помидоры убийцы
Лангальеры или зубастики!
Arahon's Game |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » флуд в честь поломок Х_х что б их ><
помидоры убийцы
Лангальеры или зубастики!
прив) У меня он тоже что-то тормозит)
Как дела?
да вот я и говорю у меня обычно быстро загружается, а сегодня что-то никак... надо качать оттуда, дело проще будет.
Genji Ryujin
*улыбаясь, пою, слегка вибрируя голосом*
*улыбаясь, пою, слегка вибрируя голосом*
*ритмично поем*
morino komichi wo tadottari
barano kino sitade ocha-kai
oshiro karano shoutai-jyou wa
heart no trump
и последний куплет!
Genji Ryujin
*усмехнулась, кивая*
Запевай)
*усмехнулась, кивая*
Запевай)
*поет и вытягивает*
yon-banme Alice wa futago no ko
koukishin kara fushigino kuni
ironna tobirawo kuguri nukete
tsui sakki yatte kita bakari
kino tsuyoi ane to kashikoi otouto
ichi-ban Alice ni chika-katta kedo
futarino yume wa samenai mama
fushigi no kuni wo samayotta
фух))) если ко не понял мы про Алису пели)))
Genji Ryujin
*рассмеялась* ну я то поняла)))
*резко махнул рукой тени за спиной растянулись по всюду разрывая дым и полетели в Алису пытаясь разорвать ее тело*
*напустила дыму, приняв удар. вышла из-за дыма целая, в обличии человека. скрестила руки на груди* Кай!*в руках две косы. ринулась на Генжи, одной косой атакуя в ноги, а другую перебросила в только что появившийся хвост пантеры и атаковала в голову*
Как дела?)
У меня клип из трех минут не может загрузить полчаса Х_Х
Да потихоньку ) А ты как?))
Ну возможно это инет тормозит. О.о У меня в контакте сейчас что-бы посмотреть 23-х минутную серию аниме, надо подождать пол часа пока загрузиться О.о
только не мелодраммы Оо... фантастику??? фентази??? помидоры убийцы???О__о
Да х) только не мелодрамму хД а то плохо кончится х) иначе мелодрамы все такие трогательные, и в тоже время скучные,
что доводят до слёз хДДД так что смотрим помидоров убийц О.о
*рассмеялась* ну я то поняла)))
даа вокалойды неистрибимы))
*напустила дыму, приняв удар. вышла из-за дыма целая, в обличии человека. скрестила руки на груди* Кай!*в руках две косы. ринулась на Генжи, одной косой атакуя в ноги, а другую перебросила в только что появившийся хвост пантеры и атаковала в голову*
*махнув свободной рукой заставил тень схватить косу которая летела в голову, сам же прыгнул в перед перепрыгивая через ту которая летела в ноги и нанося удар по древку косы ускоряя ее движение в противоположную от него сторону*
махнув свободной рукой заставил тень схватить косу которая летела в голову, сам же прыгнул в перед перепрыгивая через ту которая летела в ноги и нанося удар по древку косы ускоряя ее движение в противоположную от него сторону*
вот блин. *косы испарились, а вокруг девушки появились лезвия* да мы с тобой и в бою похожи, отлично! *облизнулась*
Genji Ryujin
оеее, бейби Х) *смеется*
*с интересом наблюдает за дракой, раздумывая, а не подключится ли*
вот блин. *косы испарились, а вокруг девушки появились лезвия* да мы с тобой и в бою похожи, отлично! *облизнулась*
Ну чтож пора показать тебе все на что я способен! *хитрая ухмылка* *на секунду тени стали плотнее и на Алису обрушился плотный вязкий без отчетный страх, а затем парень растворился в воздухе* Чем больше меня боятся те я сильнее! *появился сразу в нескольких местах сзади с боку сверху с переди ударил и опять растворился в воздухе*
оеее, бейби Х) *смеется*
*с интересом наблюдает за дракой, раздумывая, а не подключится ли*
Не стоит я и сам справлюсь со своей невестой)))
Ну чтож пора показать тебе все на что я способен! *хитрая ухмылка* *на секунду тени стали плотнее и на Алису обрушился плотный вязкий без отчетный страх, а затем парень растворился в воздухе* Чем больше меня боятся те я сильнее! *появился сразу в нескольких местах сзади с боку сверху с переди ударил и опять растворился в воздухе*
мр. *с интересом смотрит* а кто тебе сказал, что я буду бояться, а? *выдержала атаку и расстворилась в собственном тумане* ты теневой демон, ведь так? *хлопок в ладоши и свет исчез*
Не стоит я и сам справлюсь со своей невестой)))
хехе, это еще кто тут с кем справится. я не здаамся.*потирает ручки*
Genji Ryujin
Ну ладно)
мр. *с интересом смотрит* а кто тебе сказал, что я буду бояться, а? *выдержала атаку и расстворилась в собственном тумане* ты теневой демон, ведь так? *хлопок в ладоши и свет исчез*
Я теневой демон!? Ха ха ха ха ха ха. Я Нурарихиен повелитель всех Екай! И кстати в темноте я становлюсь только сильнее. *Хлопнул в ладони* Услыш мой призыв Китсуне карецу Йоко! *перед парнем появился большой девяти хвостый лис горящей шерстью* Залей все огнем! *Лис закружился вокруг парня распрастраняя волнами вокруг него огонь очень горячий огонь*
хехе, это еще кто тут с кем справится. я не здаамся.*потирает ручки*
тогда я сначало тебя вырублю а потом буду делать что захочу ))) *грязные мысли*
Ну ладно)
семейные разборки)))
тогда я сначало тебя вырублю а потом буду делать что захочу ))) *грязные мысли*
оу...а мне это уже нравится. поддаться чтоль?
Генжии...что не авка, так кавайище секасное *_*
Я теневой демон!? Ха ха ха ха ха ха. Я Нурарихиен повелитель всех Екай! И кстати в темноте я становлюсь только сильнее. *Хлопнул в ладони* Услыш мой призыв Китсуне карецу Йоко! *перед парнем появился большой девяти хвостый лис горящей шерстью* Залей все огнем! *Лис закружился вокруг парня распрастраняя волнами вокруг него огонь очень горячий огонь*
еще лучше, епть. *покрыла кожу дымом и стала удирать от огня*
оу...а мне это уже нравится. поддаться чтоль?
Генжии...что не авка, так кавайище секасное *_*
как хочешь *игриво улыбнулся*
та меня на кавайные авки сестренка подсадила))
еще лучше, епть. *покрыла кожу дымом и стала удирать от огня*
Это еще не конец все только начинается! *отпустил йоко и начал призывать других* Услыш мой призыв Речной бог каппа, и снежная дева Юкиона! *перед парнем появились двое человек с чем то похожим на скорлупу яйца на голове и отдаленно напоминающий лягушку и красивая девушка от которой шел пар а ее кожа была белее снега* Каппа туши огонь! Юкиона преврати это место в сне жную могилу! *залив лисий огонь водой поднялось огромное количество водяного пара, который моментально замерз превратив весь флуд в оин большой кусок льда*
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » флуд в честь поломок Х_х что б их ><