нет...я Мими люблю, у неё комп сломался и только смсками общаемся...я очень соскучился по ней
Аааа понятно а я еще думал куда она делась. Ну это дело дерьмо и когда его починить обещают?
Arahon's Game |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » Флуд ...:::В честь новой газеты:::...
нет...я Мими люблю, у неё комп сломался и только смсками общаемся...я очень соскучился по ней
Аааа понятно а я еще думал куда она делась. Ну это дело дерьмо и когда его починить обещают?
уго уже не починиш...новый надо брать полюбому
хихи..я просто демон ^___^ *мурчит и откидывает голову назад*
Ха ха какое совпадение я тоже *уж совсем разойдяс запустил ей руку под одежд нежно водя по телу*
уго уже не починиш...новый надо брать полюбому
Пиндец как я понимают это минимум на месяц затянется? ой ей да друг это не есть хорошо!
Пиндец как я понимают это минимум на месяц затянется? ой ей да друг это не есть хорошо!
чё?
Natsu™
пааапааа!
пааапааа!
доча))
доча))
няяяяя, как твои дела?
няяяяя, как твои дела?
плохо(( у твоей мамы комп сломался и я очень скучаю по ней
Оо всем драсть
Ясно куда она пропала х__Х а то я все голову ломала, почему ее нет.
и всем салют, люди х)
не скучай)) скоро она снова будет с нами))
Akira
няяяя приффет
Hanabi
привет. нииик поменяй мне ниик!
привет. нииик поменяй мне ниик!
Ох точно, сейчас будет все х)
что то я не пойму..все что, испугались моего предупреждения относительно флуда и перестали чатится?
Katsumy Mi Tay
Ня ^-^
Ох точно, сейчас будет все х) что то я не пойму..все что, испугались моего предупреждения относительно флуда и перестали чатится?
аха! xD Злобная админка!
Ня ^-^
наш кавайный мальчик! *обнимает и целует в щёчку*
Ня, как поживаешь?
Katsumy Mi Tay
Кавайный , ну вобще как обычно ^-^
Кавайный , ну вобще как обычно ^-^
няя..... это прекрасно))
** конфетку?? *протягивает конфетку*
Katsumy Mi Tay
Мятную ? *-*
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » Флуд ...:::В честь новой газеты:::...