Живем Х)))) А ты как, сестра? Х)))))
^_____^ Ну не смотря на погоду, отлично *о* х) Ггг))
Хочу уже играть в квест... *_* Хочу быть монстриком *_* Чёрт... ломка что-ли? хД
Arahon's Game |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » Флуд в честь триумфального возвращения Эда *о*
Живем Х)))) А ты как, сестра? Х)))))
^_____^ Ну не смотря на погоду, отлично *о* х) Ггг))
Хочу уже играть в квест... *_* Хочу быть монстриком *_* Чёрт... ломка что-ли? хД
Valentine McErine
И вам здрасте)
Predator
Потихоньку)) Плавлюсь от жары и пытаюсь выжать хоть что-то из музы))) А как ваше ничего?
Hanami Uchiyozu
Я тебя понимаю Х)))) Тоже ломка
Saito Kiro
Как жизнь молодая? Х))))))
Valentine McErine
Я думала у меня одной она уже началась хД
о )) так мы с тобой Убийцы/монстры )))) Ну что братик )) Покажем на что способны монстрики? хД
Saito Kiro
Давай на ты)) Мое ничего в прочим очень ничего пока Х)) Сочувствую...жара это жесть )) А ты музе вино и фрукты предложи, а не выжимай)) Думаю, так лучше будет))
Valentine McErine
А зря.....я много чего могу))
Hanami Uchiyozu
Гениально - будучи в игре, испытывать ломку Х))))))
Покажем им всем, как монстры развлекаются!
Predator
А я еще подумаю Х)))))
Гениально - будучи в игре, испытывать ломку Х))))))
та да... х)
Покажем им всем, как монстры развлекаются!
Да!)
Valentine McErine
Думай.....только не долго Х))) Иначе можно опоздать Х)))
Valentine McErine
Жизнь нормально, хочется чего-то, а хз знает - чего)))
Predator
На "ты" - не вопрос)) Да-а, эта жара достала так, что хоть вешайся. Дождя хоцца нереально. По всей стране идет, а мы как здрасте, умираем от духоты))
Хмм... Моей музе только хорошего пинка можно предложить, очень уж балованая))
Saito Kiro
Не повезло)) У нас сейчас похолодало.....что очень радует)) Хоть пожары прекратятся или хотя бы меньше станет)) А то раньше правда, хоть вешайся)) И вообще, говорят смена климата грядет))
Ну если ее напоить как следует....то я думаю можно заставить работать, пока не соображает, что делает))
Predator
Нам вроде тоже обещают похолодание)) Ждем-с вот.
А напоить - это ж атас выйдет)) Она когда пьяная, такое творит, сам боюсь знаю по опыту, было дело уже
Saito Kiro
Ну, если долго очень ждать, то точно это похолодание придет)) Зима точно наступит)) Там вроде холодно должно быть))
Ну тогда просто пригрози, что выгонишь и новую музу возьмешь))
Predator
*представил новый кастинг на роль музы* Нее, мои нервы такого не выдержат))) Я лучше отвлеку ее поиском мордочки на аватар, а сам попытаюсь тихонько развести на вдохновение))
Привет живым и не живым~
Saito Kiro
А ты уверен, что она найдет что-то подходящее?)) Или станет это делать?)) Конечно если ты ей компенсацию пообещаешь какую-то.....))
Hanabi
Привет) Я думаю, живые тут все...пока)
Привет) Я думаю, живые тут все...пока)
Ну то что живые это хорошо, но вот пока - заставляет задуматься.
Авка прикольная. Даже и не верится что из этого может появиться хищник....
Хана, привет)
Predator
Да в принципе, она уже нашла)) обещаный пинок подействовал А вот в писательском плане отказывается идти на контакт))
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » Флуд в честь триумфального возвращения Эда *о*