Не плагиать мои кулинарные шедевры Оо! "вырвала рыбу из рук матери и тут же ее проглотила"
*достала новую рыбину, обмазывает ее манной кашей и заливает вишневым вареньем*
Arahon's Game |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » Флуд в честь моего возвраащения х3
Не плагиать мои кулинарные шедевры Оо! "вырвала рыбу из рук матери и тут же ее проглотила"
Лорд Нацу
*навалилась и тискает*
*навалилась и тискает*
либимая как эта дочка появится на свет надо делать сына))) старшая дочка просит братика)
Nonki
*поцеловал в висок* Думаю, завтра часов в 6 буду дома)
либимая как эта дочка появится на свет надо делать сына))) старшая дочка просит братика)
только через мой труп ** я хочу девичий горем..и вообще радуйся в цветнике жить будешь х)
Zero_Kiriyu
Договорились. Кстати я немножко за кем-то следила и этот кто-то ползал в тему моих отношений...))
только через мой труп ** я хочу девичий горем..и вообще радуйся в цветнике жить будешь х)
ты цветок всей моей жизни и я люблю тебя
вся в меня..Оо тебе видно там бултыхаться очень нравилось х.х
"подавилось пиццой и начала кашлять" Мать! Ты изверг!
Хотя если подумать...Теперь я знаю откуда у меня бещанная пристрастия к воде оо"
это намек...мол внуки готовы? Оо
до *О* так что готовься и пеленочки стирать хЗ
фиолетовые пингвины ушли в отставку х)
А они и наступали?!? О.о "тщетно пытается вспомнить нападение фиолетовых пингвинов"
с-со-сосиска? Оо"""
Ну да...Просто со сроком годности немного попорченная хЗ
Hanabi написал(а):
Теперь я робокоп! берегись земляне!
эм..Нани? О.о
"есть блинчики"
Хочу мужской гарем! Чтоб уж точно в "цветнике" жить хд
ТАК................ГДЕ МОЯ МЕДАЛЬКА ЗА 1000 СООБЩЕНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати говоря, кто нибудь знает где можно скачать второй том Двери Хаоса?
Nonki Ну вот, спалился хДД
ТАК................ГДЕ МОЯ МЕДАЛЬКА ЗА 1000 СООБЩЕНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это нужно к Эстер обращаться о.О" Дей сказала что можно эту обязанность спихнуть на Мими, ибо я терпеть не могу подобный скрипт ><
Zero_Kiriyu
Ммм, ещё как. Ну-ка колись что ты там забыл? *легонько прикусила одними губами его ушко*
ты цветок всей моей жизни и я люблю тебя
нет йа ромашка х.х
Это нужно к Эстер обращаться о.О" Дей сказала что можно эту обязанность спихнуть на Мими, ибо я терпеть не могу подобный скрипт ><
что? я не умею с тегами обращаться..Тт
ТАК................ГДЕ МОЯ МЕДАЛЬКА ЗА 1000 СООБЩЕНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поставь ее себе сам..Оо
"подавилось пиццой и начала кашлять" Мать! Ты изверг!Хотя если подумать...Теперь я знаю откуда у меня бещанная пристрастия к воде оо"
вот. то-то же ) можешь сказать мне спасибо х3
Кстати говоря, кто нибудь знает где можно скачать второй том Двери Хаоса?
найн..Оо
до *О* так что готовься и пеленочки стирать хЗ
*вручила свинью-копилку* копи на стиралку х3
А они и наступали?!? О.о "тщетно пытается вспомнить нападение фиолетовых пингвинов"
ты тогда пешком под стол ходила х.х
Ну да...Просто со сроком годности немного попорченная хЗ
вечно тянет в рот всякую гадость..О.о
эм..Нани? О.о
тот же вопрос х3
"есть блинчики"
*трескает селедку присыпая ее луком поверх варенья*
Хочу мужской гарем! Чтоб уж точно в "цветнике" жить хд
роди его себе xDD
Nonki
Наши темы рядом, так что, заметь, я мог просто ошибиться дверью) Но.. да, я лазил туда нарочно, и никакого преступления в этом не вижу....
Ммм, можно еще за серьгу потянуть - я это люблю *улыбнулся*
Zero_Kiriyu
*слегка обиженным и расстроенным голосом* Ну я же тебя ни в чём и не обвиняю. Можно было просто ответить. Неужели это так трудно? Хотя эта загадочность мне даже нравится *послушно перехватила серьгу в зубы и слегка оттянула в сторону*
нет йа ромашка х.х
ты моя любовь
что? я не умею с тегами обращаться..Тт
А ты учись! о.О" Ибо Дей это на тебя спихнула хд
вот. то-то же ) можешь сказать мне спасибо х3
-,- ага. спасибо.
*вручила свинью-копилку* копи на стиралку х3
"помахала ею перед носом родительницы" это не мне надо на нее копить, а тебе. Чтоб самой то не стирать их
ты тогда пешком под стол ходила х.х
Ага..а значит я еще и ползая туда же и ходила? =.=
вечно тянет в рот всякую гадость..О.о
Вся в мамочку хз
*трескает селедку присыпая ее луком поверх варенья*
роди его себе xDD
мне еще рано
поставь ее себе сам..Оо
(((вот еще и кричит на меня(((
Nonki
*заурчал от удовольствия, повернул голову и осторожно укусил за шею* Нет, не трудно. Извини) *прошептал, чуть трогая укус губами*
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » Флуд в честь моего возвраащения х3