Kimiko
В рекламе должна быть реклама! ><
Ну да) ну это как мило даже человек поиграть захотел... ^ ^
Arahon's Game |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » Предложения
Kimiko
Ну да) ну это как мило даже человек поиграть захотел... ^ ^
ОО а что там? снова все проспал))
как скромно то... я поражаюсь..
я сама скромность само великолепие и неподражаемость
я сама скромность само великолепие и неподражаемость
О ДА... как же я могла забыть... САМА скромность-сама с нами..
Moroi
Уже ничего, гы)))
я всё-таки тоже придерживаюсь мысли, что нужно обговорить тему сюжета с Ханаби оО
хотя...она вроде бы говорила, что хочет что-то кардинально поменять
но всё равно...нужно с ней обсудить тоже
Кхм... Товарищи.... А Наруто наш в конкурсе жульничает, похоже =.= Я не говорю, что он за себя проголосовал, но! Мне кажется, что Нарик - Кисаме (Это не просто бросается в глаза, это бросается на глаза Оо) >< А еще увидела до фига зарегенных персов из Наруто (Тен Тен, Цунаде, Рок Ли), и что-то мне подсказывает, что дальше регистрации дело не пойдет =.= Анкет нам можно не ждать совсем...
В общем, если он действительно считерил то что нам делать? Не учитывать эти голоса или снять с конкурса вообще?
что Нарик - Кисаме
это да...так и есть..но я тут не при чем..Оо все вопросы к Ханаби..
Deidara
снять с конкурса за жульничество нафиг! он еще и со мной приперался...за такое вообще расстрелять!
Вот только мы наврядли что-то докажем..Оо но в правилах же написано что администрация всегда права хДД
Esther
да ну его... доказывать еще что-то, снять, сказать что все видим, все знаем... и пусть гуляет... (достал уже, чес слово)
пойду поудаляю ..этих промежуточных персонажей без анкет..Оо
ага-ага!
я что-то тоже сомневаюсь, что он нравится ТАКОМУ количеству народа
учитывая то, что почти все отписались, за кого голосовали
а тех, кто голосовал за Наруто, даже не слышно
он явно читерит
и явно задолбал =.=
Блин народ вы бы знали как сильно мы когда то намучались с ним (хотя бы вспомните историю с "Б.." я его емя до сих пор запомнить не могу ^ ^, то кто мочил всех на пролёт...)
с конкурса его снимать не надо мне кажется... просто удалить всё голоса которые он отослал... ну и людей у которых нету анкет.... вот и всё народ)
Кстати всем привет ^ ^ наконецто смогла зайти... а то мой копм до сих пор показывал ошибку... сволочь
да кстати, Инуяша просил передать, что сейчас не сможет появляться на ролке.. у него возникли пробдемы. И я прошу не удалять его аукант... Сказалл, что не появится до середины осени...
У гас же в близайшее время чистка не намечается же?!
Kimiko
Броули его звали... Только вот, какие голоса он сам добавил А какие действительно были? ведь не исключенно же что они были...Оо
Только вот, какие голоса он сам добавил А какие действительно были? ведь не исключенно же что они были...Оо
А мне кажется, он сам за себя голосовал, ну подсчитай - сам за себя проголосовал как Наруто и как Кисаме, плюс еще три голоса от читерских аккаунтов - итого и получаются эти пять искомых голосов. И потом, я сильно сомневаюсь, чтобы за него голосовали по собственной воле - он уже успел всех достать.
да-да..здравая мысля...я удалила эки аккаунты
да. ибо заметьте, ни один человек не отписался в этой теме, что он проголосовал за Наруто
а почти все остальные голоса ясно обозначены
Всё разговор по этому поводу закрыт. Как сказала Великая Ханабка-сама.. я убрала тему. Товарищи администраторы, если к вам будут дезть по поводу акциии говорите, что конкурс в близжайшее время сново откроется. Если ж уже и дальше будут не довольны отправляйте их ко мне. У меня всё!
Kimiko
великая Кими-админ-сама **
Kimiko
по поводу какой акции? оО
что-то я запуталась?
что за конкурс скоро будет открыт?
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » Предложения