Итак... народ... Я так поняла сейчас пошли дни когда пора переключатся на учёбу, и поступления куда либо (понимаю у самой то такая же история), или даже те которые сейчас просто заняты до усталости... Предлагаю на время закрыть квест "час пик", а то как всегда до половины сентября будет тишина... И ещё... Сейчас конечно да... С рекламой это словно как заморочка... Но всё таки сейчас мне кажется очень сложный период... Может те которые в инете бездельничают, кликнут на нашу рекламку )) отличная возможность загнать по больше народу в школьные времена х)
И так... Вот что ещё... Мне пришлось по молчать во флуде, и хорошенько поработать над дизайном.( Ага билась об стол головой, придумывала оформление, искала нужные коды, и т.п. времени заняло очень много) Новый дизайн в честь прихода осени. Довольно популярное оформление форума... Опять таки тёмный, но темнее дизайна на данный момент.
"Т е с т ф о р у м - Д и з а й н"
Дальше... Хана-чан... Предлагаю изменить нашу таблицу в объявлении, убрать спойлеры ( как раз же их загнать на страницу " Главная", или как там) оставить прокручивающее окошко одно О.о т.е. два окошка слить во едино х) О.о Ибо картинку для таблицы очень сложно делать... ( пока подберёшь нужный размер блин...)
И ещё... Что там со страничкой "Главная", которую Хана так пытались создать? О.о
P.s. не обращайте на мою безграмотность... Писала очень быстро и не внимательно!