумаю... А то как то с бухты барахты нападать тоже не дело... Даже на Эда!
Ну не знаю х) Самый большой флудильщик, конкурс рисунков.аватарков, лучщая пара, лучший пост...Да мало ли?
Давайте только не сейчас.. а то и так планы большие)
Поделиться3192010-05-25 15:39:30
Вот только это "иногда" бывает крайне редко...
это "иногда" почти каждый день происходит... ты просто не замечаешь похоже)
Я сейчас себя на тебе спущу..... Ты блин.. чёрный и пушистый братик....
о да. я черный и пушистый
Совесть оО и ты... не-е-е-ет это две не совместимые вещи)
да, но как ни странно меня ею не обделил... сволочи!
Поделиться3202010-05-25 15:45:49
о да. я черный и пушистый
а ещё ты злой и противный..
да, но как ни странно меня ею не обделил... сволочи!
Обидно....