Как я?...Хм....немного сонно и замученно х__Хскора школа.эх, не хочууууууууууууу..........
хДД А я не пойду! УРА! *бегает по флуду и поёт песни*
Arahon's Game |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » ...:Флуд имени Мими:...
Как я?...Хм....немного сонно и замученно х__Хскора школа.эх, не хочууууууууууууу..........
хДД А я не пойду! УРА! *бегает по флуду и поёт песни*
А Су только и делает что спит.. по 15-16 часов в сутки Оо
Я соня=))
Нифига се О.о хотя этим летом я тоже соней стала о.О (наверное именно из за этого и не заметила как каникулы пролетели(эх, жаль Т_т)).
Ну у меня как получается - днем различные домашние дела, вечером-ночью гуляю, ночью смотрю телек, утром-днем сплю и остальное время за компом. xD круговорот событий блин х__Х
Сушенная? если да, то прячте! А то точно исчезнет **
Не не, не сушенная "поспешно так отговаривает" и вообще я на рыбу еще как жадная да! И не просить! хд
"поспешно делает заначки"
Ну у меня как получается - днем различные домашние дела, вечером-ночью гуляю, ночью смотрю телек, утром-днем сплю и остальное время за компом. xD круговорот событий блин х__Х
Насыщенная жизнь!=) А что смотрите по ночам???
А что в школе плохого?Оо Правда Су не была там ни когда, но говорили что там хорошо ^__^ * cама с собой* я даже не знаю в каком классе должна быть по правилам=)))
Доброе всем.
Hinae
Здравствуйте! =))
Suzi
Простите за длительное молчание.
Как вы?
Простите за длительное молчание.
Как вы?
Да ни чего=) молчание было совсем не долгим=)) Я хорошо=)) А можно к мне на "ты"? мне неудобно когда меня на "вы"
Насыщенная жизнь!=) А что смотрите по ночам???
А что попадется о.О".
бывает фильм какой, бывает анимешку.
Но ничего такого, о чем ты могла подумать не смотрю xD
ну как у меня обычно получается - пока родители не уснут я как хорошая и примерная девочка николодиум "смотрю", а когда заснут сразу же в интернет xD Ну или просто сижу тупо в аське, пока телек сам с собой базарит о.о"
Доброе всем.
Привет)Как ты?
Да ни чего=) молчание было совсем не долгим=)) Я хорошо=)) А можно к мне на "ты"? мне неудобно когда меня на "вы"
Хорошо.
не понимаю я вас всех, мне например нравится когда ко мне на "вы".
Привет)Как ты?
Нормально. Вот вливаюсь в новый коллектив на другом форуме. Ты как?
Deidara
Hanabi
Deidara
Hanabi
не понимаю я вас всех, мне например нравится когда ко мне на "вы
а мне нравиться ко всем на "вы",но когда ко мне так, чувствую себя старше, мне это не нравиттся=)
а мне нравиться ко всем на "вы",но когда ко мне так, чувствую себя старше, мне это не нравиттся=)
А мне нравиться что меня уважают и "старухой" или девушкой старше я себя не как ни чувствую.
Хотя мне часто говорят что я старше своего возраста, но...как-то не правдо это.
Hinae
а сколько вам лет? =) Не сочтите вопрос наглым, вы же не обязвнны отвечать=))
Suzi
Ооо...я "мелочь пузатая". Всего 15 недавно исполнилось.
Hinae
Нормально=) Если вы "мелочь" то кто я в свои одинадцатьX)
Suzi
Одиннадцать это хорошо. По сравнению с вами я старуха...с королевским "вы".
Hinae
До старости как до луны пешком)) а то и дальше=)))))
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » ...:Флуд имени Мими:...