у меня муж болеет, в перфект ворлд не запускается..и один тупизм вынес мне мозг....ммм..дай подумать..*задумалась* все плохо!
О_О а что с мужем?
Arahon's Game |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » Флуд в честь триумфального возвращения Эда *о*
у меня муж болеет, в перфект ворлд не запускается..и один тупизм вынес мне мозг....ммм..дай подумать..*задумалась* все плохо!
О_О а что с мужем?
Nonki, Esther
Вечер добрый))
Genji Ryujin
О_о Фигасе! Мдэ... Я не против, мну там как раз начал с того, что нашел инфу в Интернете и решил свой любопытный кошачий нос ткнуть в это дело))
Теперь я понял почему у меня все так хорошо потому что у сестренки все плохо!!!!! Ура сестрен я тя обожаю!!!
.Liza
Till Jett
Saito Kiro
Приветик) Как ваши делишки?)))
Esther
Ай-яй-яй Мими, как не хорошо) *повернулась и противореча сама себе погладила по головке и чмокнула в носик*
ИНОПЛАНЕТЯНЕ!!!!! ОО
ёлки палки - зелёные
как я не догадалась?оО
Даю честное джентельменское, но знай йя не джентельмен))))
О как а мне в лом читать ну и чего вычитала надеюсь ты не читала то где мы с Элис?
блин...ну ладно)
эм...ну я читала как ты с пушкой тута ходил и я прям выбегала из флуда,а вот с Элис.....а эт где???я почитаю
Esther
Тебе кааажется, что всё хд
Мужу привет и пусть выздоравливает
я имела ввиду да просто перепутала 2 буквы,ага
что-то тут не тааак ==
Та расказал всю свою жизнь в двух постах))))
та ладно тебе че вообще ни разу в жизни не работала на благо общества?
ну было но только один раз и плохому человеку!
На благо нет :з
о.о
О_о Фигасе! Мдэ... Я не против, мну там как раз начал с того, что нашел инфу в Интернете и решил свой любопытный кошачий нос ткнуть в это дело))
Я наверно буду психом маньяком все же должен же хоть кто то за них играть Оо
Приветик) Как ваши делишки?)))
ту та ту та супееер
твои?
что-то тут не тааак ==
что ?О_О
Genji Ryujin
*офигевше свисает с ручек братика* это в честь чего такой приступ братской любви и заботы? О.о
Nonki
Да нормуль, вроде не жалуемся хд
а твои как?
Nonki
Очешуительно все)) Сижу мангу читаю))
Я наверно буду психом маньяком все же должен же хоть кто то за них играть Оо
Психов-маньяков там хватает)) Как на мой взгляд)) Мну буит расследовать сии убивства на свой страх и риск))
ту та ту та супееертвои?
Да нормуль, вроде не жалуемся хда твои как?
Как говорится лучше всех кто не знает))))
Чем это вы тут без меня занимаетесь, ммм? *О* Колитесь)
Отредактировано Nonki (2010-08-19 23:53:31)
что ?О_О
как-то стррррраааннннноооооо *подозрительный взгляд*
ёлки палки - зелёные
как я не догадалась?оО
ДААААА это они у меня пончики воруют!!!! на надень *дал ей шапку из фальги и сам одел* так они не смогут читать твои мысли!
блин...ну ладно)
эм...ну я читала как ты с пушкой тута ходил и я прям выбегала из флуда,а вот с Элис.....а эт где???я почитаю
Да не парся будет тебе комфортабельный сливной бачек со вторым этажом и пристройкой к гаражу))))
А мой любимый пончиковый миниган)))) да было дело. Я не думал что те нравится Хентай? поищи на свалке флудов где то недельной давности)))
На благо нет :з
о.о
Та лан не парся чем занята? я например принимаю ванну с лепестками роз и морской соллью и щяс любл весь мир))))
Чем это вы тут ьез меня занимаетесь, ммм? *О* Колитесь)
Ахах, даа)
Я лично, пытаюсь с кем-нибудь подружиться хд
Чем это вы тут без меня занимаетесь, ммм? *О* Колитесь)
эм....я например фигею с офигеного настроения Генджи и....а короче офигеваю и всё хД
как-то стррррраааннннноооооо *подозрительный взгляд*
что именно?мяуууу
*офигевше свисает с ручек братика* это в честь чего такой приступ братской любви и заботы? О.о
А что нужна причина чтобы любить свою милую младшую сестренку? *обнимает и кавается*
Психов-маньяков там хватает)) Как на мой взгляд)) Мну буит расследовать сии убивства на свой страх и риск))
О тогда я тоже детективом буду!
Та лан не парся чем занята? я например принимаю ванну с лепестками роз и морской соллью и щяс любл весь мир))))
*тоже подозрительно посмотрела*.. ванну?о3о
я.. считай, что я смотрю как ты принимаешь ванну xD
что именно?мяуууу
я уже забыла о.о''
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » Флуд в честь триумфального возвращения Эда *о*