х) Ну и что, что мама? Я по телефону так с отцом разговариваю, что все рядом думают что это какой-нибудь друг х) Могу пообещать убить, утопить, повесить, сварить, а так же обозвать, послать и потребовать денег х) Мать тоже не особо жалею х) Я себя никому в обиду не даю х)
Нормально? Это НЕ нормально! х)
Не, я отца раз в месяц вижу и раза три слышу. Так что уже даже как-то неудобно, что ли. А маму не трогаю по тому, что у неё своих проблем хватает, и я это прекрасно понимаю и не намерена обращатся с ней как непонятно с кем. У нас и так криков хватает, а ещё одной истерики и битья посуды-я не хочу.
Это нормально. Мне пофигу что обо мне говорят, я знаю что для людйе которые могут назвать меся сучкой и дурой я-дорогой человек. Конешно, я позволяю это не всем, но е кто меня хорошо знают могут мне это говорит. Если назовут наркоманкой или "начной бабочкой"! в грубой форме-докажу что это совершенно не так. Будут говорить что-то на семью-кости сломая или минимум до слёз доведу. Да и сейчас мня в школе и во дворе мало кто трогает, больше боятся.