*швырнула подушку*
*увернулась*
мама сошла с ума!
о.о"
*кидает бутылочки с саке*
Arahon's Game |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » Флуд в честь моего возвраащения х3
*швырнула подушку*
*увернулась*
мама сошла с ума!
о.о"
*кидает бутылочки с саке*
наша прелесть! **
*тискает* и меня научи, ток ещё скажи, где скачать ФШ на русском! xD
Ну... Как нибудь помогу ))
Да я то сама не знаю где его скачать - на русском при том х)
Esther
Аригато )))
Ну... Как нибудь помогу ))Да я то сама не знаю где его скачать - на русском при том х)
xD
блин....
xD
блин....
Ага )))
Ага )))
такая скачала, радости полные штаны, а потом приходит папа и говорит: Чо ты скачешь ФШ на английском"!Весь кайф сломал! ><
такая скачала, радости полные штаны, а потом приходит папа и говорит: Чо ты скачешь ФШ на английском"!Весь кайф сломал! ><
Какая сильно знакомая ситуация хДД
Потом пол дня искала русификатор к ФШ )))
Какая сильно знакомая ситуация хДД Потом пол дня искала русификатор к ФШ )))
аха xD
а Су на английском легче Я на английском училась.. на русифицированном теряюсь=)
а Су на английском легче Я на английском училась.. на русифицированном теряюсь=)
оу
точно ** и в шоколаде **
Не....В манке тебе тоже подойдет.
"прикрывается подушкой на всякий"
*испуганный взгляд* у меня не получиься ТоТ Особенно всех кусать)
Скури фломзик! Сразу все мигом получиться! "протягивает крестнице розовый фломзик"
*схватился за сердце* Только не моя Су! ни каких фломиком до 18 лет! >_<
Не переигрывал о.О". Ты лучше за Ханами посмотри, а то бедная задохнется в сумке еще. Некому будет дизы делать т__Т
Да, погорячилась о.О" Су надо еще подготовить к ним. А пока пусть попрактикуется на сигаретке! "забирает у ребенка Мори фломзик и вручает сигу"
Верни на родину! а точнее из под кровати! О__О
Не верну! о.О" Ты ее у меня отберешь! ><
Хана-сан, а тут мыш не бегают ?Оо под кроватью?
Не..Тут только мутировавшие тараканы да и пьяные бабайки пролетают о.О"
Как жестоко Т_Т
И не говори! Злой у тебя папа, жестокий Выпьем за наше горе по бутылочке саке?
я не знаю кем мне быть в квесте!!!! Т_Т
Не переигрывал о.О". Ты лучше за Ханами посмотри, а то бедная задохнется в сумке еще. Некому будет дизы делать т__Т
я за ней смотрю!)) у ее окно , вентилятор и телек оО я сейчас ей еще холодильник с напитками притащу и поесть!))))
Не верну! о.О" Ты ее у меня отберешь! ><
конечно!))))
И не говори! Злой у тебя папа, жестокий Выпьем за наше горе по бутылочке саке?
как говорит Дей, Я строг но справедлив ! Х)
Маленькое кровожадное существо пробралось во флуд.)
так-с... а когда можно приступать играть этот квест?)
Маленькое кровожадное существо пробралось во флуд.)так-с... а когда можно приступать играть этот квест?)
я думаю народ поотписывается кто за кого))) и приступим.. ну это мое мнение)) Все зависит от Ханаби-тян=)
я думаю народ поотписывается кто за кого))) и приступим.. ну это мое мнение)) Все зависит от Ханаби-тян=)
Ага)))
А ты за кого планируешь играть? ))
А ты за кого планируешь играть? ))
не знаю ни как не могу решить Оо..а есть предложения??? *_*
Moroi
Я не знаю )))
Ты ведь у нас наёмник по убийству, имеющий меч в котором есть демон... Но у тебя есть добрая сторона, с помощью которой ты пытаешься побороть зло в себе, ведь так?
Уф... ладно )) выбери то что тебе по душе )) Ггг
Я не знаю )))Ты ведь у нас наёмник по убийству, имеющий меч в котором есть демон... Но у тебя есть добрая сторона, с помощью которой ты пытаешься побороть зло в себе, ведь так?
в том то и проблема) я ведь не хочу на темную сторону... да и не в моем духе, делать что-либо за так ( я имею виду убийства и прочую гадость))))
Moroi
Значит будь любопытным подростком ^___^
А мной будут контролировать О.о И поэтому я как бы не по собственной воле на тёмной стороне =)) Гы)
Hanami Uchiyozu
какие-то бяки будут контролировать мою Ханами >__< я их уже ненавижу Оо""
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » Флуд в честь моего возвраащения х3