Ши-чааан...*тискает*
как день прошел? что делала? ^_____^
начался в приципе нормально, но был тупым, я даже ничего полезного не сделала сегодня. А у тебя как день прошел?
Arahon's Game |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » флуд в честь поломок Х_х что б их ><
Ши-чааан...*тискает*
как день прошел? что делала? ^_____^
начался в приципе нормально, но был тупым, я даже ничего полезного не сделала сегодня. А у тебя как день прошел?
Moroi
и тебе не чихать!)))
Как жизнь молодая?
*обвила руками шею*мррр...Генжиии...Мими провозгласила меня богиней разврата xDD
мрр...как день прошел?
Это звание создано специально для тебя тогда я займу место бога всех извращенцев))) *запустил ей руку под блузку пощупав третий размер*
День прошел отвратительно я весь божий день перекрывал крышу пользуясь неподьемным куском рубиройда и огромным ведром раскаленной превратившейся в отвратительного вида кашу смолой. Но я сейчас мего счастлив из-за того что закончил и помылся и добрался таки до компа)) короче я в афиге)))
в посте это бы звучало как будто ты сошел с ума со своим персом.
как не странно но подобные мысли витают у меня в голове! ОО
Esther
Приветик сестрен)))
драсти
Lord Natsu
Привет Натсу-тян! я решил что буду тебя называть через тян!
как не странно но подобные мысли витают у меня в голове! ОО
оО во как оно это бывает, всмысле что-то там
Lord Natsu
Привет
оО во как оно это бывает, всмысле что-то там
ЯЫ бы даже сказал Ололо потому чо мне сейчас даже захватить мир не хочется! на лицо полное моральное и эмоциональное истощение! короче я в жопе и мне не есть хорошо!
Genji Ryujin
Shion
ага
ЯЫ бы даже сказал Ололо потому чо мне сейчас даже захватить мир не хочется!
О, это серьезно знаешь ли... может больницу?
на лицо полное моральное и эмоциональное истощение!
наводит на пошлые мысли оО
Genji Ryujin
привет Оо
настроение смотрю атличное х3
что уже убил кого-то? х3
Lord Natsu
няка моя **
Lord Natsu
Как дела?
Lord Natsu
Че делаешь?
Esther
Хай...
Как дела?
вроде нлрмально
Че делаешь?
к Мими пристаю)))))) а ты?
вроде нлрмально
Хоть у кого то
няка моя **
*обнял жену свою* зайкин мой
Хоть у кого то
а уу тебя плохо?
Shion
привет
к Мими пристаю)))))) а ты?
*нагло свешивается с шеи* дааааа
О, это серьезно знаешь ли... может больницу?
Та не щяс почитаю новую мангу которую я нашел послушаю моего любимого Гакта или еще че нить Отдуплюсь как следует и мне будет тааааак хорошо будто я накурился)))
наводит на пошлые мысли оО
Оо ну ладно пусть наводит я в общем то непротив пошлых, грязных, развратных, извращенских мыслй даже за))
привет Оо
настроение смотрю атличное х3
что уже убил кого-то? х3
еще нет но оооочень хочется! +_+
весь день летал как реактивный веник и теперь я жажду кровавой кровищи!
Это звание создано специально для тебя тогда я займу место бога всех извращенцев))) *запустил ей руку под блузку пощупав третий размер*
День прошел отвратительно я весь божий день перекрывал крышу пользуясь неподьемным куском рубиройда и огромным ведром раскаленной превратившейся в отвратительного вида кашу смолой. Но я сейчас мего счастлив из-за того что закончил и помылся и добрался таки до компа)) короче я в афиге)))
мрр...обращайся к Ми. она у нас тут боготворит xD
*тихонько урча, поддалась вперед и повалила Генжи на пол*
итак, сегодня я ходила за шмотками...и теперь могу делать косплей секси-барменши xDD
оуу..
отличноо..
встретилась с подругой, купила шмоток и погуляла мррр...
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » флуд в честь поломок Х_х что б их ><