Жраааааать хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111
Банан дать?
Arahon's Game |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » флуд в честь поломок Х_х что б их ><
Жраааааать хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111
Банан дать?
Согласна. Я училась и пыталась делать, но я фш не владею, поэтому ничего собственно и не могу.
знания фш это только пол дела, еще нужно знать все коды и скрипты, что бы правильно все поставить и что бы это все работало. х)
знания фш это только пол дела, еще нужно знать все коды и скрипты, что бы правильно все поставить и что бы это все работало. х)
ахах ну это я знаю)
Банан дать?
Давай!!!!1 *_*
ахах ну это я знаю)
вот. а мне вообще тяжело самой, меня надо носом потыкать что бы я запомнила как и что делать.
Ушла жрать короче, приду минут через 20
АХА! Жалкий Мент!!! ТАК ЭТО БЫЛ ТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!
Ха ха ха!!! Ты попала в ловушку Мигель де компастеро пуэбло де санчеза!!! Внутренняя разведка Кубы! *как фантомас стянул с себя маску своего лица за которым о боже свое лицо!*
Давай!!!!1 *_*
*расстегивает ширинку*
Ха ха ха!!! Ты попала в ловушку Мигель де компастеро пуэбло де санчеза!!! Внутренняя разведка Кубы! *как фантомас стянул с себя маску своего лица за которым о боже свое лицо!*
АХА! МАЭСТРО Пауэлс Дэ Мучо Деля Скан!!!!!!!!! Я знала, что ты покажешь своё лицо =.=
АХА! МАЭСТРО Пауэлс Дэ Мучо Деля Скан!!!!!!!!! Я знала, что ты покажешь своё лицо =.=
Ха ха ха ты опять ошиблась тебя заманил в ловушку... *стягивает маску своего лица а за ней о божеее свое лицо!* Энрике санта мария Мачачачос!!! Отдел тайных расследований пропажи кукурузы! !!!
Ха ха ха ты опять ошиблась тебя заманил в ловушку... *стягивает маску своего лица а за ней о божеее свое лицо!* Энрике санта мария Мачачачос!!! Отдел тайных расследований пропажи кукурузы! !!!
Хаха, ты меня не проведешь!*стянула с него ещё одну маску* ДАДА! Я не ошиблась.ЭТО ТЫ!МАЭСТРО Пауэлс ==
Till Jett
Уууу какая аватарка))) кавай! ^__^
Genji Ryujin
Вааа спасибо ^ ^
А шо такэ все разбежались?
Внутренняя разведка Кубы
кстати о Кубе....
а я полукровка.
А шо такэ все разбежались?
ай ем хиар.
кстати о Кубе....
а я полукровка.
В смысле полу Кубка? не знаю как правильно так это же круто!!! Я всегда хотел побывать на кубе! кубинские девушки такие горячие)
Ой блин...
Я фигею... Такая тишина, что слышно как муха летит \провожает взглядом летящую муху\
Мрррр **
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » флуд в честь поломок Х_х что б их ><