всем привет *плачет*
Arahon's Game |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » Флуд ...:::В честь новой газеты:::...
всем привет *плачет*
агась ^___^
давай-давай! хочу глянуть..сама рисую немного.
я согласна..
обожаю море..*фантазии*
Ну как только так сразу я пытался сделать своего главного героя настолько быдлячим насколько это вообще было возможно))) так что там есть пала крпных планов с такими выражениями лица!
отлично *поднял ее на руки прижав к себе отнес к бильярдному столу посадил на край и поцеловал*
Дааа море это круто оно меня вдохновляет на свершения!!!! а еще там красивых девушек много))
Kimiko
и тебе привет ты чего плачешь?
Я завтра с утра уезжаю... вот что *моря слёз*
*Alice*
Алиса-чаааан я согласна *пошла биться АП стенку*
Ну не плачь утри слезки не на всегда ведь уезшаешь еще вернешся)) так что заканчивай сырость разводить)) *тянет платок*
Ну не плачь утри слезки не на всегда ведь уезшаешь еще вернешся)) так что заканчивай сырость разводить)) *тянет платок*
что мне твой платочек *всё равно взяла* Вы ж тут чёрте чё устроите.....без меня *от обиды стала ещё сильнее плакать*
Genji Ryujin
ггг...все равно хочу посмотреть.
*пнровела когтями по жилетке, расстегивая*
и меня! да...девушки..и парни тоже ^__^ все такие с торсиками..мрр.. возьму с собой ноут и буду писать.
*Alice*
Алиса-чаааан я согласна *пошла биться АП стенку*
и я..
но я ночью, так что днем буду с вами...Кимии..
дорогая, а когджа вернешься?
что мне твой платочек *всё равно взяла* Вы ж тут чёрте чё устроите.....без меня *от обиды стала ещё сильнее плакать*
*тянет пачку одноразовых салфеток* В смысле вы именно мы с Элис или все все все включая нас с Элис? Хотя ладно обещаю что за всеми присмотрю)))
ггг...все равно хочу посмотреть.
*пнровела когтями по жилетке, расстегивая*
и меня! да...девушки..и парни тоже ^__^ все такие с торсиками..мрр.. возьму с собой ноут и буду писать.
Хоти хоти может и дождеся))) но у мя просто тупо нет ни канера ни принтера.
будь со мной по нежнее...
Ага море это хороо как природный афродизиак смешаный с успокоительным))) поеду на велиике на море всего то каких то 200 километров буду круче чем голден бой!
учится учится учится учится учится.....
и я.. но я ночью, так что днем буду с вами...Кимии..
я на это очень сильно надеюсь...
дорогая, а когджа вернешься?
в конце августа только... Вы меня уже забудете *рыдает*
*тянет пачку одноразовых салфеток* В смысле вы именно мы с Элис или все все все включая нас с Элис?
что мне твоя пачка одноразовых салфеток *взяла* блин >.< ты можешь торт или мороженое принести... нее... я с вами говорила на "Вы" что то мне так захотелось...
Хотя ладно обещаю что за всеми присмотрю)))
мне уже страшно... что же будет... О___О нет не надо....пожалуйста... Мне ещё хочется вернуться на ролу...
поеду на велиике на море всего то каких то 200 километров буду круче чем голден бой!
да голден боя тебе учиться учиться учиться учиться учиться учиться учиться учиться Ё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
что мне твоя пачка одноразовых салфеток *взяла* блин >.< ты можешь торт или мороженое принести... нее... я с вами говорила на "Вы" что то мне так захотелось...
*во флуд вносят огромный торт со взбитыми сливками засахаренными вишнями и розачками из крема крышко открывается и оттуда высовываюсь я*
Извиняй был только такой но он тоже очень даже ни чего))) Обещаю что сильно во флуде хентаить не буду!
мне уже страшно...что же будет... О___О нет не надо....пожалуйста... Мне ещё хочется вернуться на ролу...
Да ни бойся все будет как по маслу ни каких ссор извращений даебов и так далее все цивильно и без притензий так что можешь спокойно ехать положись на меня)))
да голден боя тебе учиться учиться учиться учиться учиться учиться учиться учиться Ё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дооооо! Тогда как в Хатсуне лимитед поеду к морю на велики даеду до пустынного пляжу и буду кричать в море имя любимой.
ЭЛИС!!!!!!!!!
*во флуд вносят огромный торт со взбитыми сливками засахаренными вишнями и розачками из крема крышко открывается и оттуда высовываюсь я*
Блин.... такой торт взял и испор...*попробовала торт* ДОМО АРИГАТО *лопает торт* знаю-знаю похожа на ребёнка... ну и ладно *лыбиться*
Извиняй был только такой но он тоже очень даже ни чего))) Обещаю что сильно во флуде хентаить не буду!
*подозрительно смотрит, а лицо всё в креме* обещаешь?
Да ни бойся все будет как по маслу ни каких ссор извращений даебов и так далее все цивильно и без притензий так что можешь спокойно ехать положись на меня)))
всё таки лучше будет если я положусь на Ханабку...
Дооооо! Тогда как в Хатсуне лимитед поеду к морю на велики даеду до пустынного пляжу и буду кричать в море имя любимой.
ЭЛИС!!!!!!!!!
И тебя арестуют за хулиганство на 15 суток... *Добрая*
Блин.... такой торт взял и испор...*попробовала торт* ДОМО АРИГАТО *лопает торт* знаю-знаю похожа на ребёнка... ну и ладно *лыбиться*
Чего я очень даже не плохое дополнее к торту)))
Да ладно пусть в меня кинет камень тот кто е любит сладкое а ему за это катану в пятую точку воткну))) очень даже мило кавай *смотрит как она торт ест*
*подозрительно смотрит, а лицо всё в креме* обещаешь?
Кавай^__^ не отменя зависит от Элис если она разайдется меня точно изнасилует прям во флуде *лизнул крем с торта*
всё таки лучше будет если я положусь на Ханабку...
Да господи ложись на кого хочешь но что то мне кажется что феерверк-тян не при делах Оо
И тебя арестуют за хулиганство на 15 суток... *Добрая*
Так ведь пляж пустынный))) *хитро смотрит*
Всем привет!
Hanami Uchiyozu
Приветик Ханами-тян!!!
Как твои дела?
Genji Ryujin
Как видишь с ума схожу...
От безделья крышу сносит...
А ты как? )
Чего я очень даже не плохое дополнее к торту)))
не... ну с этим кто бы спорил, но торт портить не надо..
Да ладно пусть в меня кинет камень тот кто е любит сладкое а ему за это катану в пятую точку воткну))) очень даже мило кавай *смотрит как она торт ест*
да ладно вам... вы меня прям смущаете... *лопает торт*
Кавай^__^ не отменя зависит от Элис если она разайдется меня точно изнасилует прям во флуде
Элис, вообще обещала,что если будут те кто по мне не соскучится кастрирует... У мну вопрос*тянет руку* вы когда свадьбу будете разыгрывать? Или всё изнасилованиями будете заниматься..?
*лизнул крем с торта*
*смотрит* Правда вкусно?!
Так ведь пляж пустынный))) *хитро смотрит*
Мухахахха, наивный человечека ОНИ *показывается пальцем в небо* найдут тебя везде...мухахахахах*злобный смех *
Hanami Uchiyozu привет....друг на ложке..
Всем хай хай хай
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » Флуд ...:::В честь новой газеты:::...