Оо
оО
Братико** *повисла на шее*
кхем "покашливает так, и делает вид что не предлагала миссис Мим посадить Генжи на поводок"
Как дела? ^ ^"
Кстати радуйтесь любители зайцев-смайлов, я чудок скрипт подправила и добавила несколько новых картинок
Arahon's Game |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » Флуд в честь моего возвраащения х3
Оо
оО
кхем "покашливает так, и делает вид что не предлагала миссис Мим посадить Генжи на поводок"
Как дела? ^ ^"
Кстати радуйтесь любители зайцев-смайлов, я чудок скрипт подправила и добавила несколько новых картинок
Приветик сестрен *подхватил на руки*
Может ты успокоишься и немного умнешь свою бурною активность? О.о
Она знаешь ли, заражает хЗ
ладно ладно я спокоен.
Прям таки четыре форума перегрызлись? А ты чего то там натворил то? x) Не у тебя один день сегодня странный. Хотя со мной вечно что то не то случается о.О" как то уже привыкла и не замечаю
Да именно четыре! Так в том то и дело что ни чего просто зашел во флуд сказал привет как живешь или что то в этом роде и понеслась у кого депресия срываются на меня у кого то что то не так все наменя мол она в тя втюрилась и ты козел и тому подобное. причем включаются все а я просто молчу в афиге. Честно я тут ни причем.
кхем "покашливает так, и делает вид что не предлагала миссис Мим посадить Генжи на поводок"Как дела? ^ ^"Кстати радуйтесь любители зайцев-смайлов, я чудок скрипт подправила и добавила несколько новых картинок
не пали..Оо
Зайцо**
то..у тебя нет картинок с парочками? мы с Нацу общую хотим **
новых картинок
одни зайцы!
Приветик сестрен *подхватил на руки*
так-с пока мужа здесь нет. будем нагло тебя эксплуатировать Оо *села на шею* это тебя за угря в штанах и крем в вволосах Оо
Ололоо жуть какая!
так-с пока мужа здесь нет. будем нагло тебя эксплуатировать Оо *села на шею* это тебя за угря в штанах и крем в вволосах Оо
Та ладно я не против я вообще ни каких щяс конфликтов не хочу.
Genji Ryujin
быстро ты смирился с своей судьбой однако..Оо
Это че жанглер дерьмом? Хана-тян нам надо с тобой серьезно поговорить.
быстро ты смирился с своей судьбой однако..Оо
Ты понимаешь короче не буду ни чего обьяснять читай выше и сама все поймеш не хочу ни с кем ругаться но как на зло весь день только этим и занимаюсь.
почему мне эта штука Ханаби напоминает..Оо
Esther
Привет Мими-сама
кстати мне тоже))))
Genji Ryujin
ээээээээээээ... бедняжка..Оо
Nonki
какая мощная ава **
*подошла и пощупала* свое ? али силикон? х)
постараюсь...
А нука убрать такой настрой! Получишь иначе! ><
Esther
ААА!!! "стаскивает авку" я тебя люблю мамочка! только блин, я уже заколебала мастеров со своими заказами
может от себя закажешь?
ладно ладно я спокоен.
точно-точно?
Да именно четыре! Так в том то и дело что ни чего просто зашел во флуд сказал привет как живешь или что то в этом роде и понеслась у кого депресия срываются на меня у кого то что то не так все наменя мол она в тя втюрилась и ты козел и тому подобное. причем включаются все а я просто молчу в афиге. Честно я тут ни причем.
это определенно заговор. Не обращай внимания цыпа, все само собой растресется. Ну бывают у людей такие заскоки когда при этом ты нифига не виноват. Типа нужно на кого то злость срывать а тут ты и понеслось.
тебя тут никто обижать не будет, так что не боись) я не дам
не пали..Оо
а я то что? Я молчу "сама невинность"
то..у тебя нет картинок с парочками? мы с Нацу общую хотим **
Эм...смайлов что ли? вот что то только:
http://i014.radikal.ru/0806/4e/f4d57398022d.gif http://i065.radikal.ru/0810/9d/c010949da56a.gif
Esther
*возмущённо* Всё своё! >______<
А нука убрать такой настрой! Получишь иначе! ><
Да-да боюсь-боюсь....
ээээээээээээ... бедняжка..Оо
чесно со мной такое первый раз я в афиге!
точно-точно?
точно точно!
это определенно заговор. Не обращай внимания цыпа, все само собой растресется. Ну бывают у людей такие заскоки когда при этом ты нифига не виноват. Типа нужно на кого то злость срывать а тут ты и понеслось.тебя тут никто обижать не будет, так что не боись) я не дам
Ну ладно *боязливо жмется к стене* я на тебя надеюсь * спрятался в шкаф*
одни зайцы!
Они везде! xD плодятся быстро
Это че жанглер дерьмом? Хана-тян нам надо с тобой серьезно поговорить.
это..не какашки...это крем...
С тебя же пример беру о.О" так что не мне шишки получать xD
кстати мне тоже))))
Щас получите о.О
Эм...смайлов что ли? вот что то только
нет аниме картинок ** что бы ты нас в портал впихнула обоих под одной картинкой)
а я то что? Я молчу "сама невинность"
йа вижу..ОО"
АА!!! "стаскивает авку" я тебя люблю мамочка! только блин, я уже заколебала мастеров со своими заказами может от себя закажешь?
я знаю ^ ^ мои заказики Су обрабатывает..Оо
Genji Ryujin
брат и сестра одна сатана Оо
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » Флуд в честь моего возвраащения х3