Hanami Uchiyozu написал(а):Сюжет... Не... Я их писать не умею )) Как всегда... начало вроде нормальное, а под конец бред какой-то )) так-что сюжеты писать это не моё ))Рекламы... Эх... А я то уже их делать приступила... Предупреждаю! белые тона не присутствуют! Белые цвета заменены на серые, а яркость присутствует )) такая уж и коллоризация ))) Короче по колдую ))
Хорошо хЗ
Hanami Uchiyozu написал(а):Три задела... Отличная идея! )) Наоборот так лучше будет... ну и создать лучше всего отдельно форум " манга"... иначе запутаться можно будет...
Я так и хотела ^ ^. Чуть позже всем этим займусь
Hanami Uchiyozu написал(а):Я тут ещё собираюсь сделать картинки под категории... Ну в смысле как например на этом форуме хотя сомневаюсь что будет нормально ))
Да не знай, думаю наоборот прикольно хЗ дизайн светленький такой **
*Alice* написал(а):вот в этом-то и вся дилема =_=понимаете, сейчас эта тема с противостояниями везде и повсюдно ==я предложила именно такой поворот событий, так как чуточку раньше кто-то ее начал xDдабы не повторяться, можно сделать чуточку по-другому и без власти и тому подобного, так как у нас тогда будет стая суперменов а это будет ооочень проблематично.
А мы хотим отличаться xD будем например с инопланетянами и зюгли магуглимя воевать оО"
Или любимыми нашеми зелеными кузнечками. Типа будет две группы, одна поклоняется кузнечикам, а вторая голубым пингвинам Оо и они типа будут друг с другом соперничать.
Там волшебный мир и все такое - передвигаться одни будут летая на ложках, а вторые в горшках xDDD
ептерь, в какую меня ..... занесло Оо
*Alice* написал(а):значит так, идея вторая. и вот так до бесконечностигруппы будут состоять из подростков (в основном) и никаких завоеваний и тому подобного. первая группа будет так называемыми коренными жителями, а вторая - новенькими. обое будут знать, что в Токио есть куча магических предметов, которые имеют огромнешую силу. Еще с давних времен, первая группа знала, что есть некая игра Арахона - типо бога пауков, зла и тьмы, которому когда-то поколнялись люди. Этот бог часто сходил на землю и просто общался с ними, но в один момент маленький мальчик по имени Токи убил паука, который залез к нему в штаны xD Арахон разозлился и забрал всех детей и оружия из той деревни и сказал, что если люди хотят вернуть их - должны выиграть Игру.Итак, первая группа является наследниками той деревни и они до сих пор ищут оружие, всякие предметы и мальчика, который решил не слушаться бога.Вторая группа будет некими препятствиями. На протяжении всей игры Арахон выбирал других людей, которые могли бы помешать жителям деревни.Ну, и на этом и будет весь сюжет - две группы учавствуют в Игре ^_____^по-моему, такой сюжет не распостранен так широко, как Мафия нус, как вам?
Вот это действительно, куда более оригинальная xD. Только хотелось бы чтоб все происходило в Токио, типа в этом городе испокон веков существовала секта поклоняющаяся самому первому и давно забытому древнему богу Арахон, который тысячелетиями назад славился своим тиранством и различными кровавыми пиршествами.
И хотя он был свергнут другими богами давным давно, его жизненная сила и истерзанная гневом и жажды крови душа, продолжала жить благодаря этой секте, которая подпитывала его существование душами людей и различными магическими предметами.
В замен, по тайному и древнему договору, Арахон давал этому языческому сообществу страдания, алчность и постепенное разрушение Земли. Сказать бы зачем это нужно сектантам? Но их главной целью каждого являлось полное уничтожение всего мира, и возвращение 5 демонов на землю(похоть, злость, алчность, ложь, бессердечность). Дабы повергнуть все в хаос и разрушение - иными словами судного дня этого мира.
Казалось бы все у них было хорошо, и вот вот должна была развернутся главная апперация по нахождению самых главных и отпирающих "врата хаоса" ключей - наиболее сильных и магическихпредметов, как неожиданно их планы начинают рушится. А все из за чего? Ответ простой и до смешного банальный - приезжие.
Эти подростки вроде бы приехали за лучшей жизнью в Японию, но как оказалось все было не так уж и просто. У каждого из них была своя мечта и тайна. Тайна о том что они не обычные тинейджеры, о том что каждый из них знает о существовании этих магических предметов и о своих сокровенных и даже алчных желаниях.
Для кого то нахождение этих предметов является вопросом жизни и смерти, для других надеждой возродить свою любимую(его) к жизни, а для третьих легкий способ добраться до власти.
Каждый из них представляет серьезную угрозу и соперника для другого и все это прекрасно знают и осознают. С этого и начинается великое противостояние двух групп подростков, которое было названо игрой Арахона.
И хотя эта борьба временно заставила их на время сплотиться друг с другом, дабы выжить, каждый хорошо знает что все координально изменится когда эта игра будет подходить к концу и останутся только сильнейшие.
Но...Казалось бы все просто, но на самом деле это не так. Все эти бойцы обычные девушки и парни, со своими проблемами, желаниями и мечтами. Кто знает как может все обернуться? Любовь и дружба вещи весьма странные и своеобразные, из за чего ты никогда не узнаешь что может произойти в тот или иной момент....
Оо о как хЗ спасибо Элис-тян, твой вариант сюжета, вдохнул в меня вдохновение, и заставил выбить из меня всю эту бредятену оО
А как такой вариант? ^ ^""""""
Кстати говоря...у меня всегда были небольшие проблемки с написанием подобной штуки, так что можешь ты этим займешься *Alice*, ведь как никак, а ты у нас журналист? хЗ
Hanami Uchiyozu написал(а):Так как будет называться форум >.< Или... Как подписать рекламу?
Не знаю xD G a m e A r a h o n a? оО
*Alice* написал(а):надо, чтоб Ханаби сначала выбрала сюжет xDD
А чего Ханаби то? Мне все нравится
XD просто предлагайте почаще
Прокольненько)
Но знаешь, я бы хотела что то типа http://s43.radikal.ru/i100/1003/9a/16c3d2f51a25.gif . Я от этой картинки просто тащусь ХЗЗЗЗ
Что то загадочное с легкой эротикой и небольшой анимацией(можно как там типа -клик) и название ролы таким же текстом. ПЛИИИЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *О*
"повисла на хане и смотрит умоляющим взором(аля кот из шрека)
Либо вот - http://s56.radikal.ru/i154/1004/0c/50dc5c62e2ad.png , http://xmages.net/upload/c3e9516c.png .
хЗЗЗЗ