Так люди читать мне всё в лом.. но потом прочту(наверное) Хочу поднять очень странный, но важный вопрос..Стоит ли разбанивать Наруто?
Заколебал с сообщениями? Что пишет?
Arahon's Game |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » Предложеня #2
Так люди читать мне всё в лом.. но потом прочту(наверное) Хочу поднять очень странный, но важный вопрос..Стоит ли разбанивать Наруто?
ну блин Ханабка мне реально ребёнка жалко...
кидаю свою переписку с Кисаме
Кисаме: Слушай тут такое дело .Можеш разбанить наруто , просто он хотел поииграть кем нить другим , а из аккаунта выйти не может, Наруто он сказала не будет играть 2 месяца.
я: нет, разбанить не могу....
Кисаме: почему ? та впозлилсья немного и все у не с кем не бывает он ж человек а не робот ...
думаю он усвоил свой урок , и может публично принести извнения
я: Я конечно поговорю с админами... если я его сама в одиночку решу разбанить меня не так поймут... Хоть ты меня и очень попросил.. Наруто вряд ли разрешал разбанить. Слишком многое он сделал..
Кисаме: пускай 2 месяца во флуде подсидить , это кстати вполне нормально тебмолее тут скучно станет без него .
я: Вы преувеличиваете..
Всё пока что переписка закончена... Скопировала слово слово (грамматические ошибки НЕ МОИ!!!) Прошу сильно не кричать на него... Предлагаю разбанить Наруто........
Он всем наверное так писал..В принцыпе то не я его банила...Просила не трогать, но меня не послушали.
Ибо он если и начнет мозг выносить, то расшевелит весь форум разом, а это большой плюс.
Мне на него его выходки с высокой башни чихать..Хотя действительно, без его мозгоебства будет скучноватоне верю что говорю это
Кстати, Ханами-тян, можешь уменьшить размер авки http://s52.radikal.ru/i137/1009/10/b179d1078ec8.gif ? Она мне больше всех приглянулась, но из за размера большого, я не могу ее поставить Т__Т
С анимацией... Я не могу открывать через ФШ анимированную джифку и редактировать ((
Эта уже будет для длинных форумов или только средних она мне больше миниатюрную шапочку напоминает ^ ^" , но в принцыпе если брать сюжет кровопролитный, то она отлично впишется! хЗ
Ничего )) Я сейчас часто стала видеть картинки реклам в таком размере )) так что это нормально )))
Hanami Uchiyozu свои обязанности знаешь. ^ ^» картинки для рекламы хЗ
будет сделано ^ ^
Так люди, давайте уже решать какой сюжет будет Оо. Три выше предложенных(естественно отчебеченных потом и расписанных) либо какие то ваши другие. Только быстрее давайте с этим делом чтоб не затягивать.
С сюжетом про игру Арахона... Что-ж мне понравилось ))) Довольно интересно ))) Да и с названием согласна ))
Но хотелось бы видеть в кратком описании ))) Ведь чем больше текст, тем лень будет его читать гостям ))
Хотя действительно, без его мозгоебства будет скучновато
Согласна )))
Но... Разве мы все не считали что Кисаме это и есть Наруто? о.о
С анимацией... Я не могу открывать через ФШ анимированную джифку и редактировать ((
Блин, обидно то как х___Х
Ничего )) Я сейчас часто стала видеть картинки реклам в таком размере )) так что это нормально )))
Да? оО ну ладно хЗ
будет сделано ^ ^
Ок хЗ
Кстати говоря, а помнишь ты еще давно делала диз на осень, в таком кроваво оранжевом цвете вроде? оО
что если при смене всего его поставить? *О*
С сюжетом про игру Арахона... Что-ж мне понравилось ))) Довольно интересно ))) Да и с названием согласна ))Но хотелось бы видеть в кратком описании ))) Ведь чем больше текст, тем лень будет его читать гостям ))
Да там по моему и так кратко оО"
Вот только ты про какой вариант - Элис или я который расписала?
В принцыпе это одно и тоже, просто я больше язычество приписала оО"
Согласна )))Но... Разве мы все не считали что Кисаме это и есть Наруто? о.о
Это он и есть..я же его и просила хЗ
Ок хЗ
Кстати говоря, а помнишь ты еще давно делала диз на осень, в таком кроваво оранжевом цвете вроде?
Ууу... Может не надо х3
Я тут пытаюсь сотворить нечто грандиозное под новое название форума, и сюжет х3 (то что творю новые дизы постоянно, тут уже ничего удивительного такого нет... :3) Но опять таки получается только в чёрных тонах... : ( Блин жалко то как что только в чёрных... А ведь такой диз классный получился бы
Да там по моему и так кратко оО"
Вот только ты про какой вариант - Элис или я который расписала?
В принцыпе это одно и тоже, просто я больше язычество приписала оО"
Честно мне два варианта понравилось...)) Но в чём разница... Да... Ты просто больше написала...
Это он и есть..я же его и просила хЗ
Тогда зачем он просит что-бы так называемого человека под ником " Наруто", разбанили, если он зарегистрирован ещё под " Кисаме" О-о Не понимаю...
Ууу... Может не надо х3Я тут пытаюсь сотворить нечто грандиозное под новое название форума, и сюжет х3 (то что творю новые дизы постоянно, тут уже ничего удивительного такого нет... :3) Но опять таки получается только в чёрных тонах... : ( Блин жалко то как что только в чёрных... А ведь такой диз классный получился бы
Почему не надо? Мне понравилось хЗ все так ярко и красиво хЗ
Честно мне два варианта понравилось...)) Но в чём разница... Да... Ты просто больше написала...
и про язычество не забудь хЗ
Тогда зачем он просит что-бы так называемого человека под ником " Наруто", разбанили, если он зарегистрирован ещё под " Кисаме" О-о Не понимаю...
Ты это у него спроси оО этакая железная логика у мальчика хз
Почему не надо? Мне понравилось хЗ все так ярко и красиво хЗ
Та... х3 Старые дизы не особо хочется ставить х3
Ты это у него спроси оО этакая железная логика у мальчика хз
Печально :/ Лучше-бы уже как говориться сдался, чем воевать в одиночку ))) Я почему-то сомневаюсь что он будет спокойно себя вести... Даже если обещал что будет нормально вести себя... Всё равно глубоко сомневаюсь... -_-"" Интуиция так сказать...
чото вы так много понаписали, что мне впадлу читать >.<"
основные мысли не скажете? ммм? ^ ^
*Alice* пожалуйста распиши потом выбранный нами сюжет для конечного выкладывания. У меня с этим как то напряг хЗ
аакей. мне понравилась твоя идея в среду напишу
Та... х3 Старые дизы не особо хочется ставить х3
Ага старый.. х__Х мы его еще не выкладывали хЗ так что не надо)
Печально :/ Лучше-бы уже как говориться сдался, чем воевать в одиночку ))) Я почему-то сомневаюсь что он будет спокойно себя вести... Даже если обещал что будет нормально вести себя... Всё равно глубоко сомневаюсь... -_-"" Интуиция так сказать...
Не знаю....Жалко даже его оО
Действительно будет скучно без него хЗ кто же моз выносить будет?
чото вы так много понаписали, что мне впадлу читать >.<"основные мысли не скажете? ммм? ^ ^
Давай не ленись, а читай оО
Давайте немного разделим обязанности –
Yuriko с тебя будет шаблон акции. Делай как думаешь по твоемому будет лучше)
аакей. мне понравилась твоя идея в среду напишу
Хорошо, только не забудь оО у меня в четверг школы как раз не будет, так что в срезу спокойно займусь "бомбешкой" ролы
Могут все админы сказать за или против разбазаривания Наруто...
Moroi если тебе не сложно, то из картинок ханами создай пожалуйста коды рекламы, все старые можешь удалить.
оки) только завтра . А то у меня уже поздно)
Но всю старую я пока сносить не буду Оо есть слишком дорогие сердцу шаблоны Х)))
Хорошо, только не забудь оО у меня в четверг школы как раз не будет, так что в срезу спокойно займусь "бомбешкой" ролы
=__=
у меня она всегдаа...т__т
сегодня было 8 уроков..мляя...я здох xD
завтра вместе напишем ^__^
кстати, а всем нам надо наверняка немного менять анки, ведь так?
Hanabi
не могууу ._.
завалы в инстеее...спать уже ложиться надо
вставать рано
а вы говорите читать всё целиком...я ж сдохну ._.
Kimiko
я против
Могут все админы сказать за или против разбазаривания Наруто...
Против... А иначе он будет пользоваться нашей добротой. Пусть это будет ему уроком.
оки) только завтра . А то у меня уже поздно) Но всю старую я пока сносить не буду Оо есть слишком дорогие сердцу шаблоны Х)))
Хорошо, делай когда удобнее, только пожалуйста сильно не тяни)
Шаблоны х__Х оставляй какие больше нравятся хЗ у меня на пиар рука не поднимится х__Х
=__=у меня она всегдаа...т__т
У нас какой то там башкирский национальный праздник, так что завтра кайфуем хЗ
завтра вместе напишем ^__^кстати, а всем нам надо наверняка немного менять анки, ведь так?
Хорошо, но вот...ты поздно заходишь оО я так сейчас теперь не сижу.
кстати, а всем нам надо наверняка немного менять анки, ведь так?
Я это дело не люблю оО
Но если рассуждать здравым административным умом то да, желательно хЗ
не могууу ._.завалы в инстеее...спать уже ложиться надовставать раноа вы говорите читать всё целиком...я ж сдохну ._.
Не пугай инстом! Я и так им зашуганная немало оО"
Kimiko
Мне фиалетово. И так понимаю что лучше без него, и так понимаю что выносить и переполошить ролу может только он.
Hanabi
извиняюсь
на самом деле, инст - совсем не страшныйну-ну >.<"
извиняюсьна самом деле, инст - совсем не страшныйну-ну >.<"
Давайте лучше расуждать на тему сюжета оО а то мы совсем не туда ушли хЗ
Давайте лучше расуждать на тему сюжета оО а то мы совсем не туда ушли хЗ
да я просто герой) я прочла всё -всё что вы написали)
По поводу сюжета... мне нравится, но я хочу предложить вставить не много современности... А то честно такое ощущение что мы так в веке 3 до нашей эры...А Сюжет оставить тот же!!!
Ещё хотела кое-что напомнить, что началось всё с группировок...желательно конечно группировками и закончить)
Дорогие мои админы... Хочу спросить ещё раз ВСЕ согласны за сюжет?
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » Предложеня #2