Genji Ryujin
О новый человек я тебя не знаю а может и знаю но просто забыл. Все равно приветствую))) как ваше ни чего что творим)))
оу,столько слов,я в замешательстве
да все пучком и хвост торчком
а ты как?
Arahon's Game |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » Флуд в честь триумфального возвращения Эда *о*
Genji Ryujin
О новый человек я тебя не знаю а может и знаю но просто забыл. Все равно приветствую))) как ваше ни чего что творим)))
а ты как?
Всем приветик!
Здравствуй дядя Генжи оО вижу ты уже успокоился и не хочешь больше воевать с хиппи? хЗ
нэ? кто поставил? на кого налетела **
Кран поставил оО" теперь у меня на руке синяк в виде улыбочки.
Думаю вот ручкой себе еще два меленьких синяка рядом поставить ^ ^" чтоб смайлик получился в итоге хЗ
привет, у тебя что случилось? (сегодня у всех что то случается)
Салют. Эм читай выше ^ ^" лень одно и тоже печатать
Ed
Привет сестренка!!! я тя люблю!))) да как не странно но у мя все просто восхитительно!))))^__^И да я все еще люблю весь мир!
ты во всем виноват..Тт как так...почему я..*сползла по стенке и притянув к себе колени уткнулась в них* *распространяет по флуду ауру темную дипрессивную ауру*
О_О жуть....ненавижу ворон Оо больше них только чаек не терплю Оо
а я люблю чаек..Оо я их к удаче вижу..Оо
кактус совсем не наивен Оо он даже коваренОо
в каком месте? Оо
*сползла по стенке и притянув к себе колени уткнулась в них* *распространяет по флуду ауру темную дипрессивную ауру*
Так, родительница! Нечего депрессировать на глазах у своего ребенка!!
Где папаня?!? Подать мне папаню на золотом блюдечке! ><
Ты чего такая оО?
Кран поставил оО" теперь у меня на руке синяк в виде улыбочки.Думаю вот ручкой себе еще два меленьких синяка рядом поставить ^ ^" чтоб смайлик получился в итоге хЗ
садо-мазо вся в дядю..Оо
а ты как?
Та я вообще поговорить люблю знаете расслабляет)))
хвост трубой нос по ветру))
Да ни че мороженку хаваю, расслабляюсь слушаю хорошую музыку, релаксирую короче.
Здравствуй дядя Генжи оО вижу ты уже успокоился и не хочешь больше воевать с хиппи? хЗ
Нееее моя военная аватарка осталась значит хочу но мне щяс ни до этого я морожено хаваю! ОО
ты во всем виноват..Тт как так...почему я..*сползла по стенке и притянув к себе колени уткнулась в них* *распространяет по флуду ауру темную дипрессивную ауру*
*сел рядом приобнял за плечи* ну не стоит так сестрен все будет хорошо и я еще буду в дипресняке а ты будешь плясать во флуде с нацу)) *распространяет вокруг себя светлую позитивную ауру*
Тэээкс, я свалила смотреть сны под действием лака! XDDDD
*сел рядом приобнял за плечи* ну не стоит так сестрен все будет хорошо и я еще буду в дипресняке а ты будешь плясать во флуде с нацу)) *распространяет вокруг себя светлую позитивную ауру*
*закрыла глаза и отползла* аааааааааааа! сияющее создание! прочь! я растаю! *видок аля Сунако Накамура*
Hanabi
нет его..в загууле он..Оо"
о..причины есть и были..Оо
садо-мазо вся в дядю..Оо
Нефиг меня в детстве на его попечительство оставлять! Вот теперь любуйся на садомазахистного-извращенного-вредного-настырного ребенка, мамочка! xD
Нееее моя военная аватарка осталась значит хочу но мне щяс ни до этого я морожено хаваю! ОО
О как оО"
Значит когда ты доешь мороженное нужно готовится к худшему?
"пошла за запасом оружия"
Genji Ryujin
на вас с Элис смахивает..ОО"
Тэээкс, я свалила смотреть сны под действием лака! XDDDD
спокойной ночи Деюшка и пусть клопы тебя не кусают ^ ^
нет его..в загууле он..Оо"
о..причины есть и были..Оо
Вот засранец оО" он мне интервью должен ><.
Даже из за большой шоколадки не прощу его "дуется"
Странная у нас семейка однако оО"
*закрыла глаза и отползла* аааааааааааа! сияющее создание! прочь! я растаю! *видок аля Сунако Накамура*
Не уходи *схватил за руку* это отчищающий свет! *видок типо опытный экзорцист*
О как оО"
Значит когда ты доешь мороженное нужно готовится к худшему?
"пошла за запасом оружия"
Выдохни я сьел мороженко и мне хорошо, поменял на свою любимую красную теперь я мего кавайнен! Нет войне да миру пис братья и сестры!
на вас с Элис смахивает..ОО"
Вааа как клево похоже на Трплексоголиков я за это я!
Выдохни я сьел мороженко и мне хорошо, поменял на свою любимую красную теперь я мего кавайнен! Нет войне да миру пис братья и сестры!
О да, мороженко правит миром! xD
Takumi
Оо ?
никто не знает что я хотела сделать? =.=
Genji Ryujin
с возвращинием.
Однако обделил меня бог аккуратностью оО и что, мне теперь всю жизнь в синяках ходить?!? ><
Оо
а я люблю чаек..Оо я их к удаче вижу..Оо
а я их кждый день стаями на помойках вижу О__о почему -то это не приносит мне удачи Х)))
Нефиг меня в детстве на его попечительство оставлять! Вот теперь любуйся на садомазахистного-извращенного-вредного-настырного ребенка, мамочка! xD
вывод Генджи во всем виноват..Оо
иди кашку пожуй..
ОО"
Вааа как клево похоже на Трплексоголиков я за это я!
омг оо"
Не уходи *схватил за руку* это отчищающий свет! *видок типо опытный экзорцист*
аааааааааааааааааааааа! *орет* прочь сияющее создание! или я убью тебя! *грозно поблескивает рапирой*
Takumi
алоха..Оо
опять перса сменил..Оо
Вот засранец оО" он мне интервью должен ><.Даже из за большой шоколадки не прощу его "дуется" Странная у нас семейка однако оО"
тооо**
зато мы особенные х)
Hanabi
Лично я точно незнаю я ток встал
Moroi
я их на набережной вижу..Оо
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » Флуд в честь триумфального возвращения Эда *о*