Мне тоже нравится диз)
Предложения
Сообщений 941 страница 960 из 1000
Поделиться9422010-08-29 15:33:41
Дизайн фееричен=) Ханами как всегда на высоте!!=) На счет пиара.. простите, сейчас совсем время нет... как чуточку разгребусь, так займусь капитально =_=
Поделиться9432010-08-29 15:46:12
Всем привет... очень в лом всё читать... может мне НЕ в крадце рассказать что тут происходи..
Поделиться9442010-08-29 15:50:03
Kimiko
сделан новый диз, надо пиарить, начатый недавно квест перенести не середину сентября.примерно так. Возможно что-то упустил
Поделиться9452010-08-29 15:53:31
К сожалению цитировать я все сообщения с телефона заколебаюсь, так что постараюсь ответить так хЗ.
Насчет квеста. Прикрывайте его на время. (Сама этого сделать с телефона не могу) по этому прошу одного из админов занести в таблицу информацию типа - внимание: на подходе последние дни летних каникул, которые, хотелось бы, чтоб не кончались. Но как бы нам этого не хотелось, впереди маячит школа/колледжи/институты, а это значит что последние дни у нас будут полными хлопот и различными делами. С связи всем этим было принято решение об временной остановке квеста. Но не переживайте! Пока вы можете просто поиграть с другими.'
Разное: с приходом осени у нас появился новый дизайн, которым мы обязанны нашему дизайнеру ханами. Скажем вместе ей спасибо!'
Обратите внимание:
На ролевой существуют свои правила, которые я прошу вас соблюдать! Ибо они писались не для просторы, а для того чтоб у вас потом не возникало никаких претензий и обид.'
Погода и время: 15 августа. День. Погода начинает востонавливаться, оттесняя дождь и холод. Солнце которое с каждым разом начинает печь сильнее, уже почти всюду высушил лужи и грязь.
P.S. У ханаби проблемы с компьютером, так что сейчас ей бесполезно слать лс ибо она не сможет ответить на них. Но иногда она заходит с телефона, так что не следует во время ее отсутствия утаивать тут переполох.'
Что то вроде этого поставьте пожалуйста в таблицу хЗ. ТОЛЬКО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ТРОГАЙТЕ РОТАТОРЫ!пусть они остаются на своем же месте .
Насчет нового диза. Вы наверное уже поняли что я дала согласие на него. Но оценить я его не могу. Как уже говорила- отключены все функции картинок и прочая ерунда. Плюс ко всему у меня так растягивается диз с телефона что смотреть страшно хЗ.
Так что я полагаюсь на мнение других.
Дальше контейнеры мы можем убрать лишь два, ибо банеры друзей должны оставаться в таблице, уж такой уговор.
Насчет портала. Я с ним игралась немного до поломки компа но мало чего добилась, ибо большую часть времени я потратила на возню с разделами(типа как у сайтов).
Поделиться9462010-08-29 15:58:16
Kimiko
сделан новый диз, надо пиарить, начатый недавно квест перенести не середину сентября.примерно так. Возможно что-то упустил
И ВСЁ??? За целый месяц?? О__О Люди я сейчас буду очень сильно ругаться!!
Поделиться9472010-08-29 16:01:24
Зараза >< тут продолжить прийдется. На чем я там остановилась?...
Так как я сейчас со сломанным компом(установочного диска нет, плюс ко всему мне нужна восстановка старых файлов, и нужных мне программистов сейчас нет, так что отсутствовать я наверно буду неделю/две). Так что занятся порталом я не могу.
Вроде все, если на Что не ответила извиняйте. Кстати говоря что там за очередная тема с наруто. Я нифига не поняла по его писанине и лс.
И еще.
Кимико с возвращением! Рада тебя видеть! Как отдохнула?
Поделиться9482010-08-29 16:03:52
Kimiko
я думал ты про то, что сейчас на слуху.. а так... мне бы вспомнить О__о
Поделиться9492010-08-29 16:05:20
Вроде все, если на Что не ответила извиняйте. Кстати говоря что там за очередная тема с наруто. Я нифига не поняла по его писанине и лс.
Оскорблял меня я его забанила. Такие нытики и грамотеи тут не нужны.
Поделиться9502010-08-29 16:18:08
я его забанила. Такие нытики и грамотеи тут не нужны.
Поддерживаю! )
Честно говоря на сколько я помню практически все хотели его уже давно забанить! Да и оскорблял он так-же и не одного человека... Так что он бан заслуживает... Правда вот говорят он зарегистрирован постоянно с разных IP...
Насчет нового диза. Вы наверное уже поняли что я дала согласие на него. Но оценить я его не могу. Как уже говорила- отключены все функции картинок и прочая ерунда. Плюс ко всему у меня так растягивается диз с телефона что смотреть страшно хЗ.
Оки ))
Ну что-ж... Пожалуй ставлю новый дизайн )))
Поделиться9512010-08-29 16:21:06
Поддерживаю! )
Честно говоря на сколько я помню практически все хотели его уже давно забанить! Да и оскорблял он так-же и не одного человека... Так что он бан заслуживает... Правда вот говорят он зарегистрирован постоянно с разных IP...
Ну и я буду его снова и снова банить, уж банить айпишники его мне не сложно.
Ладно, давай новый диз, ждем, ждем ждем! и заказ на аватарки прими плиз **
Поделиться9522010-08-29 16:23:28
Оскорблял меня я его забанила. Такие нытики и грамотеи тут не нужны.
Честно говоря на сколько я помню практически все хотели его уже давно забанить! Да и оскорблял он так-же и не одного человека... Так что он бан заслуживает..
солидарен. Сколько можно уже терпеть детский сад с его стороны?.. и так много раз прощали. Но в открытую оскорблять админа... На мой взгляд это уже край.
Правда вот говорят он зарегистрирован постоянно с разных IP...
у него айпишка плавающая.. ну думаю по его прекрасному слогу, мы его все равно узнаем.Х)
Поделиться9532010-08-29 16:31:21
у него айпишка плавающая.. ну думаю по его прекрасному слогу, мы его все равно узнаем.Х)
диапазон забанить можно. правда не факт что поможет
солидарен. Сколько можно уже терпеть детский сад с его стороны?.. и так много раз прощали. Но в открытую оскорблять админа... На мой взгляд это уже край.
да не важно даже админа или участника, главное что оскорблял.
Поделиться9542010-08-29 16:33:25
Кимико с возвращением! Рада тебя видеть! Как отдохнула?
Нормально....Вы тут без меня смотрю совсем зачахли XD
Kimiko
я думал ты про то, что сейчас на слуху.. а так... мне бы вспомнить О__о
Не-не всё с того момент, пожалуйста, как я уехала...
Shion
О, у нас новый админ) Hi... я третий админ этой ролы
Поделиться9552010-08-29 16:35:24
Точняк х)
Так-с... Народ Т_т мне нужна ваша помощь!!!! Контейнер: " Наши друзья" нужно перенести на картинку в объявления. Кому нибудь это будет по силам? Нэ? О.о
Поделиться9562010-08-29 16:39:05
Esther
Можешь кинуть в меня содержимым HTML-низа. Я скриптец лишний оттуда уберу и кину тебе обратно)))) Ты заменишь и сохранишь))))
Поделиться9572010-08-29 16:40:43
О, у нас новый админ) Hi... я третий админ этой ролы
Ага, я тебя помню)
Так-с... Народ Т_т мне нужна ваша помощь!!!! Контейнер: " Наши друзья" нужно перенести на картинку в объявления. Кому нибудь это будет по силам? Нэ? О.о
в смысле? что перенести, баннеры или что?
Поделиться9582010-08-29 16:52:13
Кстати... добавте ссылку о новой акции хоть в одну рекламу)
Поделиться9592010-08-29 16:53:40
Moroi
А хде оно? О.О
Поделиться9602010-08-29 16:57:36
а, все во втором варианте сверху сменила ссылку на новую акцию