Nonki написал(а):Найди лапочку оО Авось сработает оО
Не могу...Они куда то разбежались о.О"
Esther написал(а):очень рада за тебя..хоти дальше..Оо
Мама, ты изверг!. У тебя сейчас ребенок голодной смертью помрет! А ты даже и пальцем не шевелишь о.О
Esther написал(а):О_________________________________о
Esther написал(а):ну вот с этим я согласна х)
Esther написал(а):надо ** *цапнула за ухо* Хана присоединяйся ..папа угощает *,...,*
не буду я папу есть! О.о он еще должен будет подгузники внукам поменять! ><
Esther написал(а):сама ты контейнер для перевозок..Оо
Да я вроде еще и не беременная о.О "немного неуверенно"
Esther написал(а):точно подметила..Оо
Брата мне давай! У тебя и так 4 дочери уже! Куда тебе столько?
Esther написал(а):эй...это он во всем виноват! это биология восьмого классса между прочим..Оо
Это как у меня родители ждали мальчика xD им сказали это на обследование. Папа то обрадовался..А мама решила по ходу его обломать и родила опять девчонку xD
Moroi написал(а):Да ладно=) Просто оно не может мимо пройти, язык то подвешен! >_< а вот нервы нет =_= так что тут сама виновата и не отрицает=) Хотя он был просто последней каплей. Первой был пьяный мужик долбившийся в дверь когда меня небыло =___=
Ой, какой сейчас народ блин пошел =.= иной раз на улицы один грязный и пьяный мат слышен, что и выходить то страшно. Думаю, тут в такой ситуации любой был бы в подобном положении).
Moroi написал(а):Хочу кавайную дочку ! *О* чтобы можно покупать ей большие банты и пушистые игрушки * до...я странный...знаю =_=""
А можно вы будете мне вторыми родителями? Ну или хотяб крестными?
Т___Т а то от моих не то что бы игрушек дождаться, а иной раз еды и не получишь 
Esther написал(а):все притензии к производителю xDD
Но ты то дите 9 месяцев в себе носишь о.О так что ты тоже участвуешь в этом деле.
Не отвертишься! хд
Лорд Нацу написал(а):*начал баюкивать дочку на руках и дал ей шоколадку* ню ...тихо дочка
Эх, ладно =.= на вас не возможно долго обижаться
"сунула в рот шоколадку, и свернувшись у папы на руках довольно уснула"