а ещё ты злой и противный..
знаю)))
Обидно....
оооочень!
Arahon's Game |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » Предложения
а ещё ты злой и противный..
знаю)))
Обидно....
оооочень!
Kimiko написал(а):Вот только это "иногда" бывает крайне редко...это "иногда" почти каждый день происходит... ты просто не замечаешь похоже)
Если Кимико-тян не верит своему братику, то пусть зайдет в администратирование-логи и посмотрит весь список изменения настроек или чистки форума за все его существование(кто это делал там тоже отображается) (в первый и последний раз я тебя защищаю Эд! >_<)
Эд написал(а):о да. я черный и пушистыйа ещё ты злой и противный..
и кудрявый кстати, раз ты козлик х)
Kimiko написал(а):Совесть оО и ты... не-е-е-ет это две не совместимые вещи)да, но как ни странно меня ею не обделил... сволочи!
Не знала что некоторые чувства Эда все так душат х) учтем на будушее
Если Кимико-тян не верит своему братику, то пусть зайдет в администратирование-логи и посмотрит весь список изменения настроек или чистки форума за все его существование(кто это делал там тоже отображается) (в первый и последний раз я тебя защищаю Эд! >_<)
та ладно верю верю)
и рога не забудь)
Кстати народ ни кто не забыл про цветение Сакуры? Я кое-что придумала.. но вы это узнаете в последнию очередь) Так предлогаю начать где то через две или может даже три недельки... у народа всё таки экзамены вроде как... И ещё у нас на ролевой как месяц? Вроде бы не так давно август был....
Кстати народ ни кто не забыл про цветение Сакуры? Я кое-что придумала.. но вы это узнаете в последнию очередь) Так предлогаю начать где то через две или может даже три недельки... у народа всё таки экзамены вроде как...
через две недельки народа вообще не будет. все разъедутся. предлагаю на лето закрыть ролу.
(в первый и последний раз я тебя защищаю Эд! >_<)
хД ты у нас сегодня добрая...
ага, меня как раз вчера завили.
и рога не забудь)
не забудет! рога -это же святое
И ещё у нас на ролевой как месяц? Вроде бы не так давно август был....
вот мне тоже интересно
та ладно верю верю)
в любом случае нужно что то делать
Ханабка кто у нас тут главный админ) Тот пусть и закрывает)
А то блин я вас все запрещаю, но при этом ставлю админами >_< железная логика блин
Так предлогаю начать где то через две или может даже три недельки...
Можно попробовать отыгрывать этот квест до начала лета, но не факт что народ будит заходить
И ещё у нас на ролевой как месяц? Вроде бы не так давно август был....
Я не помню х)
через две недельки народа вообще не будет. все разъедутся. предлагаю на лето закрыть ролу.
как бы не хотелось этого признавать, но Эд прав....Скорее всего ролевая до конца лета не доживет и не факт что и после лета будут сюда возращаться...даже не знаю что и делать
хД ты у нас сегодня добрая...
как говорится пользуйся моментом хд я все таки почти уже выпускник и чего не радоваться и быть доброй?
Kimiko написал(а):и рога не забудь)не забудет! рога -это же святое
Надо же - мысли прочитал хд
вот мне тоже интересно
не поддакивый сестре!
как бы не хотелось этого признавать, но Эд прав....Скорее всего ролевая до конца лета не доживет и не факт что и после лета будут сюда возращаться...даже не знаю что и делать
Народ что будем делать по этому поводу?
Народ что будем делать по этому поводу?
вот и я у вас спрашиваю х)
яне знаю... идеи закончились.. а может в тупую у народда спросим... "кто будет сидет на ролке? И если вы хотите остатся, но вы уезжаете, то пожалуйста напишите с какого числа вас не будет"... ну как то так..
Кстати Ханабка... ты уже ГМ назначила?
И там кое-какие проблемы с одной анкетой... человек её написать написал.. а потом она исчезла....(анкета...)
Пусть посмотрит аненту на свалке. Просто тех(анкеты) кто долго не появляется на роле, Эд сносит в свалку х)
*ушла смотреть на свалку.. *
=_=
хэх х)
для начала думаю стоит провести небольшой опрос: что то типа "в каком месяце вы умотаете отдыхать". там посмотрим (вдруг другим в июне как и мне делать нечего >_<). думаю с горем по полам один месяц продержимся. кстати набирать участников СЕЙЧАС смысла
н-и-к-а-к-о-г-о нет так что Хана, забей на рекламу. в конце июня думаю все же закроем ролу а в конце августа снова откроем (хД). да же если "старички" не вернутся наберем новых участников. не думаю что это будет проблематично.
Просто тех(анкеты) кто долго не появляется на роле, Эд сносит в свалку х)
кстати я что то давно ничего туда не сносил... руки чешутся)))
Надо же - мысли прочитал хд
я экстрасенс х)
как говорится пользуйся моментом хд я все таки почти уже выпускник и чего не радоваться и быть доброй?
*пишет в блокноте: уговорить Хану почаще быть выпускницей...*
не поддакивый сестре!
моя сестра! захочу, буду поддакивать, захочу, утоплю!!! >_<
Я вот думаю на время экзаменов прикрыть ролку....Конечно, кто хочет пусть играет, но сама я пропаду на неделю другую...Черт, ненавижу это ЕГЭ! >__<
Всем удачи в здании экзаменов (мне она уж точно понадобится =_=") и надеюсь что скоро увидимся х)
В принцыпе кимико знает как со мной связаться, но на всякий оставляю асю
для начала думаю стоит провести небольшой опрос: что то типа "в каком месяце вы умотаете отдыхать". там посмотрим (вдруг другим в июне как и мне делать нечего >_<). думаю с горем по полам один месяц продержимся. кстати набирать участников СЕЙЧАС смысла н-и-к-а-к-о-г-о нет так что Хана, забей на рекламу. в конце июня думаю все же закроем ролу а в конце августа снова откроем (хД). да же если "старички" не вернутся наберем новых участников. не думаю что это будет проблематично.
Ой, я на неделю другую на все забиваю - завтра ЕГЭ по алгебре, а я нифига не готова надо будет попросить некоторых личностей, что по асе помогали XD
Можно конечно провести и опрос, но не факт что у многих уже все лето расписано...>_<
А насчет открытия/закрытия....не факт что многие вернутся потом...А кто пойдет на умершую ролу? Либо ее придется тогда переносить, либо создать что то по другой тематике.
А на рекламу я и так забью, так как свалю на неделю другую
кстати я что то давно ничего туда не сносил... руки чешутся)))
Тебе руки значит держать надо а то еще разойждешься не дай бог =_=
я экстрасенс х)
А не давно я им была =_= это заразно
*пишет в блокноте: уговорить Хану почаще быть выпускницей...*
Ага, это мне либо постоянно оставаться в 9 классе, чтоб каждый год быть выпускницей х)
моя сестра! захочу, буду поддакивать, захочу, утоплю!!! >_<
добрй братик), и как только вы друг друга не поубивали? хд
Ага, это мне либо постоянно оставаться в 9 классе, чтоб каждый год быть выпускницей х)
сделай одолжении))
Бобрй братик), и как только вы друг друга не поубивали? хд
мы два сапога- пара хД
Тебе руки значит держать надо а то еще разойждешься не дай бог =_=
хочешь что бы я весь форум "прочистил"? всегда пожалуйста...
сделай одолжении))
нет, это что за намек что я постоянно злая? XD
Но если ты так просишь то я так и быть сделаю среду "днем зашиты Эда" XD
мы два сапога- пара хД
(тфу блин, ошибки тупые >__<)
О, я заметила
хочешь что бы я весь форум "прочистил"? всегда пожалуйста...
Я хочу чтоб ты и дальше продолжал чистить) и устроил опрос по "оставанию" и "деланию" летам на форе)
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » Предложения