А я правая...Никого из них нет сейчас дома у меня
XDDD СЕЙЧАС у меня тоже никого нет дома из парней. Да и вчера мы встречались на нейтральной территории)
Arahon's Game |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » Флуд в честь моего возвраащения х3
А я правая...Никого из них нет сейчас дома у меня
XDDD СЕЙЧАС у меня тоже никого нет дома из парней. Да и вчера мы встречались на нейтральной территории)
у нас такое частенько) Но обычно рявкнешь и отваливает. Дверь путают )
А у нас чисто не понимают x) Иной раз приходится и пощечин надавать чтоб хоть как то протрезвел. хЗ правда и так мало помогает
Крестным с удовольствием!!!=)))))))) хотя по идее ты мне и так родня XD ведь Элис моя племяшко О___О"""
Вай как у нас тут все запутанно о.О" куда не глянешь одни сплошные родственники xD
Крестный..хм..."задумалась" папа, а купишь мне рыбки? О.о меня что то на соленое потянуло
Nonki
*уголки губ чуть дрогнули в улыбке* Я тоже могу быть очень настойчивым! *обвил рукой за талию и привлек к себе, целуя в губы*
так)) ты мой ребенок и для меня ты всегда будеш маленькой))
Нет, я конечно знаю эту тему, но дело в том что и в согнутом состоянии не помещаюсь сюда о.О"
О, нейтралка XD У нас обычно она считается где нибудь в общежитии о.О" или подъезде
Вай как у нас тут все запутанно о.О" куда не глянешь одни сплошные родственники xD
Крестный..хм..."задумалась" папа, а купишь мне рыбки? О.о меня что то на соленое потянуло
Мими, Нацу вы куда смотрите! ОО у вас дочку на соленое потянуло О___О ..может пироженко??? **
Нет, я конечно знаю эту тему, но дело в том что и в согнутом состоянии не помещаюсь сюда о.О"
*переложил в большую детскую кроватку*))
Zero_Kiriyu
Я почему-то в тебе не сомневаюсь *ответила на поцелуй и скользнула руками по его спине приобняв за плечи*
Мими, Нацу вы куда смотрите! ОО у вас дочку на соленое потянуло О___О ..может пироженко??? **
А она соленая? >.>
Хочу гвозди пожевать о.О" дайте мне вкус железа! о.О"
Что то мне поплохело..Интересно, к чему бы это? >>
*переложил в большую детскую кроватку*))
Все равно в детскую?!? >< Еще горшочек не забудь, на всякий пожарный о.О"
Эм, па....У меня и тут ноги свисают о.О"
О, нейтралка XD У нас обычно она считается где нибудь в общежитии о.О" или подъезде
А у нас на набережной у дворца пионеров мля
да интересно)))) узнать бы кто так сделал)
Все равно в детскую?!? >< Еще горшочек не забудь, на всякий пожарный о.О"
Эм, па....У меня и тут ноги свисают о.О"
привередливая*переложил в большую кровать и повесл табличку"детская"*))))))))))
Т_Т я когда сестре принес розовые ленты она меня на них чуть не повесилаХ)
бедная Су..Тт розовые банты и как у тебя рука повернулась..Оо
тогда сьедайте поскорее)))
нья **
настоящий я то спрятал_))
куда? Оо
Мама, ты изверг!. У тебя сейчас ребенок голодной смертью помрет! А ты даже и пальцем не шевелишь о.О
*протянула пончик с рыбой*
не буду я папу есть! О.о он еще должен будет подгузники внукам поменять! ><
ну вот и распределили обязанности х)
Брата мне давай! У тебя и так 4 дочери уже! Куда тебе столько?
счаз ...ога..О.о бегу и спотыкаюсь..
еды и не получишь
х.х
Лорд Нацу написал(а):*буюкаю и положил в детскую кроватку* спи доча))Чего?!? В детскую кроватку! Не сметь! О,о "мигом проснулась и начала буянить"
*закрыла лицо подушкой**из нее доносится булькающий звук**истерический хохот*
Nonki
*оторвался на мгновение* Приятно это слышать.. *другой рукой погладил по щеке и снова поцеловал, скользнув языком к ней в рот*
ее вечно наа рыбу тянет..,Оо это нормально
*дала ребенку воблу*
гвозди пожеват
это моя идея..Тт я гвозди жевала пока Нацу не было
куда? Оо
когда застрелюсь скажу
))))))))
когда застрелюсь скажу))))))))
тогда уже поздно будет..все х.х обиделась *отвернулась и села на диван скрестив ноги по-турецки*
А у нас на набережной у дворца пионеров мля
епт пионеры, хвалю хвалю XDD
да интересно)))) узнать бы кто так сделал)
рыбы мне!
я есть хочу
привередливая*переложил в большую кровать и повесл табличку"детская"*))))))))))
"сделала вид что заснула. Потом когда убедилась что папа отошел, достала с Заначки фломзик и написала взрослая кровать для взрослых о.О"
*протянула пончик с рыбой*
Не извращайся о.О"
ну вот и распределили обязанности х)
Не радуйся...Ты то пеленки стирать будешь о.О"
счаз ...ога..О.о бегу и спотыкаюсь..
Смотри Папке что нибудь не отшиби там хЗ
х.х
*закрыла лицо подушкой**из нее доносится булькающий звук**истерический хохот*
Закапай тебя подушка о.О"
Zero_Kiriyu
*снова ответила лаская его язычок своим и крепче сжала его плечи. вновь оторвалась от его губ* Эй-эй. Я, надеюсь, ты ничего такого не задумал?
Отредактировано Nonki (2010-08-15 20:38:39)
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » Флуд в честь моего возвраащения х3