Till Jett
^___^
Везде тишина, даж во флуде Оо
Согласна! Это аж страшно пугает О.о
АРАРАРАРАРАРАРАРРАРАРА ДРАКИ ХОЧУ!!!!!
*,...,*
/достала лазер/
ну что продолжим войну? хДДД
привет вам, живые! *О*
Ва ^___________________^ Приветик!))
Arahon's Game |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » флуд в честь поломок Х_х что б их ><
Till Jett
^___^
Везде тишина, даж во флуде Оо
Согласна! Это аж страшно пугает О.о
АРАРАРАРАРАРАРАРРАРАРА ДРАКИ ХОЧУ!!!!!
*,...,*
/достала лазер/
привет вам, живые! *О*
да да дааа..
ну, побей кого-то на свадьбе xD
кстати, когда найдешь Мими - у нас с тобой будет драка. да-да. ^_____________^
а если хочешь *ударила ногой в поясницу и соскочила* можем подраться и сейчас. Дей - бери сковородку. Будем муженка лупасить.
Ррррр ты сама попросила *взял ее в захват схватив за руки сзади и немного пошалил*
/достала лазер/
Нет Сегодня тут Алса))) так что я лучше с ней поиграю)))
няяяша *___* как ты ???)
Везде тишина, даж во флуде ОоСогласна! Это аж страшно пугает О.о
Давайте поорем чтоли Оо можно матом Х)
Нет Сегодня тут Алса))) так что я лучше с ней поиграю)))
^___^ х)
Ну а всё равно Хиппи рулят хДД
Ррррр ты сама попросила *взял ее в захват схватив за руки сзади и немного пошалил*
мрр..*запрокинула голову назад и лизнула в шею*
*Alice*
Да кстати я не против с тобой на свадьбе подраться! ^__^
няяяша *___* http://i027.radikal.ru/0803/23/ef817a32af80.gif как ты ???)
^______^ Да потихоньку )) Блин... Что-то на этой неделе отдыха никакого ))) А ты как? )) М? )) х)
/обняла, кавайно улыбнулась и чмокнула в щёчку, и полезла в сумку хD/
Давайте поорем чтоли Оо можно матом Х)
Давайте хД А то что-то не годиться О.о Словно во флуде пустует какая-то пустыня О.о <-- во это я закрутила О.о
мрр..*запрокинула голову назад и лизнула в шею*
хехе *слегка укусил за ухо и свободной рукой провел по груди*
Genji Ryujin
да да....это была моя идея ^_____^
да да....это была моя идея ^_____^
Я же вроде как сведетель у сестренки и буду негодовать так же как и нацу если не больше)))
кстати ты не боишся больших острых ножей и жутких монстров с рогами)))
Ой, блин, чет у мну перегрузка мозга Х___Х
хехе *слегка укусил за ухо и свободной рукой провел по груди*
мррр...что-то наш бой не туда пошел *сделала телом волну и резко рванулась назад и прошмыгнула между ногами. стала сзади.*
Deidara
отключи его
^______^ Да потихоньку )) Блин... Что-то на этой неделе отдыха никакого ))) А ты как? )) М? )) х) /обняла, кавайно улыбнулась и чмокнула в щёчку, и полезла в сумку хD/
кья... можно мне с тобой? *заглядывает в сумку*? ну хоть немножко?Оо
Давайте хД А то что-то не годиться О.о Словно во флуде пустует какая-то пустыня О.о <-- во это я закрутила О.о
пустынная пустыня пустует Х)) Все чтоли к учебе активно готовятся) а точнее напились с горя и поднятся не могут
Genji Ryujin
Не получается Х___Х
мррр...что-то наш бой не туда пошел *сделала телом волну и резко рванулась назад и прошмыгнула между ногами. стала сзади.*
согласен этим можно и потом занятся)) * прыгнул вперед сделав сальто и засунув в сво тень руку вытащил из нее катану* продолжим *ухмылка*
Я же вроде как сведетель у сестренки и буду негодовать так же как и нацу если не больше)))
кстати ты не боишся больших острых ножей и жутких монстров с рогами)))
нет. обожаю. особенно первое xDD
Не получается Х___Х
ДЛя этого есть специальное устройство со 100% гарантией на отключение мозга. Называется шлакобетонный кирпич
согласен этим можно и потом занятся)) * прыгнул вперед сделав сальто и засунув в сво тень руку вытащил из нее катану* продолжим *ухмылка*
вау. отлично. *подняла руку. появился дым и окутал руку, в которой показалась черная Коса*
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » флуд в честь поломок Х_х что б их ><