Тезки по возрастам, типо)
ахах круууто)
когда день рождения был?
Arahon's Game |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » флуд в честь поломок Х_х что б их ><
ахах круууто)
когда день рождения был?
*разогнался и кинул мартышку с моста* Умрите чертовы нинзя мартышки я вас ненавижу!!! *в истереки*
*обиженная вылазит на берег* ты что творишь????? ты меня от мартышки отличить не можешь, а?????????!!!!!!!!!11111111
жаль я не девченка я бы тоже любил свои сиськи! Обними и поцелуй каждую)))
Я им привет от тебя передам хDDDDDDDDD
средне статистический возраст человека бывающего на подобных форумах)))
ахах круууто)
когда день рождения был?
весною, а у тебя?
Я на анимешных не сижу, я на волчьих сижу) хотя щас только на этом, бросаю потиху.
*обиженная вылазит на берег* ты что творишь????? ты меня от мартышки отличить не можешь, а?????????!!!!!!!!!11111111
Прости меня Шиоон просто ты так эротично ела банан!!!!!!
Я им привет от тебя передам хDDDDDDDDD
И поцелуй каждую от меня)))
аха, учитывая что я уже три года, то дааа)
весною, а у тебя?
а у меня зимой будет)
Я на анимешных не сижу, я на волчьих сижу) хотя щас только на этом, бросаю потиху.
Волчьих? это каких? я как то не в теме. оо сколько играю а первый раз слышу.
Ну у каждого по разному я например юзаю только год и то потому что нет появился)))
Прости меня Шиоон просто ты так эротично ела банан!!!!!!
Ну и что, я люблю бананы хотя, возможно это был не банан!!!!!!!!111111111 о______________О
И поцелуй каждую от меня)))
Ладно хDDD
я год всего где то.
а у меня зимой будет)
У, поздравим тогда)
Ну у каждого по разному я например юзаю только год и то потому что нет появился)))
ясно)
этой зимой будет как четыре года на ролевых. и тоже потому, что тогда появился нет)
я год всего где то.
новички аха)
У, поздравим тогда)
Еаее :3
Genji Ryujin
нечего сякую хрень мне в штаны засовывать! проверяй всю свою пошлятину на Элис!
*сняла штаны и напялила юбку* *подошла и вдарила коленкой по интересному месту*
Ну и что, я люблю бананы хотя, возможно это был не банан!!!!!!!!111111111 о______________О
Я тоже люблю бананы, а не бананы я не люблю. Так что же это было!!? это был подставной банан!!! я в этом уверн он был вьетнамским замаскированым шпионом!!!!
Ладно хDDD
XD
новички аха)
Да поверь я все тонкости почти усвоила) хоть свои выводы пиши уже, что бы все прислушивались)
Я тоже люблю бананы, а не бананы я не люблю. Так что же это было!!? это был подставной банан!!! я в этом уверн он был вьетнамским замаскированым шпионом!!!!
ТОЧНО! О_О ну тогда ему все равно крышка, я ж его съела!!!!!!111111111111
ясно)
этой зимой будет как четыре года на ролевых. и тоже потому, что тогда появился нет)
Это даже странно только появляется нет и почти точно народ попадает на форумы!? Оо это заговор?
нечего сякую хрень мне в штаны засовывать! проверяй всю свою пошлятину на Элис!
*сняла штаны и напялила юбку* *подошла и вдарила коленкой по интересному месту*
я канеш извиняюсь но как раз хрень свою в штаны тебе и не сувал, а это был угорь и осьминог.
ты почему думаешь меня краб не выцепил? потому что когда имеешь с тобой дело защищай самое ценное.
Да поверь я все тонкости почти усвоила) хоть свои выводы пиши уже, что бы все прислушивались)
даааа понимаю, отлично понимаю.)
Оо это заговор?
ДА!
ТОЧНО! О_О ну тогда ему все равно крышка, я ж его съела!!!!!!111111111111
Шиоооон ты убийца!!!! *плачет* только не он он был так молод и так желт!!! хны хны!
Это даже странно только появляется нет и почти точно народ попадает на форумы!? Оо это заговор?
Да, действительно странно
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » флуд в честь поломок Х_х что б их ><