Kimiko написал(а):Интересная игра! вот моё предложение..
Мда, железная логика >< С тобой же мы эту проблему уже не раз обсудили! Оо
Нужно какое нибудь кровожадство ** покушение на персонажей, переплетение сюжетов, непонятные моменты в некоторых местах....Не раз пытались что то начать делать относительно этого. И что в итоге? "Кучка дерьма" присланного мне в лс с возмущениями, а спустя некоторое время заявление что им скучно и требуется разогрев в игре. Вот и пойми народ после этого ><
Yuriko написал(а):так...по поводу флуда я считаю, что закрывать его глупо оО
даже с этим набиванием в 200 собщений. придёт сюда пятеро человек, набьют 200 сообщений, потом прийду я и не смогу оО
Глупо, то глупо. Но как же тогда выгнать весь народ оттуда в саму игру? Особо флудильных на время отгораживать от флуда и закрывать в игре? Тоже не выход ><
Yuriko написал(а):многие не играют из-за неимения партнёра по игре (например я)
Ага...А многие сидят просто так, без партнера и анкеты.
Yuriko написал(а):а ещё...хочу поставить "+" к словам о том, что не тщательно проверяют анкеты
у меня вообще сложилось такое впечатление, что именно ПРОВЕРЯЮ анкеты только я оО
остальные принимают всех и каждого
из-за этого такое количество мизерных постов с кучей ошибок
Думаю я об это уже написала достаточно оО.
Это опять таки и невнимательность модеров и лень админов. Тут уж мы сами виноваты. =.=
Moroi написал(а):Кстати... на счет второго квеста. Я вот чего не понимаю. Среди тех ,кто сменил персонажа вроде и те, кто в нем учавствовал Оо... и как это ? Может его стоит попросту прикрыть? вывернуть как-то...одним ниповским постом? О___о.... ну это мои соображения.
Я уже вроде бы давно написала чтоб его нафиг прикрыли не зависимо от того начался ли он только либо идет уже оО