Esther
Ладно-ладно, всё понимаю ^ ^
я уйду на время)
Arahon's Game |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » флуд в честь поломок Х_х что б их ><
Esther
Ладно-ладно, всё понимаю ^ ^
я уйду на время)
Esther
Есть немного
Hanami Uchiyozu
Драсте
Takashi Как ты?)
Hanami Uchiyozu
Как обычно ^-^
Takashi
Гг )) ^__^ Ясн )
Hanami Uchiyozu
То такой от я непредсказуемый *-*
Я пришел бойтесь меня все!!!!
Здравствуйт=) Скажите, а только у меня в кождой теме, в верху самое первое сообщение из этой темы отображенно?
У меня тоже это наверное Естер чегото нахимичила!
просто в игровых локациях это выглядит... ну очень странно=)
просто в игровых локациях это выглядит... ну очень странно=)
А мне еще не очень нравится везде окно с личной информацией наверху, я просто не рулю зачем она нужна?
Здравствуйт=) Скажите, а только у меня в кождой теме, в верху самое первое сообщение из этой темы отображенно?
кто то закрепил первое сообщение видимо
А мне еще не очень нравится везде окно с личной информацией наверху, я просто не рулю зачем она нужна?
ханаби любит всякую @@@ню ставить на форум, сколько я ее знаю так было, то анимашки, то блестяшки то еще какая нибудь хрень
хлопай попой
Спомощью него я не забываю что я девочка XD
то анимашки, то блестяшки то еще какая нибудь хрень
Иногда они, наверное, помогают привлекать народ=)
Till Jett
**тям? а я не умею)))
Suzi
Учись студент!**
Иногда они, наверное, помогают привлекать народ=)
Я помню что мы даже один раз с ней чуть не поругались из-за анимашек в таблицу, я то их не люблю, когда их много все тормозит и зависает.
Нееееееет! ТОТ Кто учудил со скриптами? Признавайтесь, может, сразу и не сожру! *,.....,*
Deidara
Су тут не при чем) Су только с вирусяками работает Х)
Suzi
Су хорошая)))))) А вот скриптеру уши надеру *____*
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » флуд в честь поломок Х_х что б их ><