Приятно познакомиться.
Моё ничего, а ваше как?
Мое очень плохо тошнит шатает кружиться голова хочется спать но мне еещ в ночь на работу. Хорошо хоть на солененькое не тянет и то слава богу. Так что сижу за компо и тупо желе себя)))(((
Arahon's Game |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » ...:Флуд имени Мими:...
Приятно познакомиться.
Моё ничего, а ваше как?
Мое очень плохо тошнит шатает кружиться голова хочется спать но мне еещ в ночь на работу. Хорошо хоть на солененькое не тянет и то слава богу. Так что сижу за компо и тупо желе себя)))(((
О чём разговор?/читать не охото/
Да так о жизни и по мелочам)
У меня тоже Т_т
Даже вентилятора нет Т_т http://s39.radikal.ru/i083/0912/83/b2f7cb477134.gif
Сижу и парюсь вместе с родителями, и зверюгами О.о
Веером помахай, хотя от этого потом еще жарче Х_Х
ууу... все вы одинаковые лишь бы поржать! нет остановить пьяного в зюзю друга от необдуманных поступков так нет же еще и на танцпол выталкали (((уроды!
Естественно! а то можно подумать если при тебе пьяный друг ты этого не сделаешь?) потом же вместе все ржем, я например умею ржать над собой в такие моменты, а что весело же)
О, неповезло. Удачи что ли.оО"
Да так о жизни и по мелочам)
И как она, жизнь?
И как она, жизнь?
Средненько так, но жить можно, а у тебя как там?
Естественно! а то можно подумать если при тебе пьяный друг ты этого не сделаешь?) потом же вместе все ржем, я например умею ржать над собой в такие моменты, а что весело же)
Нет ну тогда было весело я вообще когда пьяный люблю весь мир и танцую как бог, но все равно потом жутко стыдно хоть и смешно))))
Дааааа оно было охренительным!!! у нас уже второй раз в городе его проводят в том году было!!! ваще не реальное а самое главное пиво на халяву!!!! Тт черт халява это дааа!!!!((((
Шик! Халява рулит! А у нас байк-фест на прошлой неделе был, но я там небыл к сожалению)
/охлаждается/А...Э... не знаю... О.оЯ даже забыла что я там делала О.о А ну у меня это часто бывает х) А под диваном меня искал? А то я и там могла прятаться х)
Т_Т нет... не додумался... а вот под кроватью хорошо пошпрился, не нашел
А-а-а )))) ХаЧу к теБе х)А то всё жара да жара х)
А как я этого хочу! X) * продолжая махать чмокнул в лобик* у нас самая оптимальная на это лето темпиратура)
О, неповезло. Удачи что ли.оО"
ДА не все нормально к вечеру отойду все равно в клуб на работу идти а с кислой рожей все равно не пустят))))
Нет ну тогда было весело я вообще когда пьяный люблю весь мир и танцую как бог, но все равно потом жутко стыдно хоть и смешно))))
Главное ничего пошлого не сотворить, остальное нормально)
Ханаби-тян меня не замечает. А ведь я выучила имя. Или опять напортачила?
Ва *О*
Гомэн Хина-чан ^ ^"
Почти- почти х) Только Ханами- тян *о* не "б" а "м" *о*
Лучше не сочувствуй а рассольчику налей ТТ
А... Ну ладнО О.о
/протянула заказанный рассольчик х)/
Веером помахай, хотя от этого потом еще жарче Х_Х
Да ) От этого ещё хуже )))
Т_Т нет... не додумался... а вот под кроватью хорошо пошпрился, не нашел
Бедняга!
/обняла, пожалела/
А как я этого хочу! X) * продолжая махать чмокнул в лобик* у нас самая оптимальная на это лето темпиратура)
/выпихнула готовые чемоданы/
окэй хДД
Лечу хДДД
Ггг ))
Шик! Халява рулит! А у нас байк-фест на прошлой неделе был, но я там небыл к сожалению)
Дааа халява это великая вещь я наверно литров десять выпил еще и ни с кем делится не хотел))))
Это типо байкеры на своих хромированых конях приезжали? а то у нас там специально рампы привезли и на мотоциклах прыгали с подкрутками клево было! еще хочу!)))
Средненько так, но жить можно, а у тебя как там?
Нормально, только здоровье подводит.
ДА не все нормально к вечеру отойду все равно в клуб на работу идти а с кислой рожей все равно не пустят))))
Ну, всё ясно.
Да ) От этого ещё хуже )))
Морозилка в помощь *о* правда там место мало, ну можно расчленить и засунуть кого нибудь, мясо.
Нормально, только здоровье подводит.
дай угадаю, давление от жары? или что-то другое?
Главное ничего пошлого не сотворить, остальное нормально)
Эээ...... а вот в этом как раз и проблемка))) я же говорю я люблю весь мир))) во всех смыслах этого слова.
А... Ну ладнО О.о
/протянула заказанный рассольчик х)/
Аааа спасибо Ханами-тян ты лучше всех!!!! *взял стакан и выпил рассол*
оооо хорошо! везет твоему жениху току невесту получил)))
Ва *О*
Гомэн Хина-чан ^ ^"
Почти- почти х) Только Ханами- тян *о* не "б" а "м" *о*
Когда прочитала второй раз заметила эту ошибку. Начала дико смеятся и биться о стол головой. Всё же я дура.
Можно я буду просто Хана-чан?
Ну, всё ясно.
А вы работаете? учитесь бездельничаете?
дай угадаю, давление от жары? или что-то другое?
Не, у нас хорошо. Днём около +30 максимум плюс холодный ветер. Сибирь, мать её. А так я себе хандроз заработала, шея болит-ужас.
Да нормальная погода что вам всем жарко то так?
А вы работаете? учитесь бездельничаете?
Пока учусь,слава богу.
Аааа спасибо Ханами-тян ты лучше всех!!!! *взял стакан и выпил рассол*
оооо хорошо! везет твоему жениху току невесту получил)))
Та что ты- что ты
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » ...:Флуд имени Мими:...