Жду не дождусь праздника " день города" )))
"вмешивается" о день города хЗ нам еще прилично таки его ждать оО у вас когда он будет?
Arahon's Game |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » Флуд без чести х_х
Жду не дождусь праздника " день города" )))
"вмешивается" о день города хЗ нам еще прилично таки его ждать оО у вас когда он будет?
Ну почти рожать Х__Х ага...ежиков х__Х
А я то уже подумала что Мими и Нацу скоро внуков увидят хДД
А-а-а )) Понятно ))
23 августа )))
/ждёт фейерверков, ярмарок, веселья, халявы/
А я то уже подумала что Мими и Нацу скоро внуков увидят хДД
А-а-а )) Понятно ))
Не люблю свой организм Т_______Т чертова желочь...каждый раз из за нее страдаю ><
23 августа )))
/ждёт фейерверков, ярмарок, веселья, халявы/
У нас 11 ^ ^ обещают парад невест и еще какой то каки оО насчет фейерверков не знаю хЗ но может администрация города расщедрится и позовет какого нибудь к нам певца? оО
Невеста... Я же вроде уже жена )))) Дела... Та вот по ходу подхватила лёгкую простуду х) А так нормиком )) Жду не дождусь праздника " день города" ))) А как дела у моего мужа? ^_______^
Ну молодую жену можно и невестой иногда назвать ^___^ День города это супер! гуляния с утра до ночи?
Это ты от меня заразилась наверное ОО я же переболел !
Я нормально)))) о мясе задумался Оо
Рожааааааааааааааааааю! "уже не стонет а орет" воды мне >< и таблеток!Ничего, станешь вот оО и будешь готов уже к внукам хЗ
нет! я не согласен! рожай обратно! я еще молод! ОО
Не люблю свой организм Т_______Т чертова желочь...каждый раз из за нее страдаю ><
Сочувствую -_-"
У нас 11 ^ ^ обещают парад невест и еще какой то каки оО насчет фейерверков не знаю хЗ но может администрация города расщедрится и позовет какого нибудь к нам певца? оО
11 - чего?)
Парад невест... А у нас мисс города 2008 Ну на сколько я помню... )
Да и не один певец к нам приезжает на день города выступать... )))
А когда-то к нам приезжала группа Queen выступать, вроде что-то выступали в память умерших от спида... В общем у нас площадь огромная Ага... Большая площадь Занимает 2-е место во всей Европе О.о Эх... Целая биография моего города... хДДДД
Ну молодую жену можно и невестой иногда назвать ^___^ День города это супер! гуляния с утра до ночи?
^___^ Ммм )))
Ага )) Гуляние с утра до ночи хДД Ну а что поделать ))
Это ты от меня заразилась наверное ОО я же переболел !
/тискает/
Может быть х)
Я нормально)))) о мясе задумался Оо
Ого хД Я аж проголодалась хД
/попёрлась на кухню таскать бутерброды/
Эй... Куда все подевались? >.<
нет! я не согласен! рожай обратно! я еще молод! ОО
Эм...Это как? оО "загрузилась"
Сочувствую -_-"
мясо хочу =.=
11 - чего?)
сентября хЗ
Парад невест... А у нас мисс города 2008 Ну на сколько я помню... )
оО а не поздновато то 2008 выбирать? может 2010? Оо
Да и не один певец к нам приезжает на день города выступать... )))
А когда-то к нам приезжала группа Queen выступать, вроде что-то выступали в память умерших от спида... В общем у нас площадь огромная Ага... Большая площадь Занимает 2-е место во всей Европе О.о Эх... Целая биография моего города... хДДДД
Ну у нас городок маленький хЗ Не так часто администрация может и позволить пригласить кого нибудь выступать оО. в последний раз(насколько я помню) к нам Бьянку преглащали (она тогда еще на пике популярности было Оо) и еще каких то известных певцов хЗ.
Но нас так не часто балуют Т Т может один-два раза в года 3-4.
Эх, нам бы так ТТ.
насчет салюта не знаю(хотя он всегда есть оО)
Эй... Куда все подевались? >.<
Меня испугались я уже давно замечаю что стоит мне зайти на фору, как все разбегаются...
Хотя уже привыкла
/тискает/Может быть х)
ну тогда давай обратно заражай!*полез целоваться* *О*
Ого хД Я аж проголодалась хД/попёрлась на кухню таскать бутерброды/
мне тоже захвати чего-нибудь!=))))
Эм...Это как? оО "загрузилась"
ну как рожать то ты додумалась.. вот и обратно так же ОО"""""
а к нам так ..приезжают помаленьку... наших много, а вот зарубежные редко..далеко мыОо.. последними Расмус и Элис Купер быди вродь
сентября хЗ
А )) Так это совсем скоро х)
оО а не поздновато то 2008 выбирать? может 2010? Оо
Нет... Я говорю за то что 2 года назад выбирали мисс города 2008 )) А в прошлом году такого не было О.о странно О.о
Ну у нас городок маленький хЗ Не так часто администрация может и позволить пригласить кого нибудь выступать оО. в последний раз(насколько я помню) к нам Бьянку преглащали (она тогда еще на пике популярности было Оо) и еще каких то известных певцов хЗ.
Но нас так не часто балуют Т Т может один-два раза в года 3-4.
Ммм... Понятно...
Эх, нам бы так ТТ.
да что ты Т_т на площади не постоишь... Я ни разу там не была на концерте, т.к. толпа бешеная Т_т Или деруться как не нормальные О.о
насчет салюта не знаю(хотя он всегда есть оО)
Да... Я слышала что его могли отменить из-за чего-то... Из- за пожара насколько я поняла...
Меня испугались http://i040.radikal.ru/0803/5f/e19b800e91eb.gif я уже давно замечаю что стоит мне зайти на фору, как все разбегаются...
Хотя уже привыкла http://i040.radikal.ru/0803/5f/e19b800e91eb.gif
эй... Хана- чан ) ты чего?) У меня такое ощущение что стоит мне зайти сразу все разбегаются )) Так что ты не одна такая х)
ну тогда давай обратно заражай!*полез целоваться* *О*
http://s41.radikal.ru/i093/1004/bf/ba58f2012501.gif
Бугого... нет уж... Будем сидеть и лечится! )) х)
мне тоже захвати чего-нибудь!=))))
Вот! )
/поставила на стол тарелку с бутербродами/
эй... Хана- чан ) ты чего?) У меня такое ощущение что стоит мне зайти сразу все разбегаются )) Так что ты не одна такая х)
неправда! я не убегаю)) я тут живу вообще=))))
Бугого... нет уж... Будем сидеть и лечится! )) х)
Т___Т какой облом однако.)
Вот! )/поставила на стол тарелку с бутербродами/
как хорошо когда тебя кормят=))))))
Т___Т какой облом однако.)
Да ладно тебе х3
/кавайно лезет целоваться/
как хорошо когда тебя кормят=))))))
И не говори х)
И не только ты х)
Да ладно тебе х3/кавайно лезет целоваться/
вай!!!!! *Прижал и креко поцеловал*
Потом же веселее будет! вдвоем болеть!=))
И не только ты х)
Ну ты же со мной живешь!
=^___^=
вай!!!!! http://i062.radikal.ru/0810/18/3939dbb42ce1.gif *Прижал и креко поцеловал* http://s49.radikal.ru/i125/0912/b9/e03fb1a2a3bf.gif Потом же веселее будет! вдвоем болеть!=))
Ага х3 - сидеть с салфетками в руках, чаи горячие пить, эм... Температурить будем х3 Что там ещё... хД
Ну ты же со мной живешь!
=^___^=
Ага ^____^ И Су с нами ^___^
Ага х3 - сидеть с салфетками в руках, чаи горячие пить, эм... Температурить будем х3 Что там ещё... хД
*пить чай из одной большой кружки и сидя под пледом смотреть аниме ^__^ ну салфетки и градустники тоже будут XD
Ага ^____^ И Су с нами ^___^
а как же! у нее вип- люлька со всеми условьями=)))
*пить чай из одной большой кружки и сидя под пледом смотреть аниме ^__^ ну салфетки и градустники тоже будут XD
Да ) Вот )) Вроде всё назвали хД
а как же! у нее вип- люлька со всеми условьями=)))
Вот )))
/смотрит по сторонам/
Так-с... Через пол часа вернусь х)
ну как рожать то ты додумалась.. вот и обратно так же ОО"""""
А что в этом такого то? Подумаешь маленько станешь дедушкой хЗ зато рождение внуков будет для тебя не таким уж и неожиданном оО
а к нам так ..приезжают помаленьку... наших много, а вот зарубежные редко..далеко мыОо.. последними Расмус и Элис Купер быди вродь
Не трави душу! >< эх, хочу в большой город
А то в маленьком все друг друга знают блин оО как в деревне нафиг ><
А )) Так это совсем скоро х)
Та ** Хана его ждет с нетерпением! Заранее строим планы так сказать хЗ
да что ты Т_т на площади не постоишь... Я ни разу там не была на концерте, т.к. толпа бешеная Т_т Или деруться как не нормальные О.о
Это как мне случай вспомнился xD у нас вроде как всегда более менее цивилезованно всегда было, а не так давно, на каком то праздние выступала группа с нашего города хЗ. Так там один перебравший алкоголя мужичек оО перемахнул за огороженную стену и как давай зажигать xD
сначала его пытались скрутить 2 милицейских, но у них это плохо получалось. затем подбежало еще 2 хд спустя некоторого времени им все таки совместными усилиями удалось его скрутить. Однако мужик позитивный xD вырывался и вместе с висящими на нем копами начинал прыгать xD.
Хотя наиболее весело на рок концертах. Если тебе не повезло и ты не пробился к стене, знай, весь концерт ты будешь прижат к стенке xD ибо сумасшествие, кои там творится неописуемо.
Да... Я слышала что его могли отменить из-за чего-то... Из- за пожара насколько я поняла...
У нас слава богу все нормально. Сегодня вот похолодало. Дождичек немного на улице не хочется даже и нос на балкон сувать. Непривычно после жары как то.
Немного утешила. Наверное мы страшные какие то оО или аура у нас пугающая
У тебя иммунитет выработался Оо
Так-с... Через пол часа вернусь х)
буду ждать
все разбежались?
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » Флуд без чести х_х