Hanabi
Как я писала я не против)) Но... Вопрос )) Для чего она? И что в этой главной будет?)
Предложения
Сообщений 821 страница 840 из 1000
Поделиться8212010-08-16 19:15:18
Поделиться8222010-08-16 19:18:54
Если получиться, то ее можно сделать в виде стартовой страницы. Типа "мордочки" форума будет хЗ
Вставить картинку, занести пару приветствий, различную инфу(можно засунуть туда имена администр. с картинками), различные ссылки на нужные разделы и еще чего нибудь. хЗ
Пример такой страницы можно посмотреть тут =) http://bannernetwork.rusff.me/pages/main
Поделиться8232010-08-16 19:27:42
Hanabi
Отлично ))) Я за! ))
А вот ещё предложение )))
давайте устроим такой конкурс )))
"Аватарка месяца", вот только если-бы участвовало в этом конкурсе как можно больше народа... ))
Поделиться8242010-08-16 19:31:30
Отлично ))) Я за! ))
Теперь бы ее еще создать **
Сколько бы я не пыталась, но у меня все никак не получается засунуть картинку по середине...Похоже я какой то тег там пропускаю ><
Теперь бы ее еще и заполнить о.О" ну да ладно, найдем чем. Нужна картинка для стартовой картинки ** и довольно таки большая
давайте устроим такой конкурс )))
"Аватарка месяца", вот только если-бы участвовало в этом конкурсе как можно больше народа... ))
Это типа каждый выкладывает одну из своих авок и потом за нее голосуют? Или ее фотошопят? но у нас не так много фш на роле.
Поделиться8252010-08-16 19:39:09
Нужна картинка для стартовой картинки ** и довольно таки большая
Могу вот что предложить... Весь текст будет как-бы в картинке... типо фоновая. можно литак сделать. А по серединке если будет возможность какую нибудь картинку среднего размера... Да вот если так постараться всё это сделать то получиться...
Это типа каждый выкладывает одну из своих авок и потом за нее голосуют? Или ее фотошопят? но у нас не так много фш на роле.
Хотя ладно ))) идейка не путёвая )))
Ну надо же что нибудь придумать весёлого х)
Поделиться8262010-08-16 20:01:00
Могу вот что предложить... Весь текст будет как-бы в картинке... типо фоновая. можно литак сделать. А по серединке если будет возможность какую нибудь картинку среднего размера... Да вот если так постараться всё это сделать то получиться...
В смысле кликабельную картинку? ** Типа тогда одну таблу можно будет убрать...
А остальной текст внести в нижний раздел.
Поделиться8272010-08-16 20:16:20
Hanabi
Да) Получается нижняя не понадобиться ))
Нет... не кликобельную Просто. А там посмотрим... Может задний фон сделаем как в объявлении. задний фон... окошки... )
Поделиться8282010-08-17 15:11:32
Genji Ryujin написал(а):
Токио, каким мы его знаем, изменился, по городу прокатилась волна преступлений необычайной жестокости. Жертвы в прямом смысле были разорваны, у некоторых не хватало конечностей и внутренних органов, а на каждом месте преступления на земле возле жертвы написаны числа, одно из них точно идентифицировано как время, а другое может быть это ложь, но это номер жертвы у последней убитой неделю назад стоит номер 968. Так же странно, что иногда время разных убийств совпадает друг с другом и всегда преступления совершаются с 12 часов до 1 часа ночи в так называемый серый час.
Все нити преступлений ведут к токийскому метро, не многие выжившие свидетели говорят о том, что видели странные силуэты, которые во время серого часа выходили из метро.
Кто-то говорит о том, что в метро есть брешь между нашим миром и миром девонов, кто-то рассказывает о страшных экспериментах, проводимых в секретных убежищах под Токи во времена войны с Амереканцами. Полиция склоняется к версии, что в метро прячется маньяк, а не многочисленные сновидцы и предсказатели которые не являются шарлатанами, видят в будущем смерть и разрушения. Но, ни кто из них всех не знает, что творится на самом деле.
Могу сказать точно лишь одно: не стоит выходить ночью и бродить возле станций метро. И не пытайтесь узнать больше лучше просто бегите.
Хочу этот квест запустить...Как думаете? покатит? =.=
Поделиться8292010-08-17 15:19:21
я за ** кроважадненько **
Поделиться8302010-08-17 15:28:42
Хочу этот квест запустить...Как думаете? покатит? =.=
Я за.
Но У нас же ещё один квест предложенный Элис есть )))
Поделиться8312010-08-17 15:34:33
Hanabi
а давай! кровожадно и глобально=) не люблю узкие квесты)
Поделиться8322010-08-17 15:36:12
*задумчиво* Интересный квест. Я - за, отличная идея, отыграть будет занимательно. Динамика и завязка присyтствуют, интрига тоже не слабая. Единственно, что хотелось бы отметить - редактура хромает.
Поделиться8332010-08-17 15:39:03
Но У нас же ещё один квест предложенный Элис есть )))
Но без нее мы начать не можем)))
Я за, но боюсь, как бы не случилось с этим квестом такой же истории, как и со вторым Оо
Поделиться8342010-08-17 15:42:28
Но без нее мы начать не можем)))
Ага )))
Поделиться8352010-08-17 15:43:54
Я за, но боюсь, как бы не случилось с этим квестом такой же истории, как и со вторым Оо
я думаю его от второго отличает как раз то, что не нужно кучу народа в одном месте собирать.. квест глобален))
Поделиться8362010-08-17 15:45:52
** кроважадненько **
кровожадно и глобально
Меня чисто за это и зацепило! **
Но думаю придется взять на себя отыгрывание нпс и изображать им кровожадное существо **
Единственно, что хотелось бы отметить - редактура хромает.
Это да...Чуть его подредактировать и можно выставлять. о.О" почему то мне кажется, что именно нечто подобного нам как раз сейчас и не хватает.
Я честно сказать тоже хЗ а что если нам сделать набор в кровожадных персов и подростков камикадзе, которые решили разведать в чем же дело? о.О" между ними можно завязать небольшую войнушку с кровью и страданием *О*
Поделиться8372010-08-17 15:48:02
Дей, я думаю, что здесь достаточно запустить квест. Идея действительно очень интересна. К тому же, я согласен с Moroi, здесь не надо будет создавать очередь в ожидании постов от других игроков. И потом, ведь если не попытаемся, не узнаем, как пойдет. А терять хорошую идею - просто преступление))
Поделиться8382010-08-17 15:48:22
Я честно сказать тоже хЗ а что если нам сделать набор в кровожадных персов и подростков камикадзе, которые решили разведать в чем же дело? о.О" между ними можно завязать небольшую войнушку с кровью и страданием *О*
Чур, я камикадзе! *____* Я вам тут такую войнушку устрою, шо вы с нетерпением будете ждать третьей мировой! *______*
Поделиться8392010-08-17 15:49:31
Moroi
Saito Kiro
И почему у меня все мужчины из родни такие умные? Оо
Поделиться8402010-08-17 15:49:38
Чур ми будет кровожадным персом ))
А что это идея ))))
Составить список светлой и тёмной сторон ))