Где это там у тебя прохладненько? Я тоже хочу!
Приезжай в Архангельск *О* У нас сегодня днём был аЦЦкий ливень с грозой и сильным ветром)))) И такое удовольствие каждую неделю а то и несколько дней подряд)))
Arahon's Game |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » ...:Флуд имени Мими:...
Где это там у тебя прохладненько? Я тоже хочу!
Приезжай в Архангельск *О* У нас сегодня днём был аЦЦкий ливень с грозой и сильным ветром)))) И такое удовольствие каждую неделю а то и несколько дней подряд)))
Сжечь весь яой!
Полностью поддерживаю, тошнит от него.
Хентай спасет мир ну еще может быть юри но это все равно дичь! ХЕНТАЙ!
Так блин это же хорошо, а то от яойщиков тошнит уже.
О.о" то то у нас сейчас с парнями великий кризис хЗ
По крайней мере спасет его от перенаселения, у меня дипрессия началась *забилась в угол подальше от мира*
Кышь сюда о.О" там мое место! ><
А мы щя посмотрим *кровожадно лыбится*
Хм....Да ты читаешь мои мысли... Морои-тян, иди ка сюда..мы тебя не обидем..
Шож ты мне льстишь-то всё-время? Эх Сказал бы лучше что-нибудь доброе. Ну не в мой адрес, а так, для общего развития.
Я не льщу я факт констатирую, а это совсем другая песня да и мне хреновасто чтобы рассыпать комплименты.
А добрым я прикидываться не буду потому что это хрень полная ведь я злой ценичный и во всех аспектах довольно не приятный, естественно кроме внешности я красавчег.
О.о" то то у нас сейчас с парнями великий кризис хЗ
лично у меня тоже *в дипрессии.*
Кышь сюда о.О" там мое место! ><
Кто зад поднял - место потерял, все я тут сижу.
Nonki
Черт, знал бы - не разбирал бы чемодан Т_Т Буду пока довольствоваться вентиком хд
Genji Ryujin написал(а):
Хентай спасет мир ну еще может быть юри но это все равно дичь! ХЕНТАЙ!
"пакостно хихикает" Дядя генжи, а подкинуть вам пару тройку ваших любимых яойных картинок, э? хЗ
Сжечь весь яой!
Т__________Т Кругом одни анти-яойщики Т_________Т Никто не ценит искусства Т________Т Королева яойщиков в панике и отчаяние Т____________Т
Я не льщу я факт констатирую, а это совсем другая песня да и мне хреновасто чтобы рассыпать комплименты.А добрым я прикидываться не буду потому что это хрень полная ведь я злой ценичный и во всех аспектах довольно не приятный, естественно кроме внешности я красавчег.
Да-да-да я это слышала)
Тут все так думают, не переживай, у тебя много конкурентов)
А мы щя посмотрим *кровожадно лыбится*
А чего смотреть! я на 90 процентов состою иP желудка XD
у тогда получай в честь свадьбы разряд протухщего йогурта! "начинает поливать Морои из ведер"
*осмотрел* ну надеюсь Ханами отстирает. XDD
УВЕЛИЧИТЬ КОЛИЧЕСТВО ПОНЧИКОВ *увеличил количество летящих пончиков в триста раз* УМРИ ОТ СЛАДКОГО И ЯДОВИТОГО!!!!!
*стучит в ретуалный пингвиний бубен * КОЛИЧЕСТВО ПИНГВИНВ РАСТЕТ!! И ОНИ ЗОВУТ СВОИХ СООБЩНИКОВ ЗЕЛЕНЫХ МАМОНТОВ!!!!!СЛАВЛЯ ФИОЛЕТОВЫЙ ПИНГВИН!!!!!!!!
Т__________Т Кругом одни анти-яойщики Т_________Т Никто не ценит искусства Т________Т Королева яойщиков в панике и отчаяние Т____________Т
Фу, яой это увлечение для девочек лет 12-14 когда они в принцпе не понимают что это, но блин так кавайно я тоже его сначала любила, пока хард яоя не посмотрела, что ужасно...
Даа первый раз вижу девушку которой не нравится яой! Ну теперь я точно могу сказать что видел все!
Подвесить всех яойщиков авторов яоя четвертовать! а всех кто его издает казнить через клизьму смерти!
ДАЕШЬ ХЕНТАЙ!!!
Хм....Да ты читаешь мои мысли...Морои-тян, иди ка сюда..мы тебя не обидем..
Морои сенпай подойдите на минутку))))
Даа первый раз вижу девушку которой не нравится яой! Ну теперь я точно могу сказать что видел все!
Подвесить всех яойщиков авторов яоя четвертовать! а всех кто его издает казнить через клизьму смерти!
ДАЕШЬ ХЕНТАЙ!!!
А что тут удивительного? это у всех проходит со временем, у меня прошло за месяц и все, теперь меня от яоя тошнит.
да да, убить яойщиков!
Фу, яой это увлечение для девочек лет 12-14 когда они в принцпе не понимают что это, но блин так кавайно я тоже его сначала любила, пока хард яоя не посмотрела, что ужасно...
Хард яой? Это типа гуро, БДСМ? А то по-мне дак всё остальное не жёстко)
Да и ещё моя сестра тоже яойщица и ей 18 =.= Делаем выводы однако.
Zero_Kiriyu
Ты только представь - выходишь на улицу, а воздух такой свежий, прохладный.... Везде пахнет только что прошедшим дождём... Идёшь по-траве и капли воды остаются на джинсах *___________*
Сжечь весь яой!Полностью поддерживаю, тошнит от него.
Я с вами!!!!!!!! *__*
усть яой у китайцев будет Оо им он пригодится может...
лично у меня тоже *в дипрессии.*
давай я с тобой этим делом позанимаюсь? "сидит рядом"
Кто зад поднял - место потерял, все я тут сижу.
Ах так? >< "плюхется прям на таму"
Да-да-да я это слышала)
Тут все так думают, не переживай, у тебя много конкурентов)
Та знаю я тут все на словах красавцы не писанные ладно не буду продолжать эту тему все равно ни кто не верит.
*стучит в ретуалный пингвиний бубен * КОЛИЧЕСТВО ПИНГВИНВ РАСТЕТ!! И ОНИ ЗОВУТ СВОИХ СООБЩНИКОВ ЗЕЛЕНЫХ МАМОНТОВ!!!!!СЛАВЛЯ ФИОЛЕТОВЫЙ ПИНГВИН!!!!!!!!
УБИТЬ ВСЕХ ФИОЛЕТОВЫХ ПИНГВИНОВ *залил их океаном колы*
Да согласен на все сто всем смотреть черную библию!
Nonki
Ты маленькая садистка Т_Т
до завтра) ибо у меня времени много
усть яой у китайцев будет Оо им он пригодится может...
хДД Яой - спасёт мир от перенаселения)
Та знаю я тут все на словах красавцы не писанные ладно не буду продолжать эту тему все равно ни кто не верит.
оО Почему сразу не верит?)
Zero_Kiriyu
Нуууу) Не грусти) А то я тоже буду) *чмокнула в щёчку*
Отредактировано Nonki (2010-08-10 21:50:38)
Хард яой? Это типа гуро, БДСМ? А то по-мне дак всё остальное не жёстко)
Да и ещё моя сестра тоже яойщица и ей 18 =.= Делаем выводы однако.
Делаем, кому как кому как, мы его не любим и все тут, и ролок по яою все меньше однако)
Я с вами!!!!!!!! *__*
О да, еще один.
"-этот пластилин не соответствует моему вкусу!
- пожуй другой... "
+1. хддд
давай я с тобой этим делом позанимаюсь? "сидит рядом"
Каким еще делом? оО
Ах так? >< "плюхется прям на таму"
Ах так? *скидывает каку.*
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » ...:Флуд имени Мими:...