тюю...Эстер я...пиши Мими не ошибешься)
о.О а я думала через "ш" эээм.. спасибо)
Arahon's Game |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » Предложения
тюю...Эстер я...пиши Мими не ошибешься)
о.О а я думала через "ш" эээм.. спасибо)
А как принимать людей, которые написали анкету в Нужных персонажах??? О,о
Ханабка ты же сама сказала, что будешь ролу поднимать на новый уровень. Но не ты же одна должна всё делать...У тебя есть Эд... Esther (кстати давно хотела спросить, как твоё имя по русски читается?) Дейдара....
Буду буду х) я просто вчера с таблицей пока возилась себе весь мозг вынесла Х___х так что сил на остальное не хватило. Думаешь я про всех забыла? как бы не так!
И ещё Ханабка, всё таки с Шион надо померится.... И мне наплевать, кто из вас виноват!!! =Ъ
Мы с ней долго ругатся не можем хд уже давно помирились Х___х она как и я долго злится не умеет, и я потом несколько минут читала ее наставления по поводу того зачем я ее удалила Х_х так как на следующий день она хотела вернутся.
ахахахаха да ^_____^
Ты меня пугаешь это заразно?
да я вроде как не подкалывал... =="
Для меня это действительно больная тема
а что? он тоже старый и неактивный...
Мало активный я давно кстати туда не заглядывала
Просто О___о
Итак, сегодняшний план действий, который я запланировала:
1) окончательно "добить" и перенести старые и застоявшиеся темы на свалку(кроме тех, в которых ведется игра)
2)Нужно написать определенный сюжет.
3)Создать квест для игры.
4)И наш любимый пиар х_Х
5)акция. в честь лета х_Х
Надеюсь вы мне поможете. Я присоединюсь к вам позже когда приберусь дома и схожу за краской для волос ^ ^ я все таки решила стать блондом хд посмотрим что из этого получится
2)Нужно написать определенный сюжет.
3)Создать квест для игры.
Могу заняться этими двумя, если мну пнут или хотя бы намекнут на нужную сторону))))
Ты меня пугаешь это заразно?
ооооочень))
Мало активный я давно кстати туда не заглядывала
я туда вообще не заглядываю...
я ее уже принял. не парься.
Для меня это действительно больная тема
мы же решили пока не пиарить так что расслабься и получай удовольствие хД а то потом опять начнется...
1) окончательно "добить" и перенести старые и застоявшиеся темы на свалку(кроме тех, в которых ведется игра)
я их уже добиваю.
4)И наш любимый пиар х_Х
какого!?.....
типа: регистрация в июне без пробного поста а вместо описания внешности картинка? ><
1) окончательно "добить" и перенести старые и застоявшиеся темы на свалку
могу помочь здесь)) но опять же по поводу игроков которые уже больше месяца не появляются.ю их в расход??
Пишу таким буквами чтобы наконец наши админы (а именно Ханаби и Эд) перестали флудить!!!!
фух... даже как то полегче стало)
я что то не помню этой акции.... А может мы побухаем... ну немножко. Могу честно взятся)))
пишу таким буквами чтобы наконец наши админы (а именно Ханаби и Эд) перестали флудить!!!!
ты же прекрасно знаешь что не перестанем)
могу помочь здесь)) но опять же по поводу игроков которые уже больше месяца не появляются.ю их в расход??
"топи" их ^.^
Могу заняться этими двумя, если мну пнут или хотя бы намекнут на нужную сторону))))
Вообще я хотела заняться этим сама, но если тебе не трудно с радостью соглашусь. У меня фантазия просто объявила байкот и показав фигу уехала далеко и надолго хд
Вообщем мне тут сделали предложение (вроде бы Кимико) устроить совместную пьянку хд. Я хочу это совместить с цветением сакуры. Типа фестиваль, фейферк(на китайском как раз Ханаби хд), развлечение и заварушка.
я туда вообще не заглядываю...
мы же решили пока не пиарить так что расслабься и получай удовольствие хД а то потом опять начнется...
Тогда ролевая точно подохнет
я их уже добиваю.
молодец ^ ^
какого!?.....
такого
типа: регистрация в июне без пробного поста а вместо описания внешности картинка? ><
Можно хд ты подал мне идею
Да
Пишу таким буквами чтобы наконец наши админы (а именно Ханаби и Эд) перестали флудить!!!!
Я люблю флудить особенно не там где надо. Эд правельно сказал
я что то не помню этой акции.... А может мы побухаем... ну немножко. Могу честно взятся)))
Создатим. Все по упрощенке хЗ типо того что предложил Эд
Вообще я хотела заняться этим сама, но если тебе не трудно с радостью соглашусь. У меня фантазия просто объявила байкот и показав фигу уехала далеко и надолго хд
Вообщем мне тут сделали предложение (вроде бы Кимико) устроить совместную пьянку хд. Я хочу это совместить с цветением сакуры. Типа фестиваль, фейферк(на китайском как раз Ханаби хд), развлечение и заварушка.
"А где фантазия?" "Я за неё!" XD
Ага, понятно... А может, для пущего драматизма, какою-нибудь трагедию припахать во время праздника?))))
такого
ну ты блин... ты блин!!!!!!
вы теперь только определитесь: в каком году "мероприятие" будет?
молодец ^ ^
я знаю хД
Я люблю флудить особенно не там где надо. Эд правельно сказал
нет вы меня точно убить хотите
"топи" их ^.^
как мило *__*
Ханабка тебе человек ясно сказал... Точнее попросил, чтобы ты написала о чём сюжет... А ты блин, умная, перекинула всё работу на бедного модера...
УРА! УРА! УРА.... наконец))))
Создатим. Все по упрощенке хЗ типо того что предложил Эд
что то я не поняла что создовать то?? я думала мы будем устраивать праздник с тем людьми кто уже есть....
Ханабка тебе человек ясно сказал... Точнее попросил, чтобы ты написала о чём сюжет... А ты блин, умная, перекинула всё работу на бедного модера...
Не парься, Кими-тян))) Зато выложусь на все сто))))
Кстати, а летопись игры будем возобновлять или как?)))
Объясните мне зачес мы и первый раз её делали... лично я не понимаю зачем..
Kimiko
Чтоб красиво описать все события, происходящие в игре)))
Kimiko
Чтоб красиво описать все события, происходящие в игре)))
Тогда тебе придётся читать всё посты...
Тогда тебе придётся читать всё посты...
Ниче, время есть)))
"А где фантазия?" "Я за неё!" XDАга, понятно... А может, для пущего драматизма, какою-нибудь трагедию припахать во время праздника?))))
можно, можно я не против хд чтоб расшевелить некоторых личностей. то бишь, опора для квеста готова. Теперь насчет сюжета: ну типа там Токио, самое развитие убийств и различных банд. Там убийства, наркотики, странные происшествия хЗ
ну ты блин... ты блин!!!!!!
А ну цыц оладушек хд меня от блинов мутит
вы теперь только определитесь: в каком году "мероприятие" будет?
О_о 2899 год
я знаю хД
Скромностью не отличается хд
я знаю х)
УРА! УРА! УРА.... наконец))))
ой блин, самый главный пьяница. Эд, ты там за сестренкой приглядывай, чтоб она на пьяную голову чего не натворила хдд
что то я не поняла что создовать то?? я думала мы будем устраивать праздник с тем людьми кто уже есть....
х___Х эх, долго объяснять
Газета что ли типа? О___о я согласна, но я не наю че там у кого творится х_Х я сама то забыла, что мой перс творил, не то что вашу игру знаю
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » Предложения