нет. обожаю. особенно первое xDD
Отлично значит мой обращенный вид не должен тебя напугать до дрожи в коленях)))
Потом как нибудь подарю тебе такую штуку))
Arahon's Game |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » флуд в честь поломок Х_х что б их ><
нет. обожаю. особенно первое xDD
Отлично значит мой обращенный вид не должен тебя напугать до дрожи в коленях)))
Потом как нибудь подарю тебе такую штуку))
Genji Ryujin
Целуйся со стенкой сам! ><
Deidara
когда есть мозги с ними может что-то произойти Оо...в этом плане нам, безмозлым, везет Оо
вау. отлично. *подняла руку. появился дым и окутал руку, в которой показалась черная Коса*
Ха ха ха ха ха хе хе хе хе *безумный смех* восхитительно просто восхитительно я тебя обожаю!!! *резко сорвался с места подпрыгнув и ударив катаной с верху рассекая на двое*
Moroi
Иди в топку, брат! >< До сих пор мне узор не подогнал! *,.....,*
кья... можно мне с тобой? *заглядывает в сумку*? ну хоть немножко?Оо
аГАСЬ ^_______^
Мне в сумке тут скучно хД Так что и ты залазь ))
пустынная пустыня пустует Х)) Все чтоли к учебе активно готовятся) а точнее напились с горя и поднятся не могут
Может быть )) Всякое возможно! ) У многих вроде как какое-то поступление в универ, или в технарь О.о Уф... Всё запутанно )))
Deidara
они все вымерли будто О_О только какие-то большие цветочки Оо Но я еще ищу!=))
аГАСЬ ^_______^Мне в сумке тут скучно хД Так что и ты залазь ))
*влез* Вай, а тут уютненько так*_* *прижался к Ханами*
Может быть )) Всякое возможно! ) У многих вроде как какое-то поступление в универ, или в технарь О.о Уф... Всё запутанно )))
да уж)) а я от себя все гоню мысли о учебе))) у меня до октября лето))) я так решил Х))
Alex Nakamura
привет?Оо
Moroi
Ага,привет. *сумасшедший взгляд* как дела?
Moroi
Ищи давай, или я за целость твоего тела не ручаюсь *___*
Ха ха ха ха ха хе хе хе хе *безумный смех* восхитительно просто восхитительно я тебя обожаю!!! *резко сорвался с места подпрыгнув и ударив катаной с верху рассекая на двое*
о Боги...*исчезла, оставляя за собой черный дым. появилась сзади*
о Боги...*исчезла, оставляя за собой черный дым. появилась сзади*
*опять безумный смех* ха ха ха ха ха *раскинув руки рухнул в свою тень уйдя в нее как в воду, затем высунув руку из тени Алисы с зажатым мечем ударил по ногам*
Ищи давай, или я за целость твоего тела не ручаюсь *___*
Ищу ОО ..а то оно мне целым все же больше нравиться Оо
Ага,привет. *сумасшедший взгляд* как дела?
нормально) )) Ты как?)) кажется я тебя еще не видел до этого?))
ололо!
*влез* Вай, а тут уютненько так*_* *прижался к Ханами*
Ага х) Давай тут телек посмотрим? )) Нэ? хД Поп корном во всех кидаться будем из сумки? х) М?
Мы так без палевно сидим х)
да уж)) а я от себя все гоню мысли о учебе))) у меня до октября лето))) я так решил Х))
У меня так-же х) В сентябре всё по скучному... Повторы... та... хД В общем лето продолжается )) Гг
*опять безумный смех* ха ха ха ха ха *раскинув руки рухнул в свою тень уйдя в нее как в воду, затем высунув руку из тени Алисы с зажатым мечем ударил по ногам*
вот черт! *упала на пол, сильно ударившись головой.* ну ладно. *оскалилась и выгнула спину - одно мгновение и Элис трансформировалась в огромную пантеру*
вот черт! *упала на пол, сильно ударившись головой.* ну ладно. *оскалилась и выгнула спину - одно мгновение и Элис трансформировалась в огромную пантеру*
Ооо черный неко кисс кисс кисс *вышел из тени превратившись в свою демоническую форму стал выше волосы стали белыми а на голове выросли два небольших рога* кам ту ми бейби *перехватил катану поудобнее*
Ага х) Давай тут телек посмотрим? )) Нэ? хД Поп корном во всех кидаться будем из сумки? х) М?Мы так без палевно сидим х)
конечно будим.. А то чего они там необкиданные сидят Х)))
У меня так-же х) В сентябре всё по скучному... Повторы... та... хД В общем лето продолжается ))
это точно))) правда у меня сразу попрет))) но духовно я все равно еще отдыхать будуХ))
гребаный инет
Moroi
Да норм) Ну да, я новенькая Х)
конечно будим.. А то чего они там необкиданные сидят Х)))
/врубила телек/
И так... Какой фильм смотрим? хД
/взяла два поп корна/
Один тебе, другой мне... х) Будем кидаться ))
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » флуд в честь поломок Х_х что б их ><