не нравится? *шлепнула по полу* тут в скайпе Ми тебя кастрировать хочет т_т
Да нет все в порядке ^__^"" да не обращай внимания это ее идея фикс, ты только с ней не соглашайся))))
Отредактировано Genji Ryujin (2010-09-10 20:40:21)
Arahon's Game |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » Флуд в честь плюшек **
не нравится? *шлепнула по полу* тут в скайпе Ми тебя кастрировать хочет т_т
Да нет все в порядке ^__^"" да не обращай внимания это ее идея фикс, ты только с ней не соглашайся))))
Отредактировано Genji Ryujin (2010-09-10 20:40:21)
а нэ, всёже я мастер боевых искусств)) как камень с плеч
да тока я с ними сижу)))
оуууу.. *насладился зрелищем и запустил руку ей под ливчик мацая грудь*
*громко урча, сорвала рубашку*
да тока я с ними сижу)))
Блин надо себе скайп поставить ==
Спаси меня большой брат от своей безумной жены!
Спаси меня большой брат от своей безумной жены!
)))базара нет))) спасу)))
*громко урча, сорвала рубашку*
*остался только в штанах и подняв ее на руки посадил себе на колени сев в кресло и поцеловал в губы*
хотя если смешать 2 аниме..Кеничи и Коси из Момомо Сумомомо.....Кеничи ему попу порвёт ток так, ибо пока там Коси *пробудит* свою внутреннюю силу, столько он должен испытать на своей попе люлячек
)))базара нет))) спасу)))
зашибеньненько!
нэээ...я тебя охраняю, плеткой.
хотя если смешать 2 аниме..Кеничи и Коси из Момомо Сумомомо.....Кеничи ему попу порвёт ток так, ибо пока там Коси *пробудит* свою внутреннюю силу, столько он должен испытать на своей попе люлячек
XD дооо кеньичи хоть и лох в смысле подраться но все же жопу ему порвет)))
нэээ...я тебя охраняю, плеткой.
аааа в этом смысле *облегченно выдохнул и улыбнулся* ну тогда ладно используй ее по полной)))
Genji Ryujin
а если Коси аким то местом пробудить *мощь предков* тот ту уже даже Алукард подпишет капитуляцию
Инидзука Коси
Бугога! Алукард выхватит а вот реактивные самураи из Сенгоку басара наврятли слишком уж они реактивные будто в жопе ракетный двигатель XD
сраные ошибки)))
Инидзука Коси
сраная клава
остался только в штанах и подняв ее на руки посадил себе на колени сев в кресло и поцеловал в губы
*провела язычком от торса до уха*
Genji Ryujin
сам Басарик слохидзэ, продует тока так даже этому
Genji Ryujin
да даже пауэр рэйнджерам просрёт
/вспомнил музу пауэ рэнджер/
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » Флуд в честь плюшек **