Moroi
ну...в жизни такого не бывает оО
тот, кто сильнее, тот и победит, грубо говоря
Предложения
Сообщений 621 страница 640 из 1000
Поделиться6212010-07-17 22:52:25
Поделиться6222010-07-18 09:04:44
Так, ребяты))) Я малость подредактировала коды наградок))) Теперь если наведете на наградку курсор, то что-то увидите ^.^
А у нас же вроде конкурс какой-то должен быть, нет?))) На лучший пост или что-то еще?)))
Поделиться6232010-07-20 01:00:35
Deidara
вооот! это ты правильно сделала : D
а то неудобно лезть в тему с медальками, чтобы посмотреть, у кого какая)
а конкурс вроде бы уже какой-то открыли...на леди и мистера ролевой) или чото такое оО
Поделиться6242010-07-20 08:00:54
а конкурс вроде бы уже какой-то открыли...на леди и мистера ролевой) или чото такое оО
Ну, на данный момент у нас два голосования и два конкурса)))
Поделиться6252010-07-20 08:32:59
Токио, каким мы его знаем, изменился, по городу прокатилась волна преступлений необычайной жестокости. Жертвы в прямом смысле были разорваны, у некоторых не хватало конечностей и внутренних органов, а на каждом месте преступления на земле возле жертвы написаны числа, одно из них точно идентифицировано как время, а другое может быть это ложь, но это номер жертвы у последней убитой неделю назад стоит номер 968. Так же странно, что иногда время разных убийств совпадает друг с другом и всегда преступления совершаются с 12 часов до 1 часа ночи в так называемый серый час.
Все нити преступлений ведут к токийскому метро, не многие выжившие свидетели говорят о том, что видели странные силуэты, которые во время серого часа выходили из метро.
Кто-то говорит о том, что в метро есть брешь между нашим миром и миром девонов, кто-то рассказывает о страшных экспериментах, проводимых в секретных убежищах под Токи во времена войны с Амереканцами. Полиция склоняется к версии, что в метро прячется маньяк, а не многочисленные сновидцы и предсказатели которые не являются шарлатанами, видят в будущем смерть и разрушения. Но, ни кто из них всех не знает, что творится на самом деле.
Могу сказать точно лишь одно: не стоит выходить ночью и бродить возле станций метро. И не пытайтесь узнать больше лучше просто бегите.Я не уверен это первая наработка, но если понравится можно запустить и его)))
Поделиться6262010-07-20 13:50:02
Прошу конечно меня простить за столько долгое отсутствие (надеюсь вы меня ещё не забыли ^ ^)
хочу сказать, что вы все молодцы! не забросили ролку... Модоры молодцы что проверяют анкеты (знали бы вы... когда вас не было что тут творилось.. Даже САМА Ханабка проверяла анкеты!!! ) и ещё одно... не мог бы Великий Морои опять пирарить? А то Ханабка ведь вернётся, ой что буде-е-е-е-ет...
Так как я тут довольно таки долго не была... У меня появились несколько вопросов (надеюсь что вы ответите на них.. )
Когда Ханабка уходила она говорила про пост связанный со свадьбой Ханами и Морои (кстати мои искрение поздравления ^ ^) есть какие то поздравление по этому поводу? И тот пост, со шкатулкой кажется, закончился или всё ещё идет?
Есть ли какие то новости по поводу ролевой?(в частности плагиат который был обнаружен... Были ещё случаи?)
И есть ли какие то особо заинтересовавшие вас(админов) новые или старые персонажи?
Какие новые конкурсы и квесты идут (или ещё только в мыслях) у вас?
Да и ещё Дейдара-сама... если честно то я ни чего не поняла по поводу поста который вы тут написали.. Это что новый квест?
Объясните мне... не просвещённому человеку))
Поделиться6272010-07-20 14:03:23
Kimiko
Это наметки по сюжету, любезно отосланные мне в личку генератором идей Genji Ryujin))))
Можешь мне все вопросы задать))))
А, и еще одно - Welcome back!)))
Поделиться6282010-07-20 15:07:57
Можешь мне все вопросы задать))))
ну я вроде как уже задала) Ответь на них.. позязя)
А, и еще одно - Welcome back!)))
Ой спасибо)
Это наметки по сюжету, любезно отосланные мне в личку генератором идей Genji Ryujin))))
Дейдара... тебе не кажется что сюжет какой то мрачный... скажем на любителя..
У меня тоже есть пару идей по поводу сюжета.. Я согласна с Genji Ryujin.. (кто-нибудь напишите мне имя по-русски... не люблю копировать...проще так написать ) что его надо изменить и то что надо включать по больше отрицательных персонажев... но тут одна тьма какая то... Как страшно жить... после такого сюжета.. Да простит меня человек.. чьё имя мне в лом писать на английском..
Поделиться6292010-07-20 15:10:42
Deidara
сюжет это конечно интересно... но мое мнение- не стоит наверное без решения Ханаби...всетаки ролевую отличало как
раз его отсутствие ..(имхо)
Kimiko
С возвращением! И так точно пиарить!=) как раз сегодня оплатил инет (скажем нет обдераловке модема!!! >___<)
Поделиться6302010-07-20 15:13:56
Kimiko
Хих, это только наброски)))) Поэтому они здесь))))
Поделиться6312010-07-20 15:26:24
...всетаки ролевую отличало как
раз его отсутствие ..(имхо)
А кстати точно... Ханабка когда создавала ролку... было в лом что то делать и создала свободный сюжет... Мы даже одно время (блин говорю точно же как мой дедушка х___Х) хотели создать сюжет для каждого... но идея не удалась, неволнуйтесь)
Наверное стоит... н не знаю... проголосовать наверное, кто за свободный сюжет кто за определённый..
не стоит наверное без решения Ханаби
Ой по этому поводу не стоит волноваться... Ханабка не против перемен) тем более она же главного оставила... так что вся ответстенность переходит на него
С возвращением!
ой спасибо)
И так точно пиарить!=)
Вперёд)) Удачи)
Хих, это только наброски)))) Поэтому они здесь))))
о.О ой бли-и-ин... что то я его побаювась... если это только НАБОСКИ.... то что же потом будет о____________О
А может его в админы добавить (мне кто-нибуь скажет как читается это человека, чьё имя мне по английски писать в лом, по-русски как произносится?) ну для того чтобы он с нам по поводу сюжета говорил... Всё таки он набросок написал... ведь так?!
Поделиться6322010-07-20 15:28:07
Kimiko
Генджи он XDDD
Поделиться6332010-07-20 15:37:14
Kimiko
Генджи он XDDD
Оу. Оригато *низкий поклон* .. ну вообще все поняли о ком я) так что кто думает)
Поделиться6342010-07-20 15:39:30
Kimiko
Я за то, чтоб сделать его хотя бы модером))) Но он говорил, что в модеры не метит))))
Поделиться6352010-07-20 15:53:28
Я за то, чтоб сделать его хотя бы модером))) Но он говорил, что в модеры не метит))))
а может его пиаршиком? Ханабка 100% будет не против... Морои ты не против?
Поделиться6362010-07-20 16:22:36
а может его пиаршиком? Ханабка 100% будет не против... Морои ты не против?
да я то за всеми руками и ногами=)ушам и тож меня одного все же маловато)
только не все же пмихи этим заниматься любят)
Отредактировано Moroi (2010-07-20 16:23:50)
Поделиться6372010-07-20 16:29:22
меня одного все же маловато)
как скромно то... я поражаюсь..
Ну сначало надо решить кто он а потом его спросить.. как странно звучит
Поделиться6392010-07-20 16:47:06
Это шутка? Оо
http://ananimeislife.anihub.ru/viewtopi … p=5#p33955
Убило) хаххахахахахаа ... ну поиграть захотелось) ^ ^
ну наверное стоит всё таки удалить... хотя это же не запрещенно?!
Поделиться6402010-07-20 16:49:40
Kimiko
В рекламе должна быть реклама! ><